0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерты своими руками в домашних условиях

Рецепты быстрых десертов

Хотите быстро приготовить вкусную сладость в домашних условиях? Способы, описанные ниже дают возможность сделать десерт своими руками за 10-30 минут.

Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Изумительный Торт Карпатка легко приготовить в домашних условиях. Особенно, если использовать пошаговый рецепт с фото.

Пирог с абрикосами на кефире: рецепт с фото очень вкусный

Приготовление пирога с абрикосами на кефире по рецепту с фото займет не более 1 часа.

Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях: рецепт с фото

Мороженое готовится из различных компонентов, существуют рецепты на основе молока, йогурта, банана и других фруктов.

Песочное печенье на сметане быстро и вкусно, мягкое — рецепт с фото

Мягкое песочное печенье на сметане современные хозяйки могут быстро и вкусно приготовить по предложенному ниже рецепту с фото. Такая выпечка придется по душе каждому.

Орешки со сгущёнкой: рецепт с фото в орешнице на газу

Классические советские орешки со сгущёнкой — это “привет из детства” для нескольких поколений. За пределами бывшего СССР обнаружить это лакомство практически невозможно.

Торт «Битое стекло»

Предлагаем вам рецепт торта «Битое стекло», который уже давно завоевал любовь многих сладкоежек и не только, за свой нежный и легкий вкус, яркий и солнечный вид, а также

Пирожное «Картошка» из печенья

Любите знакомое всем с детства домашнее пирожное «Картошка»?

Конфеты из детской смеси

Если у вас есть лишняя упаковка детского питания, попробуйте приготовить из нее домашние конфеты для всей семьи по этому простому рецепту.

Шоколадная колбаса из печенья

Простой и вкусный десерт на скорую руку, который под силу приготовить даже ребенку!

Простой и быстрый рецепт приготовления шоколадного йогурта в домашних условиях. Шоколадный йогурт отличается приятным вкусом и очень нежной консистенцией.

В качестве альтернативы варенью вы можете заготовить летом вкусный клубничный сорбет, который состоит всего из 3 ингредиентов!

Кусочек Франции на вашей кухне — это вполне возможно!

Нежный лимонный курд очень похож по консистенции на густой заварной крем, его можно подавать в качестве десерта к чаю, а также использовать для приготовления тортов, пирожных и дес

Фруктовый салат с мороженным

Приготовить вкусный и красивый десерт, который не стыдно подать на стол гостям — проще простого. Фруктовый салат с мороженным и медом придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Шоколадные пасхальные яйца

Хотите удивить близких вкусными сувенирами или порадовать детей на праздник Пасхи?

Конфеты из мороженого

Простые в приготовлении конфеты из мороженого и сухой смеси для детского питания, получаются очень нежными, с приятным молочным вкусом.

Вкуснейшие кофейные трюфели с неповторимым ароматом эспрессо идеально подойдут в качестве презента для близких.

Конфеты из кокосовой стружки

Нежные конфеты из кокосовой стружки понравятся как взрослым, так и самым маленьким.

Вы будете очарованы вкусом этого рулета, который так просто и быстро готовится совсем без выпечки! Рулет действительно очень напоминает по вкусу популярный батончик Баунти.

Пудинг из молока

Такой нежный и вкусный пудинг из молока с ромово-ванильным ароматом — это настоящее наслаждение для гурманов.

Яблочное пюре для детей

По этому рецепту вы сможете приготовить яблочное пюре для детей от 5-6 месяцев. Пюре из яблок — один из лучших вариантов первого прикорма для грудничков.

Фруктовые канапе на шпажках будут по-праздничному смотреться на любом столе. Такие красочные канапе надолго запомнятся вам и вашим гостям.

Банановый торт без выпечки

Если у вас на пороге гости, а вы не знаете чем их угостить к чаю, воспользуйтесь этим рецептом.

Конфеты из белого шоколада

Простые в приготовлении конфеты из белого шоколада, рецепт которых потребует от вас всего 10 минут свободного времени. Такие домашние конфеты придутся по вкусу и взрослым и детям.

Мусс из белого шоколада

Порадуйте своих близких изысканным десертом с белым шоколадом и нежным сливочным вкусом, используя этот рецепт. Мусс из белого шоколада не оставит никого равнодушным.

Рецепт приготовления шоколадно-ореховой пасты в домашних условиях приятно вас удивит своей простотой. Домашняя шоколадная паста получится даже вкуснее, чем покупная Нутелла.

Быстрый торт, рецепт которого оправдывает свое название, сможет приготовить даже ребенок! Если вы хотите быстро приготовить что-нибудь вкусное к чаю, тогда это то, что вам нужно.

С помощью этого рецепта вы можете приготовить вкусную гранолу из овсяных хлопьев.

Десерт из сливок

Простой в приготовлении десерт из сливок, фруктов и шоколада. Такое изысканное лакомство прекрасно украсит ваш праздничный стол и угодит даже самому придирчивому гурману.

Настоящий рецепт приготовления арахисовой пасты в домашних условиях.

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Десерты

Экономные рецепты для приготовления десертов

Автор: Влада · Published 25.07.2019

Мармелад

Мармелад в домашних условиях. Ингредиенты: апельсиновый сок — 100 мл. вода — 100 мл, лимонный сок — 5-6 ст. ложек, сахар — 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу), тертая.

Автор: Влада · Published 17.06.2019

Тыква медовая

Тыква медовая. Ингредиенты: Тыква — 400-500 гр.; Мёд — 3 ст.л.; Сливочное масло — 30 гр.; Корица — по вкусу. Приготовление тыквы медовой: Тыкву нарезать кусочками не более 2 см.

Автор: Влада · Published 22.05.2019

Жевательный мармелад

Жевательный мармелад. Ингредиенты: 1 пакетик (90 гр) фруктового желе; 30 мл (4 ложки) желатина; 25 мл (3 ложки) сахара; 1/2 ч.л. лимонной кислоты; 130 мл кипяченой воды(кто хочет менее «резиновые».

Автор: Влада · Published 27.11.2018

Конфеты «Пикник»

Конфеты «Пикник». Ингредиенты: Сухое молоко — 1 ст.л. (или сухие сливки) Овсяные отруби мелкие — 2 ст.л. Грецкий орех — 6 шт. Чернослив — 4 шт. Хлебцы сладкие Dr. Korner.

Автор: Влада · Published 22.11.2018

Малиновый мусс из манки

Малиновый мусс из манки. Ингредиенты: Малина — 200 г. Сахар — 100 г. Крупа манная — 50 г. Вода — 400 мл. Приготовление малинового мусса из манки: 1. Малину при.

Автор: Влада · Published 13.11.2018

Яблочное пюре со сливками

Яблочное пюре со сливками. Вкус очень похож на тот, из детства: нежный, яблочно-сливочный. Готовое пюре можно использовать в качестве завтрака, полдника в качестве самостоятельного блюда или добавить утром в замоченный.

Автор: Влада · Published 23.10.2018

Клубнично-банановое мороженое

Клубнично-банановое мороженое. Ингредиенты: Банан – 1 шт. Клубника (заморозка) – 150 г. Сливки (10%) – 150 мл. Мёд – 1 ст.л. Приготовление клубнично — бананового мороженого: В чашу блендера положите.

Автор: Влада · Published 12.09.2018

Желе из каркаде

Желе из каркаде. Обычно желе – это праздничное блюдо. Большими любителями этой сладости являются дети. Что их привлекает? Может сладость, а может яркий цвет, а может и то и другое.

Автор: Влада · Published 23.07.2018

Яблочные колечки в кляре

Яблочные колечки в кляре. Эти яблочные колечки очень нравятся детям. Ингредиенты: Яблоки 2 шт. сахар по вкусу корица по вкусу Для кляра: мука 100 г. молоко 150 мл. сахар 0,5.

Автор: Влада · Published 26.06.2018

Прекрасный вариант десерта

Прекрасный вариант десерта. Ингредиенты: Мука — 140 г. Какао — 25 г. Разрыхлитель — 1/2 ч.л. Сода — 1/2 ч.л. Творожный сыр — 130 г. Уксус 6% — 1/2 ч.л.

Автор: Влада · Published 26.06.2018

Имбирные цукаты

Один из лучших рецептов с имбирем – имбирные цукаты. Ничего вредного и лишнего, только натуральные ингредиенты. Угощайся на здоровье! Цукаты – это засахаренные плоды и ягоды, которые можно есть как.

Автор: Влада · Published 18.06.2018

Шоколадное масло

Шоколадное масло. Ингредиенты: 200 грамм сливочного масла, 30 грамм шоколада, 2 столовых ложки какао-порошка, 3 столовые ложки сахарной пудры. Приготовление шоколадного масла: Шоколад растопить на водяной бане с добавлением 1.

Десерты

Рецепты десертов с фото

Крем-карамель

Рецепт сладкого карамельного крема на 4-6 порций десерта. Ингредиенты: Состав карамели: сахар — 160 гр, вода — 60 мл Состав крема: сливки (33-35%) — 300..

Сладкие, Сливки, Молоко, Яйца

Крем-брюле

Замечательное крем-брюле. Если нету стручка ванили, замените его ванилином, чуть уменьшив количество сахара. Продукты даны из расчета на 3-4 порции десерта.

Сладкие, Сливки, Яйца

Слоеный десерт Краннач

Легкий и необычный шотландский слоеный десерт с необычным сочетанием взбитых сливок и овсяных хлопьев. В настоящем рецепте к сливкам добавляем виски..

Сливки, Овсяные хлопья, Ягоды

Карамельный мусс

Из указанных в рецепте продуктов выйдет около 600 грамм карамельного мусса, под формочку 18 см в диаметре. Ингредиенты: выход приготовленного мусса.

Карамель, Молоко, Сливки, Яйца

Запеченные персики с миндалем

Прекрасный десерт из персиков с миндальной начинкой и хрустящей корочкой, получившейся при запекании. Продукты даны из расчета на 3 порции. Ингредиенты.

Персики, Миндаль, В духовке

Сливочное мороженое (домашнее)

Домашнее мороженое из молока, сливок и яичных желтков. Ингредиенты: молока — 250 мл, сливки (33-35%) — 250 мл, яичные желтки — 4-6 шт, сахара — 100 гр, ванильного..

Домашние, Сливки, Молоко, Яйца

Холодные летние десерты

Холодный творожный мусс В жару мы привыкли употреблять прохладительные напитки, так как термически-обработанные блюда не представляют для нас никакой..

Творог, Бананы, Лимоны

Татарская гальма

Сладкое блюдо татарской кухни из меда масла и муки, готовится очень просто. Ингредиенты: масла сливочного — 200 гр, меда — 200 гр, муки — 200 гр, Рецепт..

Татарские, Масло, Мед, Мука, Сладкие

Чизкейк из песочного печенья с сыром

Получится 12 порций десерта если ваша форма будет не больше 20 сантиметров в диаметре. Ингредиенты: Состав основы: песочного печенья — 250..

Сыр, Сметана, Масло

Панна-котта с малиновым соусом

Блюдо для празднования дня влюбленных, разливайте панна-котту по креманкам или красивым стаканам чтобы произвести впечатление. Ингредиенты.

Сливки, Малина, Молоко

Постное банановое мороженое

Вкусное и полезное постное мороженое из бананов можно кушать не только во время поста. Ингредиенты: бананов — 5-6 шт, сахарная пудра или..

Лимонный мусс с ванилью

Сливочный мусс с лимонным соком и ванильным чуть кисленьким обалденным вкусом. Ингредиенты: сливок (не очень жирных) — 340 гр. яйца (или..

Сливки, Лимоны, Масло, Яйца

Низкокалорийный чизкейк с вишней

Многие рестораны сейчас подают вкуснейший десерт, который популярен под именем чизкейк (Cheesecake), родиной которого считается Нью-Йорк. Но в..

Низкокалорийные, В мультиварке, Сыр, Вишня

Мятный сорбет с лимоном

Этот легкий, чуть кисленький сорбет подойдет в качестве десерта для любого праздничного стола. Ингредиенты: Вода (минеральная, негазированная)..

Рис воздушный

Лакомство из воздушных рисовых зерен наподобие всеми любимых кукурузных палочек. Ингредиенты: Рис круглый – 2 стакана Растительное масло..

Домашняя карамель

Рецепт настоящей карамели, как в магазинных конфетах карамельках для домашнего приготовления. Ингредиенты: Молоко (3,2%) – 0,5 граненого..

Сладкие, Молоко, Масло, Домашние

Необычный «мраморный» десерт

Красивый, необычный десерт из желе и сгущённого молока в виде мрамора. Ингредиенты: Желе (ассорти) – 6 упаковок Сгущенное молоко (цельное)..

Сгущенка, Желатин, Необычные

Банановый пуддинг

Молочный пуддинг с бананами и печеньем. Ингредиенты: Молоко (цельное, пастеризованное, 2,5% жирности) – 2 стакана Песок сахарный – 0,5 граненого..

Шоколадные сырки с фруктами

Сладкие творожные сырки с шоколадной глазурью домашнего приготовления. Ингредиенты: Шоколад (горький, черный) – 100 грамм Сахарный песок..

Творог, Шоколад, Киви, Вишня

Домашний мармелад

Рецепт мармелада для приготовления в домашних условиях Ингредиенты: Сок — манго – 0,5 стакана Вода (минеральная, негазированная) – 0,5 стакана..

Батончики «Мюсли с ягодами»

Рецепт домашнего мюсли из засушенных ягод с овсяной крупой, мёдом и орехами. Ингредиенты: Хлопья (овсяные) – 100 грамм Миндаль (тертый) –..

Овсяные хлопья, Мед, Орехи, Сухофрукты

Сливочный чизкейк с печеньем

Чизкейк из сливочного сыра «Филадельфия» с песочным печеньем и сливками. Ингредиенты: Сыр «Филадельфия» — 500 грамм Печенье (песочное)..

Сыр, Сливки, Масло

Зефир домашний

Рецепт домашнего зефира на основе яблочного пюре, и сиропа приготовленного в домашних условиях. Ингредиенты: Пюре (яблочное) или яблоки..

Яблоки, Сладкие, Домашние

Яблоки «молодильные» с мёдом, орехами и курагой

Очень изысканный фруктовый десерт из яблок, с начинкой из кураги с орехами и мёдом запечённых в духовке. Ингредиенты: Яблоки (крупные) –..

Яблоки, В духовке, Мед, Орехи, Курага

Десерт Панна-Котта

Рецепт итальянского десерта, желе из сливок с сахаром Panna cotta. Для приготовления данного желе можно использовать как соки домашней консервации.

Сливки, Шоколад, Итальянские

Нуга с орехами и курагой

Французское лакомство нуга из мёда с орехами и курагой очень распространённое во Франции сладкое кондитерское изделие Ингредиенты: Мед..

Мед, Орехи, Курага, Французские, Сладкие

Домашняя пастила из сиропа

Приготовить пастилу из сиропа намного проще чем из целых фруктов, например: яблок или ягод: клубники, смородины. Хотя в домашних условиях..

Ягоды, Желатин, Сладкие

Халва из грецких орехов

По желанию, можно добавить в халву мед, ванильный сахар, яйцо, муку (пшеничная) и даже лапшу. Все зависит от Ваших вкусовых предпочтений. В отдельные..

Орехи, Молоко, Масло, Сладкие

Мороженое тирамису

Домашнее сливочное мороженое-тирамису — прекрасный десерт, которым особенно приятно наслаждаться жаркими летними деньками. Ингредиенты.

Сливки, Яйца, Молоко

Шербет из малины или земляники

Шербетом в странах Ближнего Востока называли охлажденный сироп из разнообразных фруктов. Шербеты готовят из соков или отваров ягод, либо..

Малина, Земляника, Татарские

Торт-желе без выпечки

Торт из печенья, покрытого нежным сметанным желе не требует выпекания в духовке и готовится очень быстро. Ингредиенты: Сахара ванильного..

Желатин, Сметана, Мармелад, Быстрые, Простые

Тортик «Марс»

Сладкий торт со сливочным кремом по вкусу напоминающий батончики «Марс» Ингредиенты: Для коржей: Сгущенного молока – 1 б Муки — 1 стак..

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector