0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброд с молодой колбасой внутри и сыром

Готовим в духовке горячие бутерброды с колбасой и сыром – получаются почти как пицца

Аппетитные горячие бутерброды с колбасой и сыром, запеченные до хрустящей корочки в духовке, – безусловный фаворит среди прочих хлебно-мясных блюд в современной восточноевропейской кухне. Это просто, это быстро, это вкусно и недорого. По большому счету, такие бутерброды можно считать почти полноценной пиццей. Здесь есть и сытная колбасная начинка, и щедрая прослойка расплавленного сыра. Сюда же можно добавить помидоры – немного сочности закуске не помешает. Хорошо будут «чувствовать себя» в этой компании и пикантные огурчики – маринованные или соленые. Добавляйте все, чем богат ваш холодильник и фантазия – кукурузу, каперсы, чеснок, оливки. Вместо свежих томатов можно положить вяленые – тоже будет вполне себе вкусно. А, забыли о соусе! С колбасой лучше всего сочетается томатный или горчичный, но никто не помешает вам положить цахтон, сметану или обычный майонез – выбор исключительно за вами. В общем, если соберетесь готовить основательный завтрак – делайте бутерброды.

Содержание:

Как приготовить в духовке вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром?

  1. Для приготовления горячих бутербродов можно использовать хлеб любой свежести (конечно же, без плесени). Если он немного зачерствел, его можно перед запеканием окунуть в смесь яйца и молока. Также жидкий соус может вернуть хлебным ломтикам мягкость.
  2. Твердый или полутвердый сыр, вареная, копченая или вяленая колбаса, сочные овощи (например, помидоры или маринованные огурцы) – хорошая «компания» для любого вида хлеба. Бутерброды в духовке можно готовить как на белом (пшеничном), так и на ржаном хлебе или батоне.
  3. Лучше всего использовать легкоплавкие сорта сыров, которые обычно кладут в пиццу. Такой продукт быстро плавится, образуя румяную корочку.
  4. Будет вкуснее, если использовать несколько видов колбасных продуктов.
  5. Также на горячие бутерброды можно класть ветчину, копченое мясо или птицу.
  6. Если накануне был праздник, и осталось немного колбасно-мясной нарезки, приготовьте на завтрак запеченные бутерброды.
  7. Хорошо к такой начинке подходят томатные соусы. Соус можно сделать собственноручно, на основе свежих помидоров или томатной пасты либо взять готовый (например, кетчуп).
  8. В начинку можно добавлять чеснок, свежий перец, любую зелень, маринованные или обжаренные грибы, консервированную кукурузу, каперсы и пр.

Горячие бутерброды с колбасно-сырной начинкой и помидорами за 10-15 минут

Что потребуется для приготовления:

  • хлеб (любой, можно вчерашний) – 2 ломтика;
  • колбаса (сервелат, салями, вареная) – 50-60 г;
  • сыр твердый (полутвердый) – 50-60 г;
  • помидор красный – 1 шт. (небольшого размера);
  • кетчуп (с любыми добавками) – 2 ст. л.;
  • черный свежемолотый перец, пряные травы – по щепотке (по желанию);
  • свежая зелень – 2-3 веточки (для украшения).

Как сделать – фото инструкция:

  1. Нарезать все продукты, необходимые для приготовления закуски. В этом рецепте использовалась чиабатта – итальянский хлеб с большими отверстиями в мякише. Но можно взять любой другой вид несладких хлебобулочных изделий. Нарезать хлеб ломтиками толщиной не более 2,5 см. Колбасу порубить тонкими кружочками (потом можно разделить их на половинки или четвертинки) или небольшими кубиками – как больше нравится. Сыр натереть или порезать кусочками произвольной формы – все равно он расплавится в духовке. Помидор порезать дольками или аккуратными кругляшами.

Смазать хлеб кетчупом.

Выложить начинку в каком угодно порядке и количестве – это ваши бутерброды, вам их есть. Положить заготовку на противень или в жароупорную форму, предварительно выстелив ее пергаментом или смазав растительным маслом. Посыпать сверху специями. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 7-10 минут. Вынимать можно сразу, как только расплавится сыр. А можно подождать еще несколько минут, чтобы сырная масса запеклась красивой корочкой.

  • Подавать бутерброды исключительно в горячем виде. Когда они остынут – не такие вкусные.
  • Простые горячие бутерброды с твердым сыром, томатами, колбасой на батоне

    Требуемые продукты на 2 порции:

    • колбаса – 60-80 г;
    • сыр (в пластинках или обычный) – 40-60 г;
    • помидоры черри – 2-3 шт. или половинка обычного крупного томата;
    • батон – 150 г;
    • сметана, майонез, кетчуп, горчичный соус (на выбор) – примерно 2 ч. л.;
    • смена льна или кунжут – щепотка (по желанию, для посыпки верха);
    • свежий базилик – для украшения.

    Способ приготовления:

    1. Очень аппетитно смотрятся бутерброды, приготовленные на мини-багетах. Багет просто нужно разрезать пополам и вынуть немного мякиша, чтобы получились углубления для начинки. Такие «лодочки» удобно запекать в духовке и есть. Также можно приготовить это блюдо на обычном батоне, нарезав его умеренно тонкими кусочками. Колбасу, помидоры и сыр измельчить так, как больше нравится. В этом рецепте использовалась докторская колбаса, но можно взять любую другую, даже домашнюю.

    Смазать батон любым соусом, сверху выложить немного сыра и слой колбасы.

    Затем разложить кусочки помидоров, оставшийся сыр. Запекать в разогретой духовке. Ориентировочная температура – 180 градусов, время — 5-10 минут. Готовые бутерброды вынуть из духовки, посыпать льняным или кунжутным семенем, украсить базиликом.

  • Пробовать сразу, пока расплавленный сыр не успел схватиться.
  • Аппетитные горячие бутерброды на завтрак с колбасой и яйцом

    Из чего будем готовить:

    • батон (белый хлеб) – 400 г;
    • колбаса (сосиски, сардельки, охотничьи колбаски) – 100 г;
    • сыр твердых или полутвердых сортов – 100-150 г;
    • яйцо куриное (небольшое, категория С-2) – 1 шт.;
    • майонез (можно заменить сметаной) – 1 ст. л.;
    • томатная паста или кетчуп – 0,5 ст. л.;
    • соль, молотый перец, другие специи – по вкусу и желанию;
    • подсолнечное масло – 1 ч. л. (для смазывания формы для запекания).

    Пошаговый порядок приготовления:

    1. В подходящую емкость положить томат-пасту, майонез (сметану), добавить яйцо. Перемешать до однородности.

    При выборе колбасы стоит руководствоваться только личными предпочтениями и наполнением холодильника, а рецепт подойдет для любой разновидности. Очистить колбасные изделия от пленки, нарезать мелким кубиком.

    Сыр пропустить через крупную терку.

    Пересыпать тертый сыр и нарезанную колбасу в майонезно-томатную смесь с яйцом. Добавить соль, перец (можно приправить блюдо другими специями, по вкусу), хорошо перемешать.

    Хлеб (батон, багет), если требуется, нарезать ломтиками. Удобно готовить бутерброды, особенно на завтрак, когда каждая минута дорога, на тостовом хлебе, который уже продается в нарезанном виде. Небольшой горкой выложить на каждый кусочек начинку. Противень смазать маслом, разложить на нем закуску.

  • Духовку заранее прогреть до 200 градусов. Поставить в нее противень, запекать около 10 минут. Можно чуть дольше, если нравится хрустящая корочка.
  • Рецепт бутербродов с вареной колбасой (сосисками) и майонезом в духовке

    Необходимые продукты:

    • сосиски или колбаса – 150 г;
    • сыр (любой, можно плавленый или с добавками) – 150 г;
    • петрушка свежая – небольшой пучок;
    • майонез – 1-2 ст. л.;
    • специи, соль – по щепотке:
    • маринованные огурцы – 2 шт.;
    • хлеб – сколько понадобится.

    Как приготовить – подробный рецепт по шагам:

    1. Сыр с колбасой натереть на крупной терке. Сделать это будет намного проще, если чуть подморозить продукты в морозильной камере. Зелень помыть, мелко нарезать. Пересыпать все измельченные компоненты в глубокую миску. Заправить майонезом, приправить специями, посолить по вкусу. Все хорошо перемешать. Начинка почти готова.

    Осталось только нарезать огурцы умеренно тонкими кружочками и приступить к сборке бутербродов. Выложить первым слоем огурцы. Затем горкой разместить колбасно-сырную начинку.

    Застелить противень пекарским пергаментом и отправить в горячую духовку.

  • Запекать закуску при средней температуре (около 200 градусов) до появления поджаристой корочки. В среднем на это уходит 7-10 минут, возможно, немножко дольше. Готово!
  • Запеченные бутерброды из черного хлеба с маринованными огурцами – быстро и вкусно

    Продукты, которые понадобятся:

    • черный, серый хлеб (можно взять белый) – 3 кусочка;
    • маринованный (соленый, квашеный) огурец – 1 шт. (среднего размера);
    • колбаса сырокопченая, сыровяленая или другая разновидность – 90 г;
    • сладкая консервированная кукуруза – 1-1,5 ст. л.;
    • сыр (какой нравится) – 60-70 г;
    • помидор – 1 маленький или половина большого томата.

    Порядок и особенности приготовления:

    1. Сыр натереть на крупной терке, а остальные компоненты начинки, кроме кукурузы, нарезать тонкой соломкой. В этом рецепте не используется соус, но бутерброды получаются сочными за счет наличия в составе свежего помидора.

    Первым слоем выложить на хлебную основу нарезанный томат. Сверху – прослойку колбасы. Потом – немного огурца.

    Распределить сырную «стружку», посыпать кукурузой. Она даст приятный вкусовой контраст.

    Бутерброды с сыром и колбасой

    Упорядочить рецепты по:

    Тонкий лаваш — 2 шт.

    Твёрдый сыр — 100 г

    Подсолнечное масло — 80 мл

    Соль — 8 щепоток

    Сыр твёрдый – 50 г

    Чеснок – 2 дольки

    Укроп (зелень) – 3 веточки

    Хлеб белый тостовый — 4 шт.

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Сыр твердый — 30 г

    Соль и перец — по вкусу

    Помидор черри — 1 шт.

    Сыр (в нарезке) — 90 г

    Растительное масло — для обжаривания

    Сосиски сливочные — 3 шт.

    Маринованные огурцы — 2 шт.

    Зеленый лук — 3 шт.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Прованские травы — щепотка

    Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.

    Оливковое масло – по вкусу

    Помидоры – 2-3 шт.

    Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

    Листья салата – по желанию

    Базилик /свежая зелень – по вкусу

    Дополнительно:

    Соус «Песто»/соусы – по желанию

    Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

    Растительное масло — 2 ст.л;

    Острый соус чили — 2 ч.л;

    Сыр твердый — 20 грамм.

    Нравится подборка?
    поделись с друзьями!

    Булочки для хот-дога — 1-2 шт.

    Колбаса сыровяленая — 80 г

    Сыр твердый — 100 г

    Маслины б/к — 150 г

    Хлеб тостовый — 4 ломтика

    Сыр (в нарезке) — 30 г

    Сливочное масло — 15-20 г

    Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

    Хлеб тостовый — 4 ломтя

    Острый соус — 40 г

    Сливочное масло — 30 г

    Салат-латук — для подачи

    Хлеб для тостов — 8 ломтиков

    Петрушка — 4 стебля

    Твёрдый сыр — 80 г

    Белый хлеб для тостов — 1 шт.

    Ананас консервированный — 1 шайба

    Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик

    Масло сливочное — 3 г

    Батон белый — 4 кусочка

    Сыр твердый — 30 г

    Зелень — 4 веточки

    Масло растительное — 1 ч. л.

    Тонкий лаваш — 1 шт.

    Острый соус — 50 г

    Хлеб нарезной — 4 кусочка

    Сливочное масло — 15 г

    Колбаса (ветчина) — 160 г

    Помидор (крупный) — 1 шт.

    Сыр твёрдый — 160 г

    Тонкий лаваш — 1 шт.

    Зеленый лук — 1-2 пера

    Острый перец — по вкусу

    Зелень — для подачи

    Колбаса варено-копченая — 150 г

    Куриная грудка копченая — 150 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Маринованный огурец — 1 шт.

    Сыр твердый — 150 г

    Перец ч.м. — по вкусу

    Хлеб нарезной белый — 4-6 ломтиков

    Колбаса (докторская или копченая) — 50 г

    Лечо или перец (по желанию) — 1-2 ст.л.

    Хлеб тостерный – 4 кусочка

    Колбаса (ветчинная) – 100 г

    Сыр твердый – 50 г

    Зелень – по вкусу

    Хлеб тостовый – 5 шт.

    Ветчина – 5 ломтиков

    Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок

    Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.

    Для украшения:

    Петрушка свежая — 3 веточки

    Багет порционный — 1 шт.

    Сыр твердый — 50 г

    Помидоры вяленые — 5 шт.

    Ветчина (мясо копченое) — 30 г

    Соль морская — по желанию

    Перец ч.м. — по вкусу

    Тонкий лаваш — 0,5 шт.

    Острый соус — 30 г

    Хлеб бутербродный — 8 кусочков

    Масло сливочное — 40 г

    Колбаса вареная — 100 г

    Сыр твердый — 100 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Мука пшеничная — 100 г

    Масло растительное — 3 ст.л.

    В данной подборке представленые простые и вкусные рецепты бутербродов с колбасой и сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать бутерброд с сыром и колбасой за считанные минуты (при этом будет аппетитно, ярко и вкусно)!

    Быстрый завтрак из духовки — горячие бутерброды с колбасой и сыром

    Полезный завтрак — это, конечно, здорово. Однако большинство из нас не способны на такой подвиг — встать утром пораньше и не спеша, с чувством, с толком, в ясном сознании приготовить себе и семье полезный завтрак. Лишь бы он вообще был, этот самый завтрак, а не просто стаканчик кофе на бегу. Поэтому готовим сегодня бутерброды, причем горячие. Они и вкуснее, и проскакивают с утра лучше, чем просто сухой хлеб с колбасой и сыром. А они, кстати, и будут нашими основными ингредиентами сегодня. Смотрите рецепты с фото.

    Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

    Что нам понадобится для бутербродов:

    • батон – 4 ломтика;
    • колбаса – 70 г;
    • сыр твёрдый – 50 г;
    • помидор– 1 шт.;
    • укроп (зелень) – 3 веточки;
    • майонез – 2 ст.л.

    Как их приготовить в духовке

    1. Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиком, укроп мелко нарубить. Все смешать с майонезом, намазать на батон.
    2. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

    Автор: Ирина Еремеева

    Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом

    Ингредиенты:

    • булочки — 2 шт;
    • огурец – 0,5 шт;
    • помидор – 0,5 шт;
    • колбаса – 70 г;
    • чеснок – 1 зубчик;
    • лук — 1 шт;
    • растительное масло — 2 ст.л;
    • майонез — 2 ч.л;
    • сыр твердый — 40 г

    Как они готовятся

    1. Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
    2. Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.

    Автор: Ирина Еремеева

    Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

    Список продуктов:

    • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
    • копченая колбаса – 5-6 ломтиков;
    • твердый сыр – 50 г;
    • яйцо куриное – 1 шт.;
    • майонез – 1 ч. л.;
    • соль – 2 щепотки;
    • свежая зелень – 2-3 веточки.

    Запекаем бутерброды в духовке

    1. Колбасу почистите, нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. В отдельной пиале соедините майонез и сырое куриное яйцо. Взбейте вилкой.
    2. Смешайте остальные ингредиенты со взбитым яйцом, добавьте щепотку соли, специи по вкусу. Аккуратно выложите сверху на хлеб.
    3. Бутерброды отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Через 10-12 минут закуска будет полностью готова. Подавайте горячими, со свежей зеленью и соусом.

    Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки

    Что нам надо:

    • ломтики хлеба – 2 шт.;
    • плавленые сырки – 80 г;
    • колбаса копченая – 6 ломтиков
    • майонез – 2 ч. л.;
    • соль – 2 щепотки;
    • специи – по желанию;
    • свежая зелень – 4-6 веточек.

    Как делаются такие бутерброды

    1. Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
    2. Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
    3. Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8. Подавайте сразу, пока горячие.

    Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом

    Состав:

    • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
    • твердый сыр – 70 г;
    • сливочное масло – 20 г;
    • колбаса копченая – 5-6 ломтиков;
    • соль – 2 щепотки.

    Процесс приготовления

    1. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Колбасу почистите, нарубите тонкой соломкой. Сливочное масло заранее достаньте из холода, дайте оттаять.
    2. В пиале смешайте нарезанные ингредиенты с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределите между двумя кусочками.
    3. Духовку разогрейте до 170 градусов, отправьте заготовки запекаться. Через 6-7 минут закуска готова, можно ее доставать и подавать.

    Теперь у вас, как минимум, на целую рабочую неделю решен вопрос — что приготовить на завтрак. Купите все выше перечисленные компоненты и проблема горячих завтраков для всей семьи решена.

    Сделай сам

    Популярные публикации

    Последние комментарии

    7 вариантов горячих бутербродов

    7 рецептов вкуснейших бутербродов — лучший вариант для завтрака. Они просто идеальны для случаев, когда что-либо нужно взять с собой, чтобы перекусить в дороге или на работе.
    1. Горячие бутерброды с картошкой

    Ингредиенты:
    — 3-4 картофелины
    — соль
    — перец
    — хлеб
    — масло для жарки
    Приготовление:
    1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.

    2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
    3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
    2. Горячие бутерброды на скорую руку


    Ингредиенты:
    Сосиски — 3-4 Штук
    Помидор — 1 Штука
    Чеснок — 2 Зубчика
    Майонез — 1 Ст. ложка
    Кетчуп — 3 Ст. ложки
    Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
    Сыр — 100 Грамм
    Зелень свежая — По вкусу
    Перец черный молотый — По вкусу
    Количество порций: 10
    Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
    Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
    Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
    На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
    Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
    Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.
    3. «Ленивчики»


    Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том, что это очень вкусно.
    У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.
    Масса-1
    -Пюре-200 гр
    -Яйцо-1 шт
    -Майонез-2 ст.л
    -Лук зеленый-1 пуч
    -Перец
    Масса-2
    -Сыр тв-100 гр
    -Майонез-3 ст.л
    -Укроп
    -Перец
    Намазать хлеб массой -1, сверху -масса-2.
    Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
    Приятного аппетита!
    4.Горячие бутерброды

    Ингредиенты:
    Яйцо — 1 шт
    Майонез — 1 ст.л.
    Томатная паста — 1 ч.л.
    Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
    Сыр — 20 гр
    Хлеб
    Рецепт приготовления горячих бутербродов:
    Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.
    Приятного аппетита!
    5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

    Ингредиенты:
    Батон классический — 1 шт
    Сыр твердый — 250 гр
    Колбаса вареная — 300 гр
    Помидоры — 2 шт
    Зелень — любая, по вкусу
    Майонез — 4 столовые ложки
    Кетчуп — 4 столовые ложки
    Готовим:
    Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.
    1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
    2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
    3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
    4. Помидоры нарезаем кружочком.
    5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
    6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
    7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))
    Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы. Приятного аппетита!
    6. «Горячие бутерброды с сосисками»


    Ингредиенты:
    — батон нарезной
    — майонез
    — помидоры 3-4 шт.
    — сыр 200 г
    — сосиски 500 г
    — зелень(лук, петрушка, укроп)
    — растительное масло
    Приготовление:
    1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
    2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
    3. Помидоры порезать колечками.
    На смазанный противень маслом, кладём батон.
    4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
    5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
    6. И посыпаем ещё сыром.
    7. Ставим в духовку.
    8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
    Приятного аппетита.
    7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»


    Ингредиенты:
    Батон (не сладкий) – 1 шт.
    Начинка:
    Колбаса – 300 гр.
    Сыр – 200 гр.
    Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
    Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
    Майонез – по вкусу
    Укроп – по вкусу
    Рецепт:
    Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.
    Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).
    Приятного аппетита!

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector