0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что можно сделать быстро и вкусно

Что приготовить быстро и вкусно

    Содержание раздела:
  • Быстрый и недорогой завтрак,
  • Обед рецепты с фото,
  • Ужин на скорую руку,
  • Праздничный ужин для гостей,
  • Простые и вкусные десерты к чаю.

В помощь для заботливых хозяек, которые всегда планируют свои дела и заранее продумывают, что вкусного приготовить на праздники, обед и ужин, мы создали данный топик, чтобы хоть как-то облегчить им хлопоты с поиском нужного блюда.

Вкусный завтрак рецепты

День должен начинается с правильного и здорового завтрака. Именно утренняя пища в большей степени будет способствовать результату вашей деятельности. Быстрый завтрак – вот, что требуется всем по утрам. Так, что приготовить на завтрак без долгой возни у плиты, чтобы было не только сытно и вкусно, но и определенно полезно?

Яичница с овощами Первое, что приходит на ум – это яичница. Но, это так банально! А ведь можно и по-другому. Яйца прекрасно сочетаются с овощами. С ними блюдо принимает иные краски. Всё что нужно для утреннего перекуса – здоровая еда, которая бодрит и заряжает организм на весь день.

Булочки фаршированные яйцами Самое простое, что можно предложить на завтрак – это приготовить яичницу, только не обычную, а фаршированную в булочку с молоком, сыром и зеленью.

Рулет из омлета с сыром Это полноценная еда с доступными ингредиентами. Омлет сыром начиняется практически любыми продуктами и не сложно готовить.

Омлет запечённый в духовке Очень вкусный, полезный и питательный омлет можно приготовить в духовке, который выглядит очень аппетитным и привлекательным.

Омлет с грибами Еще один вариант сытного и вкусного завтрака из яиц с грибами, что можно приготовить за несколько минут на скорую руку.

Тушеные овощи с запеченной яичницей Эта еда превосходит вкусом и питательностью от предыдущих рецептов. Тушеные овощи с яичницей намного сытнее и ароматнее, что может служить залогом успешного дня.

Картофель с сюрпризом Очень оригинальный подход приготовления яичницы. Идея настолько впечатляет, что даже при отсутствии аппетита, фаршированный картофель с яйцом хочется попробовать.

Омлет с брокколи в духовке Вкусный и здоровый завтрак – это залог успеха, который будет сопровождать вас весь рабочий день. Не жалко потерять чуть больше времени ради того, чтобы, приготовить омлет с капустой брокколи.

Что приготовить на обед

К обеду нужно подходить более ответственно и пренебрегать им, ни при каких обстоятельствах крайне не желательно.

Рисовый суп с капустой и мясным фаршем Ну а как без первого, ведь обед должен быть полноценным и суп исключить из рациона не в коем случае нельзя. И поэтому наваристый рисовый суп с капустой самое то, для полуденного стола.

Холодный суп с рукколой и моцареллой А в летний жаркий день, когда не до горячего, можно приготовить холодный суп с томатами. Процесс довольно простой даже для новичков.

Воздушные пирожки на кефире Для умелой хозяйки не составит особого труда замесить тесто и приготовить пироги на скорую руку. Для середины дня выпечка с мясной начинкой будет в самый раз.

Макароны по-флотски Самый простой и дешевый способ накормить семью – это отварить макароны с фаршем или тушенкой по технологии моряков. После такого сытного обеда можно смело отправляться на дальнее плаванье.

Запеченные голени в маринаде Куриные голени можно приготовить разным способом, и без лишних хлопот их лучше всего запечь в духовке. Конечно же, времени уйдет чуть больше, но оно того стоит.

Жаркое с мясом и картошкой Обыденное блюдо для обеда, которое лучше всего подходит для такого случая и может быть приготовлен в разных вариациях. Жаркое — образец идеальной домашней еды с великолепным сочетанием двух основных компонентов — мяса и картошки.

Тушеная картошка с мясом Кулинарная традиция каждой семьи включает в себя картошку с мясом, без этих ингредиентов трудно представить меню здорового человека. По сравнению с предыдущим рецептом, здесь продукты готовятся в пару.

Капустная запеканка с фаршем Нельзя не упомянуть еще об одном семейном блюде – это мясная запеканка с капустой, внутри которой удачно соединяются совершенно разные ингредиенты. Блюдо заливается соусом, а после запекается в духовке.

Мясные голубцы с рисом Завернутый мясной фарш с рисом в белокочанной капусте — конечно же, это голубцы, сытный обед для всей семьи, которые любят все без исключения. Существуют разные варианты и способы их приготовления.

Ужин быстро и вкусно

Для ужина рекомендуется выбрать что-либо менее калорийное, а жирную пищу вовсе советуют исключить, пусть не полностью, но уменьшить количество нужно. Но, а что делать, если в завершении рабочего дня очень захотелось побаловать себя и устроить праздник живота – тогда наши рецепты быстрого и вкусного ужина вам на помощь.

Медальоны из свинины на скорую руку Когда время поджимает, а хочется что-то вкусного, то именно свинина жареная на сковороде вас выручит. Только подойдите к этому чуть с энтузиазмом, как именно приготовить сочное и мягкое мясо вы узнаете в нашем воодушевляющем простом рецепте медальонов.

Салат из курицы с оливками Салат из курицы – это больше праздничное блюдо, которое отлично подходит и для ужина. Для приготовления такого салата в основном используется белое куриное мясо с всевозможными овощами.

Овощное рагу с капустой Наверное, ничего страшного не произойдет, если на ужин съесть тарелочку тушеной капусты. Ведь овощное рагу полезное и малокалорийное блюдо, которое легко усваивается организмом.

Печеная картошка по-испански Не важно, по какому рецепту приготовлен картофель, именно в запеченном виде получается особенно ароматным, вкусным и полезным.

Куриные грудки в сливках и под сыром Курица – это диетическое мясо и естественно куриная грудка идеально подходит для здорового питания. Благодаря сливкам и сыру курица получится сочной, мягкой и вкусной.

Для многих людей, которые в течение дня довольствуются короткими перекусами, единственная возможность предоставляется сытно поесть вечером. Достаточно часто, в этот отрезок времени назначается большинство званых ужинов, и для такого случая нужно готовить самые изысканные блюда на любой вкус.

Праздничный вкусный ужин

Торжественный стол для дорогих гостей должен быть особенным и продуманным до деталей, чтобы при первом беглом взгляде было понятно, что их тут ждали. Если есть желание и немного времени, то много что вкусного можно приготовить на ужин, пусть даже не всегда быстро.

Фаршированные кабачки в духовке Это здоровая еда и такое блюдо можно внести в список образцового правильного питания. Здесь присутствуют и овощи, и мясо домашней птицы, плюс ко всему всё это запекается в духовке. Сытно, вкусно и полезно!

Запеченная рыба в маринаде Для особых случаев можно запечь форель в духовке. По сравнению жареной, запеченная рыба не создает тяжесть в желудке и больше сохраняет полезных качеств. Рыба – это царица праздничного стола.

Канапе с ростбифом Оригинальную закуску можно легко приготовить из ломтиков ростбифа. Присутствие канапе на столе предвещает продолжительное и веселое застолье.

Салат с копченой рыбой Салат из рыбы в необычном сочетании насытит большинство гостей и по вкусу придется всем. Такой салат будет отличным дополнением и послужит сытной закуской.

Рулет из куриного филе с начинкой Филе прекрасно подойдет для людей, которые соблюдают диету. А в качестве начинки можно использовать также менее низкокалорийные продукты.

Курица с картошкой в духовке Самое идеальное блюдо любого праздничного стола – это курица с гарниром, которое послужит официальным сигналом для начала застолья.

Праздничный настоящий плов с нутом Стоит пару раз последить за действием приготовления плова и вы сможете повторить и удивить всех присутствующих этим чудесным блюдом.

Запеченная курица в фольге Курица в духовке — это уже праздник. Изысканное блюдо для встречи гостей, которое запекается в фольге без лишних усилий и на скорую руку.

В любом случае, экономить на времени нужно в разумных пределах, ведь некоторые блюда не терпят спешки и это в основном касается обеда и ужина.

Простые и вкусные десерты

По правилам завершает трапезу сладости. А что именно подавать на стол после сытного обеда или ужина, каждый решает сам. Но а мы в свою очередь предлагаем свой вариант вкусных десертов к чаю.

Шоколадный пудинг Известно, что шоколад не только приятное и всеми любимое лакомство, но и один из проверенных способов снизить аппетит. Можете быть уверены, что небольшая порция шоколадного пудинга вашему здоровью не повредит.

Гужеры с сыром Заварные булочки с сыром — это французская выпечка с изумительным сырным послевкусием, пример кулинарного совершенства, которая способна покорить вкусы самых требовательных к еде людей. Это вы должны обязательно попробовать.

Шоколадные маффины Желаете приготовить что-то более попроще? Смеем предложить классические шоколадные маффины с какао. Рецепт очень даже простой, а процесс особо не требует внимания и опыта. Это самый верный способ побаловать себя домашними кексами.

Сахарное печенье «Ушки» И снова французская выпечка. Ох уж эти Французы, умеют очаровывать умением готовить. Представляем знаменитые «Ушки» — это очень популярный десерт из слоеного теста не заслуженно забытый в наши дни.

Быстрые рецепты на каждый день

Подборка простых и быстрых рецептов на каждый день с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, какие блюда можно приготовить на скорую руку!

Расскажите о коллекции друзьям!

Упорядочить рецепты по:

Армянский лаваш – 1 шт;

Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;

Чеснок – 3 дольки;

Крабовые палочки – 100 грамм;

Зелень укропа – 0, 5 пучка;

Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;

Яйца куриные – 2 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Цветная капуста — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех — по вкусу

Сыр «Моцарелла» — 100 г

Масло сливочное — 10 г

Куриное филе — 500 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Болгарский перец — 150 г

Рисовый уксус — 2 ст.л.

Томатная паста — 2 ч.л.

Консервированный ананас — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Ветчина (нарезка) — 200 г

Сыр плавленый — 1 шт.

Морковь по-корейски — 20 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Майонез — 1-2 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Филе куриных грудок — 400 г

Капуста белокочанная — 150 г

Огурцы маринованные — 2 шт.

Майонез — 3 ст. л.

Сметана — 3 ст. л.

Чеснок — 3 зубчика

Куриное филе — 500 г

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 2 зубка

Порошок карри — щепотка

Растительное масло — для жарки

Перец черный молотый — по вкусу

Капуста белокочанная – 300 г

Нерафинированное растительное масло – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Яблоко – 1 шт. (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Свежая зелень — по желанию

Соль – по желанию

Перец черный молотый – по желанию

Мука — 500 г (около 4,5 полных стакана)

Вода — 325 мл (1,5 стакана)

Сахар коричневый или белый — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Дрожжи сухие — 7 г

Соль морская — 1 ст.л.

Соль обычная крупного помола — 0,5 ч.л.

Мука — 1,5-2 стакана (зависит от муки)

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. (с горкой)

Масло растительное для жарки — 100 мл

Капуста цветная — 1 шт.

Сухари панировочные — 1 стакан

Твёрдый сыр натёртый — 1 стакан

Чесночный порошок — 1 ч. л.

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Бородинский хлеб – 500 г

Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу)

Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки)

Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию)

Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Простокваша — 1,5 стакан

Масло растительное — для жарки

Куриное филе – 500 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Смесь сушеных итальянских трав – 0.5-1 ч.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Шампиньоны — 500 г

Рафинированное подсолнечное масло — 50 мл

Столовый уксус — 2 ст. л.

Черный перец горошком — 10 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 3 дольки

Колбаса – 200-300 г

Зеленый лук – 0.5 пучка

Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Перец черный молотый – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Сыр твердый — 180 г

Сливки (20%) — 150 мл.

Чеснок — 1 зубчик

Перец черный молотый по вкусу

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1/2 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Зелень — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

Острый перец — 1-2 шт.

Зубчики чеснока — 2 шт.

Зеленый лук — 2-3 стебля

Петрушка — 3-4 стебля

Темный уксус — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Печень куриная — 500 г

Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector