0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что приготовить из кабачка на новый год

Блюда из кабачков — 30 рецептов с фото

Блюда из кабачков — 30 рецептов с фото

Блюда из кабачков

«Острые и длинные» тещины языки из жареных кабачков — отличная закуска для летнего праздника!

Запеченные кабачки, рецепт быстрого, вкусного и полезного овощного блюда. Овощи нарезаются, выкладываются на противень, смазываются соусом, а дальше запеченные кабачки с помидорами готовятся в духовке сами, освобождая вас для других дел.

Запечь кабачки в духовке, несомненно, полезнее, чем жарить, к тому же это гораздо проще и не требует постоянного присутствия у плиты.

Летом часто делаю на гарнир к мясу разные овощи. А сейчас самое время для кабачков. Хороший рецепт тушеных кабачков. Дешево и сердито. Еще кабачки тушеные идеально подходят в пост.

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром. Особый вкус им дает заправка из зелени, специй, чеснока и оливкового масла. Провансаль — общий термин, коим обозначаются региональные блюда кухни Прованса, в которых доминируют оливковое масло, помидоры и чеснок.

Рецепт слоеных кабачков – вкусной и нарядной овощной закуски. Вкусный чесночный слоеный кабачок можно быстро приготовить из самых простых продуктов.

Картофельные драники по этому рецепту можно готовить и без кабачка.

Самая одесская закуска — для вас на обед. Жареные кабачки — это недорого, пикантно и вкусно.

Вот такие замечательные оладьи из кабачков приготовила Татьяна. Оладьи получились очень нежные, тающие во рту.

Вкусное и легкое блюдо. Может быть вполне самостоятельным, а можно приготовить запеченный картофель с кабачками как гарнир к мясным блюдам.

Если вам поднадоел традиционный омлет, приготовьте фриттату. Это тот же омлет, только по-итальянски — с чем-нибудь для разнообразия. Один из простых и беспроигрышных — рецепт фриттаты с кабачками.

Нежный и очень вкусный летний овощной тортик из кабачков.

Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка.

Очень простая и необыкновенно нарядная закуска из кабачков украсит любой праздничный стол.

Из кабачков можно приготовить массу вкусных и аппетитных блюд. Из них можно делать запеканки, оладьи, закусочные торты и т.д. Даже варенье из кабачков варят. В этот раз я приготовила кабачковые блинчики.

Кугель — еврейское блюдо, что-то среднее между пудингом и запеканкой. Для кугеля используется заливка из яиц без добавления молока. Это рецепт кугеля с овощами – кабачком, картошкой и морковью.

Пышные, вкусные, с чесночным ароматом кабачковые оладьи к Вашему столу.

Недавно опробовала еще один вкусный и полезный рецепт блюда из кабачков с грибами, в котором нет процесса жарки: рулет из кабачков. Отличный рецепт для детского и диетического питания!

Рататуй – рецепт беспроигрышного летнего гарнира. Хорош рататуй и как самостоятельное блюдо.

Кабачковые оладьи без муки, с овсяными хлопьями.

Кабачки просто обожаю, в любом виде. Но особенно мне нравится кабачковая икра, которая, как говорится, «как в детстве, из магазина». Такую сейчас не купишь.

Рис с овощами, запеченный в кабачковой оболочке. Вкусное постное блюдо.

Кабачки по-корейски — это вкусный салат из маринованных кабачков с морковью и перцем. Так же, как и другие овощи, кабачки по-корейски готовятся с пряностями, в состав которых обязательно входит кориандр.

Красивое, простое блюдо, которое украсит ваш стол. Вкусный торт из кабачков отлично подойдет к любому праздничному меню. Аромат этой закуски не оставит вас равнодушными, вам обязательно захочется съесть кусочек. У кабачков есть одна особенность — летом они намного дешевле. Так что, наслаждаемся кабачками.

Сочная вкусная овощная запеканка. В ней, между прослойками из кабачков, целый набор тушеных овощей. Овощи можно менять по своему усмотрению или исходя из наличия. Главное, чтобы это было вкусно.

Очень вкусные, сытные, нежные и сочные куриные оладьи с кабачками.

Этот замечательный кабачковый гратен приготовила моя знакомая Татьяна. Пошаговых фотографий приготовления гратена нет, но рецепт простой и понятный.

Фаршированные кабачки — рецепт несложный и очень вкусный.

Первое, что я решил приготовить после перерыва – запеченные кабачки в панировке из сухарей и тертого сыра. Запеченные кабачки — блюдо простое, готовится быстро. Очень вкусное, пока горячее. После остывания запеченные кабачки тоже вкусны, но отсыревает панировка, и корочка становится не хрустящей.

Этот рецепт очень простой, закуска легкая и быстрая в приготовлении. Вкус маринованных кабачков получается достаточно интересным, кисло-сладким. Не бойтесь экспериментировать в кулинарии, готовьте оригинальные закуски, например маринованные кабачки.

Как же я люблю кабачки. Отличный рецепт жареных кабачков с чесноком и орехами для вас:)

Овощные котлеты из кабачков и вареной картошки.

Оригинальная и аппетитная закуска с грибами и сыром. Корж из кабачкового теста выпекается в духовке, грибы для начинки обжариваются на сковороде. Все просто, но очень вкусно.

По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд

Блюда из кабачков

Если вы не знаете, что можно приготовить из кабачков, представляем вашему вниманию множество разнообразных рецептов, способных удивить даже требовательных гурманов. Это только на первый взгляд кажется будто продолговатый овощ не может участвовать в создании гастрономических изысков. На самом деле, этот необычайно богатый на витамины продукт способен стать украшением любого праздничного или обычного семейного стола. Нужно только уметь правильно его готовить.

Что вкусного можно приготовить из кабачков?

Кабачок является настолько многогранным овощем, что из него можно приготовить вкусные первые и вторые блюда. Более того, его с удовольствием используют при составлении диетического меню, ведь 100 грамм кабачка содержит всего лишь 27 ккал. При этом, равных по полезности среди огородных овощей ему практически нет. К слову, он богат на витамины С, В1, В2, а также никотиновую и фолиевую кислоты.

Самые простые рецепты из кабачков не требуют особых кулинарных навыков и наличия огромного количества ингредиентов. Зато результат получается всегда таким, что пальчики оближешь. Чего только стоит всемирно знаменитая кабачковая икра? В силу своей популярности, сегодня она имеет сотни разных рецептов приготовления. Некоторые из них вы найдете на страницах данного портала.

Что касается привычных для многих семей жареных кабачков, то они относятся к числу наиболее быстрых и простых в приготовлении блюд. Правда, здесь есть свои кулинарные нюансы, которые позволяют сделать обычное яство настоящим гастрономическим шедевром. О них вы можете узнать непосредственно из рецептов, составленных мастистыми шеф-поварами ресторанов и настоящими хозяюшками, которые любят готовить.

Как вкусно приготовить кабачки на праздничный стол?

Следует отметить, что практически любое блюдо из кабачков готовится быстро и вкусно. Даже, если вы желаете удивить гостей за праздничным столом, вам не понадобится посещать кулинарные мастер-классы. Достаточно будет нашего портала, в рецептах которого подробно описано, как приготовить кабачки и красиво подать на стол.

Это может быть закуска в виде рулетиков, лечо и даже целый пирог. Кроме того, подходящим для торжественных случаев станет овощной рататуй, который будет радовать одновременно желудок и глаза. А блюда из кабачков с фото на нашем сайте помогут подобрать наиболее привлекательную презентацию яства.

Самым приятным является факт, что кабачок можно купить сегодня круглый год, не обязательно ждать лета. Хотя, именно в жаркий период, стоит уделить этому витаминному овощу максимальное кулинарное внимание, ведь именно летом можно сделать приличное количество разнообразных вкусных заготовок на зиму. Рецептов консервации с кабачком также существует немало.

По-особому прекрасен кабачок на гриле. Собираясь на отдых за город, обязательно прихватите с собой данный овощ. Он вполне может стать, как самостоятельным блюдом, так и дополнительным ингредиентом. Главное, довести его до нужной кондиции приготовления.

Рецепты разнообразных блюд с кабачком в большом количестве вы найдете в соответствующем разделе нашего кулинарного сайта. Следуйте написанным инструкциям, и у вас получится действительно вкусное блюдо, которое придется по вкусу вашим домочадцам и людям, пришедшим к вам в гости.

Лодочки из кабачков с фаршем в духовке

Обязательно приготовьте к ужину Лодочки из кабачков с фаршем в духовке. Блюдо питательное, низкокалорийное. Одной порции достаточно, чтобы наесться вдоволь. Лодочки из кабачков смело стоит подавать гостям на пробу. Блюдо оценят по достоинству, а хозяйку наградят словами восхищения и благодарности за вкусное угощение.

Ингредиенты: кабачок, мясной фарш, шампиньоны, помидор, луковица, твердый сыр, подсолнечное масло, майонез, специи, соль.

Вкусные оладьи из кабачков

Вкусные оладьи из кабачков готовятся очень просто. Их можно подавать на завтрак, который будет готов уже через 15 минут, а прекрасный вкус кабачковых оладышков останется приятным воспоминанием на целый день.

Ингредиенты: кабачки, луковица, яйцо, соль, мука, растительное масло для жарки.
Читать полностью «Вкусные оладьи из кабачков»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector