0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Детские рецепты тортов на Новый год

Новогодние торты

Украшать торт невероятно просто, если для этого воспользоваться готовыми трафаретами. И сегодня я поделюсь с вами заготовками к новогодним праздникам. С такими трафаретами вы красиво и легко украсите Новогодний торт. Ничего сложного и потрясающе красиво! .

Все мы уже знаем, что символом Нового 2018 года будет собака. Чтобы ублажить «хозяйку» предстоящего года надо позаботиться о соответственном украшении праздничного торта. Приготовить вкусности, которыми любят полакомиться наши хвостатые питомцы, и украсить красиво десерт. Как сделать торт Собаку к Новому году, вы и узнаете из этого видео. .

Как и обещала в прошлый раз, продолжаю делиться идеями по украшению новогоднего торта 2018 года. Пород собак много, поэтому и идей немало! И сегодня вы узнаете еще несколько. Новогодний торт в любом случае получится замечательным. Просто выбирайте понравившееся оформление и начинайте творить! .

2018 год встречает нас символом собаки. Замечательное животное, друг человека! Я просто обожаю собак! И так хочется украсить торт красиво! Торт на Новый год 2018, безусловно, должен быть в форме собачки. Предлагаю вам изумительные идеи тортов, которые понравятся всем любителям четырехпалых друзей! .

Торт «Зимняя сказка» станет великолепным украшением новогоднего стола и поднимет всем настроение. Готовить и украшать его просто. Вкус у десерта нежнейший, он тает во рту! По вкусу напоминает конфетки «Рафаэлло». Новогодний торт легко готовить самостоятельно. И как приятно дарить «сказку» своим близким в эту волшебную ночь! .

На новогодние праздники хочется готовить все яркое, праздничное. Исключением не является и торт. Приготовить можно немало замечательных тортов и рецепты их вы найдете на нашем сайте. Сегодня я подготовила для вас еще один рецепт. Такой яркий новогодний торт выглядит очаровательно и очень гармонично. Плюс – это очень вкусно! .

Каждая хозяюшка уделяет новогоднему столу особое внимание. Тщательно продумывается меню, оформление стола, украшение блюд в духе праздничной тематики. Да и о подарках для друзей и членом семьи надо позаботиться. А почему бы все не объединить? К примеру, приготовить торт и подарок одновременно! Именно такой торт на Новый год Праздничные подарки я и предлагаю вам сделать. Подготовьте заранее коржи, например медовые, бисквитные, крем (я .

Хотите приготовить на новогодние праздники особенный десерт? Нет проблем! Новогодний торт со сливочным кремом Сказочная вершина – это празднично и фантастически красиво. Вкус у новогоднего торта потрясающий, украшение – сказочное, как и положено в этот праздник. Да и оформлять его проще простого – делаем из крема снежинки и вершины. .

Рождество – праздник, наполненный волшебством, таинственностью. И так хочется подготовиться к нему по-особенному. Сказочную атмосферу праздника идеально дополнит рождественский торт из мастики Звездочка. Такой торт также можно украсить к Новогоднему столу. Смотрится очаровательно! Для украшения торта можно использовать мастику любого цвета, главное, чтобы она была яркой. .

Мы с вами уже знаем, как можно приготовить новогодний торт Елочку. Но, кроме этого, торт, капкейки или пирожные еще можно украсить праздничной атрибутикой. Например, вот такими елочками из мастики. С такими фигурками из мастики новогодний десерт будет выглядеть ярко и дарить всем праздничное настроение! .

Собака – друг человека. Это милое, преданное животное, которое невозможно не любить! Поэтому, торт .

Торт Мишка понравится любому ребенку, и не важно, мальчик это или девочка! Выглядит десерт очень красиво, .

Такой детский торт понравится всем ребятишкам, но особенно мальчуганам. Мамочек в нем привлечет то, .

Если вы хотите удивить и порадовать мальчугана, приготовьте для него оригинально украшенный торт. .

Ну какая из девочек не верит в волшебство! Подарить его не так уж и сложно. Достаточно приготовить торт .

Украшение тортов на Новый год своими руками

Самый любимый взрослыми и детьми праздник люди ждут особенно трепетно. К Новому году начинают готовиться заранее. Всеми способами подчеркнуть торжественность мероприятия стараются в каждой семье. Помимо елки и мишуры, мандаринов и шампанского, ощущение новогоднего праздника может передать тематический торт, который станет настоящей изюминкой вечера.

Идеи украшения тортов на Новый 2016 год своими руками

Новогодние тортики из мастики изготавливаются в самых разнообразных дизайнах. У вас есть возможность подойти к выбору торта, исходя из собственной Новогодней ассоциации.

Торт снеговик

У многих из нас Новый год ассоциируется со снеговиком. Во первых такого персонажа можно воссоздать во всей красе только зимой, во вторых, в Новогодних мультфильмах и сказках он является чуть ли не правой рукой Деда Мороза во всех праздничных делах.

Отличным тортом может стать большая голова снеговика, а может украшенный небольшим вкусным снежным персонажем сладость.

Торт Дед Мороз

Начать следовало с Деда Мороза, ведь он является центральным персонажем в Новогоднем празднестве. Можно вместе с ним и Снеговика уместить.

Белка из «Ледникового периода»

Современные дети смотрят на мир несколько иначе, у них есть новые любимые герои. Так зима часто ассоциируется со знаменитой белочкой из мультфильма.

Торт снегири

Снегири прилетают в Россию только зимой, как раз к Новому году. Почему бы не сделать их центральным элементом сладкого десерта?

Снежинки и снег

Снежинки самый простой способ указать на предновогоднее настроение. Украсить Новогодний торт снежинками из мастики отличная идея.

Торт Часы

Самый главный момент Нового года – это бой курантов. Креативной идеей для десерта станет торт в виде циферблата, где стрелки приближаются к двенадцати. Скушать его вы сможете сразу после наступления нового 2016 года.

Торт Елка

Не заморачиваясь по поводу дизайна торта, можно установить на него елочку. Такой вариант всегда будет кстати.

Какое еще украшение тортов на Новый год можно сделать? Подумайте сами. Это снежинки, снеговики, дед Мороз и Снегурочка, герои Новогодних сказов, рождественские носочки в которых хранятся подарки, елки и елочные игрушки. Все оттенки белого и голубого подойдут для приготовления праздничного торта. Именно с этими цветами ассоциируется зима.

Вспомните, как выглядят узоры на стеклах после мороза, возможно, вам захочется увидеть на своем торте именно их?

Торт Подарок

Новый год – тот праздник, на который каждый из нас получает большое количество подарков. Для детей этот праздник знаменателен сладкими презентами от Деда Мороза. Так Новогодний торт в виде подарка или даже мешка с подарками будет актуален.

Помимо декора десертов мастики можно украсить торт и различного рода кремами и сладостями. Особенно, если вы будете печь его самостоятельно.

Украшение для новогоднего торта — обезьянка

Не забывайте о символе будущего года, возможно, именно он станет наилучшим украшением вашего праздничного торта. 2016 – год огненной обезьяны, это белый лист для творчества. Который вы можете заполнить своим воображением. Обезьянку можно посадить на тортик одну или с компанией, все зависит от вашего выбора и предпочтений. В любом случае десерт будет смотреться оригинально.

Обезьянку из мастики можно посадить на любой торт, купленный в магазине или испеченный вами. Она сделает его особенным, вдохнет Новогоднюю атмосферу и особый символизм.

Новогодние тортики, как вы заметили, могут быть самыми разнообразными. Если у вас появилась идея заказать или самостоятельно испечь зимний праздничный торт, то обратитесь за помощью к своему воображению и у вас получится порадовать себя и близких людей не только вкусной, но и красивой сладостью.

Торт на Новый год: 5 главных советских рецептов

Торт «Наполеон»

Я нашел тот самый рецепт настоящего «Наполеона», немного его упростил и модифицировал, чтобы не стоять у плиты целый день, и вуаля!

РЕЦЕПТ ТОРТА «НАПОЛЕОН»

Что нужно:

Тесто:
4 ст. муки
250 г сливочного масла
1 ст. сметаны жирностью 15–30%
2 яйца

Крем:
3 яйца
1,5 ст. сахара
2–3 пакетика ванильного сахара
4 ст. ложка крахмала (или муки)
1 л сливок жирностью 10%
200 г сливочного масла

Как приготовить торт «Наполеон»:

Для теста муку растереть с размягченным сливочным маслом в крошку. Отдельно смешать сметану с яйцами и добавить в мучную смесь. Замесить мягкое тесто.

Нагреть духовку до 200°С. Коржи раскатывать на присыпанной мукой поверхности до очень тонкого состояния.

Для крема яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить крахмал и сливки.

Коржи обрезать по краям (обрезки измельчить руками), промазать кремом, верхушку обсыпать измельченными коржами. Оставить при комнатной температуре на 1 час, затем убрать в холодильник на 7–8 часов.

Перед подачей торт «Наполеон» разрезать на квадраты. Я решил дополнительно декорировать каждый кусок красивой лентой и персональным пожеланием, написанным от руки.

Торт «Птичье молоко»

Сегодня купить агар-агар не составляет особой проблемы, но не у каждого найдется время искать незнакомый ингредиент, а потом изучать и экспериментировать. Предлагаю более доступный рецепт с желатином: уверяю, если будете следовать рецептуре, у вас получится то самое – нежнейшее «Птичье молоко».

РЕЦЕПТ ТОРТА «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

Что нужно:

Бисквит:
100 г сливочного масла
100 г сахара
1 ч. ложка ванильного сахара
2 яйца
1 ст. муки

Суфле:
25 г желатина
140 мл воды
200 г сливочного масла
100 г сгущенки
1 ч. ложка ванильного сахара
450 г сахара
2 белка
щепотка лимонной кислоты

Глазурь:
100 г горького шоколада
50 г сливочного масла

кокосовая стружка, клюква и розмарин – для украшения

Как приготовить торт «Птичье молоко»:

Нагреть духовку до 200°С.

Для бисквита масло взбить с сахаром и ванильным сахаром 4–5 минут, затем добавить по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого. В конце ввести муку и еще раз взбить.

Для суфле желатин замочить в 70 мл холодной воды, следуя инструкции на упаковке.

Белки взбить с лимонной кислотой до увеличения объема и плотности. Не выключая миксер, ввести очень тонкой струйкой горячий сироп.

На дно разъемной формы уложить корж, залить половиной суфле, накрыть вторым коржом и выложить оставшееся суфле. Убрать на холод на 2–3 часа.

Для глазури растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане, добавить масло и тщательно перемешать. Залить торт глазурью и убрать на холод еще на 30 минут.

Торт «Птичье молоко» готов! Звездный кондитер Александр Селезнев научил спортсменку и телеведущую Анастасию Мыскину готовить легендарный торт «Птичье молоко» – смотри видео!

Торт «Медовик»

Мне удалось раздобыть старинный рецепт: 6 пышных медовых коржей и сметанно-масляный крем – классика жанра. Немного современных декораций плюс два секретных ингредиента, и роскошный старый новый «Медовик» подарит вам гамму восторженных отзывов не только тех, кому удалось отведать этот торт в СССР, но и тех, кто родился совсем в другое время.

РЕЦЕПТ ТОРТА «МЕДОВИК»

Что нужно:

Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
щепотка гвоздики, корицы и мускатного ореха (секретный ингредиент № 1)
3 ст. ложка меда
3 ст. муки
2 ч. ложка соды (без горки!)
1 ст. ложка уксуса

Крем:
1 ст. сметаны жирностью не менее 20%
1 ст. сахара
1 яйцо
1 ст. ложка рома или коньяка (секретный ингредиент № 2)
200 г сливочного масла

Украшение:

имбирное печенье, мандарины, палочки корицы, бадьян – по желанию

Как приготовить торт «Медовик»:

Для теста смешать в миске яйца и сахар.

Постоянно помешивая, добавить 1 стакан муки, затем всыпать соду и еще один стакан муки.

Разделить тесто на 6 равных частей.

Для крема соединить в кастрюльке яйцо, сахар и сметану. Поставить на водяную баню и хорошо прогреть, не доводя до кипения.

В остывшую сметанную массу добавить размягченное масло, алкоголь и хорошо взбить.

Для того чтобы коржи были круглыми и одинаковыми, вырежьте из пергамента круг, положите трафарет на тесто и подровняйте края каждого коржа. Обрезки измельчить в крошку.

Промазать коржи кремом, верхушку обсыпать крошкой, бока по желанию украсить имбирным печеньем и убрать в холодильник на 6–8 часов.

Торт «Киевский»

Уникальный рецепт этого торта до сих пор находится под семью печатями, но я все-таки смог его раздобыть. Знакомьтесь, тот самый торт «Киевский»!

РЕЦЕПТ ТОРТА «КИЕВСКИЙ»

Что нужно:

Тесто:
150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис)
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
45 г муки
4 белка комнатной температуры

Крем:
4 желтка
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
0,5 ст. молока
200 г сливочного масла
1–2 ч. ложка коньяка
1 ст. ложка какао-порошка

горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки

Как приготовить торт «Киевский»:

Духовку нагреть до 160°С.

Для теста орехи измельчить до состояния крупной крошки.

Белки взбить в крепкую пену, затем добавить оставшийся сахар и взбивать 10–15 минут до полного растворения сахара.

Всыпать орехово-мучную смесь и, аккуратно перемешивая лопаткой снизу-вверх, замесить тесто.

Для крема смешать желтки с сахаром, ванильным сахаром и молоком, поставить на очень слабый огонь. Постоянно помешивая, варить 5–7 минут до легкого загустения. Снять с огня и остудить. Взбить сливочное масло 1–2 минуты и, не выключая миксер, тонкой струйкой вливать остывшую желтковую массу. Взбить до пышности. В конце добавить коньяк.

Коржи промазать светлым кремом, верх и бока – шоколадным. Бока обсыпать мелкодроблеными орехами. Я дополнительно украсил торт разноцветными цветами и лепестками, но это необязательно.

Торт «Прага»

Для меня это был самый простой в приготовлении торт (что немаловажно в канун Нового года): нужно испечь всего один корж, разрезать его и наполнить кремом, следуя классической рецептуре. Рекомендую придать торту праздничный вид: импровизируем на тему елочек с игрушками с помощью крема и кондитерской посыпки. Впрочем, традиционный вариант глянцевой шоколадной поверхности будет не менее эффектным.

РЕЦЕПТ ТОРТА «ПРАГА»

Что нужно:

Бисквит:
150 г сахара
6 яиц
115 г муки
40 г сливочного масла
25 г какао-порошка

Крем:
1 желток
1 ст. ложка воды
1 пакетик ванильного сахара
120 г сгущенки
200 г сливочного масла
1 ст. ложка какао-порошка

50 г лимонного или апельсинового мармелада (джема)

Глазурь:
100 г горького шоколада
50 г масла

Украшение:
зеленый краситель, кондитерская посыпка – по желанию

Как приготовить торт «Прага»:

Духовку разогреть до 200°С.

Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара в тягучий крем.

Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в крепкую пену.

Аккуратно смешать обе массы лопаткой снизу-вверх, добавить муку и перемешать.

Для крема в кастрюле смешать желток, воду, ванильный сахар и сгущенку, поставить на медленный огонь. Варить 5–7 минут, постоянно помешивая венчиком, до загустения. Остудить.

Сливочное масло взбить 1–2 минуты.

Бисквиты промазать кремом (не используйте весь крем, часть нам понадобится для украшения – если вы намерены украсить «Прагу» дополнительно), верх залить растопленным мармеладом (поставить в микроволновку на 20–30 секунд) и убрать в холодильник на 30–60 минут.

Для глазури растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Залить торт глазурью и вновь поставить на холод на 30–60 минут.

Для украшения смешать оставшийся крем с зеленым красителем (покупной или сок шпината, петрушки).

Выбираем торт на Новый год 2020 для украшения праздничного стола

Накануне новогодних праздников важно не забыть о деталях.
Сладкое дополнение тихого семейного торжества, шумной дружеской вечеринки или яркого корпоратива поможет выбрать агентство «Праздник детям.ру». Мы предлагаем доступные цены.

Оригинальное угощение

Новый год – это невероятный калейдоскоп разных событий, время ярких свершений, больших надежд и планов. Но самое главное в нем то, что он является по-настоящему семейным праздником. Это именно та пора, когда за большим столом собирается все дружное семейство и под весёлый смех и бой курантов загадываются самые заветные желания. Готовясь к новогоднему торжеству, многие хозяйки тщательно продумывают праздничное меню, куда включают любимые блюда семьи. Особое внимание стоит уделить праздничному десерту, тем более если в доме есть маленькие сладкоежки.

 Более 20 начинок на выбор;

 Только свежие продукты.

Приготовление домашнего лакомства отнимает много времени, поэтому в предновогодней суматохе оптимальным вариантом станет изготовление новогоднего десерта на заказ. В этом есть свои неоспоримые плюсы:

  • мастер точно рассчитает все пропорции, благодаря чему лакомство будет иметь отличный вкус;
  • профессиональный кондитер воплотит в жизнь любые пожелания по форме, дизайну и размеру;
  • возможность изготовления по индивидуальным эскизам или фотографиям;
  • значительная экономия времени, сил и нервов.

Внешний облик и внутреннее содержание сладкого угощения будут зависеть от личных вкусовых предпочтений. Праздничный торт из мастики на Новый год может быть украшен различными фигурками. Снеговики, елки, Дед Мороз, а также другие зимние персонажи прекрасно впишутся в праздничную тематику и сделают десерт отличным украшением стола. Верхнее покрытие из мастики само по себе достаточно сладкое. Поэтому стоит использовать нейтральное творожное или йогуртовое наполнение. В качестве пропитки для бисквита подойдут фруктовые или ягодные сиропы. При заказе стоит учитывать общие габариты и массу готового изделия. Оптимальный вес рассчитывается в зависимости от общего количества гостей. Обычно размер одной порции составляет 150-200гр.

Пернатый символ наступающего года

Для новогоднего корпоратива можно заказать десерт с изображением логотипа или слогана компании, дополнить его стилизованными капкейками, на которых будут написаны тёплые пожелания для всех сотрудников. Если сладкое угощение предназначается для детей, то следует выбирать нежирные начинки. Например, фруктовое суфле, сметанный крем или карамельный сироп. Оформление может отображать символ наступающего года. Фигурку петушка лучше выполнить из мастики, мармелада, марципана или просто нарисовать на поверхности торта шоколадом или айсингом. Оригинальный торт на заказ на Новый год не только удивит гостей, но и станет отличным дополнением к основному подарку. Существует огромное количество вариантов внутреннего наполнения сладкого лакомства, из которых можно выделить самые популярные начинки:

  • заварные, творожные, карамельные, шоколадные, кофейные;
  • фруктовые, йогуртовые, ягодные;
  • тирамису, эстерхази, чизкейк;
  • смешанные типы (шоклодано-карамельные и другие).

Для большой компании отличным решением станет многоярусный кулинарный шедевр, украшенный снежинками, нарядными елочками или запряженными в сани оленями. Семейное торжество в кругу близких дополнит красочное угощение с пряничными домиками или с изображением персонажей зимних сказок. Бисквит, пропитанный фруктовым или ягодным сиропом, хорошо сочетается с орехами, цукатами или сухофруктами. Идеальным дополнением к медовым коржам станет сливочный крем с добавлением вишни, клубники или апельсина. Шоколадный крем хорошо подойдёт для суфле, а зеркальная глазурь с «морозным» декором отлично украсит поверхность лакомства. Ценители особого вкуса могут выбрать для себя начинку «Бейлис», а любителям бодрящего напитка понравится кофейная начинка. Выбирать вкусный торт на Новый год необходимо с учётом личных потребностей и предпочтений. Помощь профессионального кондитера позволит разобраться в гармоничных вкусовых сочетаниях, а также точно определить вес будущего изделия. При изготовлении используются натуральные ингредиенты и красители, поэтому хранить десерт нужно в холодильнике (не более трёх суток). Осуществлять заказ лучше всего за 1-2 недели до торжества, но возможно изготовление в более сжатые сроки. Если Вам трудно окончательно определиться, то наши консультанты помогут разобраться во всех тонкостях выбора. В каталоге сайта найдутся подробные описания начинок. Сотрудничество с опытными мастерами даёт нам возможность предлагать оптимальные решения с гарантией результата. Чтобы заказать торт на Новый год необходимо позвонить по указанным телефонам. Мы реализуем креативные идеи и оперативно доставляем кондитерские изделия в любые районы Москвы. Дарить близким радость гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.
Смотрите так же организация детских праздников и детский торт на день рождения.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector