2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дрожжевой пирог с курицей и картошкой

Пирог с курицей и картошкой

Упорядочить рецепты по:

Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)

Сметана 20% — 200 г

Майонез — 30 г (1 ст.л.)

Яйцо 1 категории — 4 шт.

Для начинки:

Филе куриное — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 2 пера

Перец ч.м. — по вкусу

Мука пшеничная — 350 г

Масло растительное — 100 мл

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Для начинки:

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель — 100 г

Лук репчатый — 100 г

Зелень — 1 пучок

Соль, перец — по вкусу

Маргарин и манная крупа — для подготовки противня

Тесто слоёное — 800 г

Куриное мясо — 400 г

Картофель — 3 шт.

Перец чёрный молотый — 1 ч. л.

Мука — 2-3 стакана

Кефир — 1/2 стакана

Разрыхлитель — 2 г

Соль — 2 щепотки

Куриные яйца — 1-2 шт.

Сливочное масло — 1/2 пачки

Для начинки:

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель — 3-5 шт.

Репчатый лук — 1-2 шт.

Подсолнечное масло — по вкусу

Петрушка — 1/2 пучок

Слоёное дрожжевое тесто — 500 г

Куриное мясо — 300 г

Петрушка — 1 пучок

Картофель — 1 шт.

Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.

Масло сливочное (по желанию) — 50 г

Майонез — 200 мл

Мука пшеничная — 1,5 стакана (может потребоваться больше)

Сода погашенная уксусом — 1 ч.л.

Для начинки:

Картофель — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Куриное мясо — 300 грамм

Перец молотый черный — 1/2 ч.л.

Молоко — 2/3 стакана

Мука пшеничная в/с — 2,5 стакана + подпыл

Дрожжие сухие активные — 1 ч.л.

Яйца куриные — 1 шт. + 1 шт. (для смазывания)

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Для начинки:

Куриное филе — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 головка

Перец черный — по вкусу

Нравится подборка?
поделись с друзьями!

Сметана – 150 мл

Сливочное масло – 135 г

Мука в/с – 4-5 стаканов

Куриный желток — для смазывания

Для начинки:

Куриные окорочка (вареные) — 2-3 шт.

Картофель — 2-3 клубня

Репчатый лук — 1 головка

Подсолнечное масло — для жарки

Тесто для пиццы — 400 г

Картофель — 2 шт.

Шампиньоны — 150 г

Куриная грудка — 200 г

Сметана — 3-4 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло сливочное — 3 ст.л.

Филе куриное — 1шт.

Картофель — 4-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — 3-4 веточки

Мука пшеничная — 240 г

Масло сливочное (холодное) — 140 г

Яйцо (желток) — 2 шт.

Вода (холодная) — 50 мл

Начинка:

Мясо курицы (мякоть) — 300 г

Картофель — 250 г

Репчатый лук — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло сливочное — 30-50 г

Масло растительное — 6 ст.л.

Жир говяжий — 2 ст.л.

Начинка:

Говядина — 250 г

Лук репчатый — 2 шт. (крупных)

Картофель — 3 шт. (крупных)

Перец черный молотый — по вкусу

Масло сливочное — 40 г

Тесто дрожжевое — 600-800 грамм;

Готовое куриное мясо — 300-400 грамм;

Картофель — 3-4 штуки;

Грибы — по желанию;

Соль и специи — по вкусу;

Растительное масло — для жарки.

Куриный фарш — 400 г

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйца куриные — 1-2 шт.

Тесто слоеное — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Филе куриное — 400 грамм

Картофель — 6 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Грибы маринованные — 400 грамм

Масло сливочное — 150 грамм

Мука — 3 стакана

Масло растительное — 1 ст.л.

  • 83 Ккал

Куриное филе – 500 г

Сельдерей – 3 стебля

Лук репчатый – 2 шт.

Картофель – 200 г

Мука пшеничная – 50 г

Вода – 750 мл (для варки бульона)

Лавровый лист – 3 шт.

Сливки 20-25% — 200 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания теста)

Душистый перец — 12 шт. (для украшения)

Тесто:

Мука пшеничная – 220 г (+ для работы с тестом)

Масло сливочное охлажденное – 140 г

Сахар – 1 ст.л. (без горки)

Холодная вода — 4-5 ст.л. (по необходимости)

Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Картофель – 250 г

Куриное филе – 300 г

Гранулированный чеснок – по вкусу

Розмарин, базилик – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Яйцо – для смазывания

Кунжут – для посыпки

Мука — 2 стакана

Растительное масло — 2 ст.л. в тесто

Растительное масло — до 1 ст.л. для формы

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Для начинки:

Куриная грудка — 200-250 г

Картофель — 1 шт./ 150 г

Сметана или майонез — 1,5 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль — 1 щепотка

Подборка рецептов пирогов с курицей и картошкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный картофельный пирог с курицей!

Пирог с курицей и картошкой в духовке — 5 пошаговых рецептов с фото

Сочный, нежный и вкуснейший пирог с начинкой из курицы и картофеля, приготовленный из дрожжевого теста, в духовке – это самая лучшая выпечка, рассчитанная на большую семью. А самое главное рецептура данной выпечки настолько проста, «бюджетна», что может только порадовать хозяюшку, а результат понравится всем членам семьи.

Пирог с курицей и картошкой в духовке: рецепт от нашей читательницы

  • Для дрожжевого теста
  • Молоко 2 стакана
  • Дрожжи 1 ч.ложка
  • Майонез 4 ч.ложки
  • Сахар 1 щепотка
  • Соль 1 щепока
  • Мука 3 стакана
  • Для начинки
  • Картофель 8 шт.
  • Лук репчатый 4-5 шт.
  • Курица 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Приправа (перец черный) – по желанию

Слоёный пирог с картошкой и курицей в духовке

Для приготовления пирога по этому рецепту используется готовое слоеное тесто, которое можно купить в любом магазине. Его можно приготовить самостоятельно, но это довольно длительный процесс. Для приготовления пирога потребуется квадратная или прямоугольная форма для запекания. При использовании круглого противня будет много обрезок, уйдёт много времени на формирование аккуратного изделия.

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто — 500 г.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Куриное филе — 300 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Специи — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для начала нужно приступить к приготовлению начинки из овощей и куриного мяса. Куриное филе нарезают небольшими кубиками или тонкой соломкой и заправляют специями. Мясо тщательно перемешивают до распределения всех сыпучих компонентов.
  2. Лук очищают от шелухи, а картофель от кожуры. Картофель нарезают небольшими брусочками, а лук крупными кубиками.
  3. В отдельную посуду разбивают яйца и взбивают их вилкой.
  4. Готовое слоеное тесто разворачивают на столе. Если пласт толщиной не более 0,5 см, его можно не раскатывать. Тесто нужно разделить на два прямоугольника.
  5. На дно формы для запекания выкладывают небольшой пласт, а сверху укладывают начинку и раскладывают ее равномерно.
  6. Далее укладывают второй пласт теста и соединяют его вместе с нижним. При помощи кулинарной кисти, пирог промазывают растительным маслом и смазывают яйцом.
  7. При помощи острого ножа, в верхнем листе пирога, проделывают крупные надрезы. Каждый промазывают яйцом.
  8. Блюдо выпекают в духовке, прогретой до 160 градусов в течение 1 часа.

Пирог с картофелем и курицей из заливного теста

Заливное тесто самое простое, потому с его приготовлением справятся даже начинающие хозяйки. Готовится блюдо очень быстро, потому важно не допускать пригорания пирога. Для его создания потребуются самые простые ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Майонез жирный – 120 гр.
  • Сметана жирная — 120 гр.
  • Мука — 150 г.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Картофель — 200 г.
  • Куриное филе — 300 г.
  • Зелёный лук — 1 пучок.
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Майонез сбивают с яйцом и сметаной. К полученной массе добавляют муку и соль. Состав тщательно перемешивают. Масса должна получиться такой густоты, как густая сметана.
  2. Картофель промывают под проточной водой, нарезают мелкими пластинами. Курицу избавляют от шкурки и нарезают небольшими кубиками. Репчатый лук измельчают и добавляют в начинку. Состав тщательно перемешивают, добавляют соль и перец по вкусу.
  3. В предварительно смазанную растительным маслом форму выкладывают половину теста и равномерно посыпают его начинкой. В противень можно выложить сразу всю массу, а затем её равномерно распределить.
  4. Далее при помощи ложки выкладывает остаток теста.
  5. Блюдо запекают в предварительно прогретой до 180 градусов духовке, около 40 минут. Пока изделие горячее, для дополнительного блеска его можно смазать белком куриного яйца или кусочком сливочного масла.

Простой пирог с курицей и картошкой готов. Приятного аппетита.

Пирог с курицей на кефире

Пирог в этом варианте готовится на кефирном тесте. Тесто всегда получается воздушным, мягким и удивляет своим вкусом. Ингредиенты для начинки отваривать и как-либо готовить не нужно, достаточно их просто нарезать и заложить внутрь в сыром виде.

Ингредиенты:

  • Сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Кефир — 600 г.
  • Мука — 3 ст.
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Растительное масло – 10 мл.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Кефир прогревают до комнатной температуры и перемешивают его с солью и сахаром. В отдельную посуду высыпают сухие дрожжи и заливают их кефиром. Для полноценной реакции оставляют в теплее минимум на 20 минут.
  2. Муку предварительно просеивают через мелкое сито и высыпают в кефир. Хорошо перемешивают и замешивают классическое, дрожжевое тесто.
  3. С куриной грудки снимают мякоть и нарезают. К ней добавляют соевый соус и оставляют мариноваться до готовности теста. Лук нужно нарезать мелкими кубиками и пожарить на сковороде в течение минуты. Картофель очистить от кожуры и нарезать брусочками.
  4. Курицу нужно тщательно смешать с овощами, добавить немного перца и зелени.
  5. Тесто для пирога разделить на две части. Половину сразу выложить в противень, смазанный растительным маслом и уложить на неё начинку. Поверх выложить вторую порцию теста.
  6. Пирог отправить в духовку, прогретую до 180 градусов на 60 минут. По истечении этого времени блюдо извлечь из духового шкафа и промазать верхнюю часть яичным желтком.

Открытый пирог с курицей и картошкой и грибами

Этот пирог представляет собой полноценное блюдо, которое подходит не только для перекуса, но и для очень сытного ужина. Для создания теста используется сметана с разрыхлителем и маргарином, за счёт чего выпечка получается всегда очень мягкой. Пирог может долгое время храниться в холодильнике в готовом виде, не терять своих вкусовых качеств. Перед употреблением блюда рекомендуют разогревать его в микроволновой печи.

Ингредиенты:

  • Качественный маргарин — 200 г.
  • Жирная сметана — 200 г.
  • Мука — 3 ст.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Куриное филе – 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 г.
  • Картофель — 300 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло – 50 мл.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Маргарин прогреть при комнатной температуре и смешать его со сметаной. Добавить соль. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Заместить густое тесто для раскатывания.
  2. Картофель и куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками.
  3. Шампиньоны нарезать небольшими пластинками, обжарить на сковороде вместе с нарезанным мелкими кубиками луком.
  4. Все подготовленные для начинки ингредиенты соединить между собой, добавить майонез вбить сырое яйцо, добавить соль перец и немного зелени.
  5. Приступить к формированию открытого пирога. Для этого лепешку из теста укладывают в форму с бортиками. Сверху выкладывают начинку. Бока теста промазывают куриным яйцом.
  6. Выпекают в духовке при температуре около 200 градусов в течение 40 минут. По истечении этого времени нужно попробовать пирог на качество запекания. Для этого его нужно проткнуть тонкой лучиной. Если она выйдет сухой, пирог можно доставать из духовки и извлекать из формы.

Пирог с курицей и картошкой — интересные рецепты теста и вкусной начинки

Пирог с курицей и картошкой — традиционная русская выпечка, славящаяся бесподобным вкусом, тесно связана с историей и обрядами русского народа. Крестины и свадьбы, купеческие чаепития и обеды в трактирах не обходились без пышной сдобы, которая, сохранив многовековые проверенные способы готовки, дошла и до наших дней в различных образах.

Рецепт пирога с курицей и картошкой

Пирог с курицей и картошкой в духовке — бесконечное вкусовое разнообразие, основанное на различных видах теста. Самый простой и доступный вариант, замешанный на молоке и масле, весьма популярен и признан классической рецептурой в выпечке такого рода. Двухчасовая готовка увенчается аппетитным румяным изделием для четверых домочадцев.

  • сливочное масло — 180 г;
  • молоко — 500 мл;
  • мука — 500 мл;
  • сода — 1 ч. ложка;
  • уксус — 1 ч. ложка;
  • филе курицы — 2 шт.;
  • картофель — 4 шт.;
  • лук — 1 шт.
  1. Перемешайте масло, молоко, гашеную соду и муку.
  2. Отправьте тесто для пирога с курицей и картошкой на полчаса «отдохнуть».
  3. Измельчите филе, лук и картофель.
  4. Тесто разделите и раскатайте.
  5. Выложите пласт в форму, начините, накройте второй половиной и наколите.
  6. Пирог с курицей и картошкой выпекайте час при 180 градусах.

Рецепт заливного пирога с курицей и картошкой

Заливной пирог с курицей и картошкой — не только прекрасный десерт к чаю на завтрак, но и уместное дополнение к супам. Традиционно русская выпечка с несладкой начинкой подавалась во время перемены кушаний или служила питательным подспорьем к горячему. Хватит часа времени, чтобы сытная закуска составила компанию наваристому бульону.

  • мука — 130 г;
  • сметана — 200 г;
  • майонез — 1 ст. ложка;
  • яйцо — 4 шт.;
  • сода — 1 ч. ложка;
  • филе куриное — 300 г;
  • картофель — 2 шт.
  1. Смешайте яйца, сметану, майонез, соду и муку.
  2. Нарежьте картофель и филе.
  3. Влейте в форму часть массы.
  4. Послойную начинку закройте остатками теста.
  5. Пирог с курицей и картошкой потребует часового выпекания при 180 градусах.

Пирог «Курник» с курицей и картошкой

В давние времена мясо птицы символизировало плодородие и богатство, а потому зачастую украшало свадебные пиршества. Слоеный пирог с курицей и картошкой стал неизменным блюдом жениха и невесты за праздничным столом и сохранил долговечную позицию в истории русской кулинарии. Богатая и сытная начинка — основная особенность этого кушанья.

  • молоко — 300 мл;
  • сухие дрожжи — 1 пачка;
  • мука — 700 г;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • картофель — 3 шт.;
  • филе — 350 г;
  • лук — 2 шт.;
  • твердый сыр — 150 г;
  • яйцо — 2 шт.
  1. Смешайте молоко, дрожжи, сахар, яйцо и муку.
  2. Измельчите отварные яйца, филе, лук, картофель и сыр.
  3. Раскатайте тесто и, выложив начинку слоями, накройте им вновь.
  4. Выпекайте пирог с курицей и измельченной картошкой полчаса при 210 градусах.

Открытый пирог с курицей и картошкой

Сытный пирог с картошкой и курицей — классика русской выпечки. Выполненный в традиционном стиле с пышной дрожжевой основой и питательным наполнением, он не только заменит основное блюдо стола, но и удивит гостей аппетитным видом. Яркая, румяная сдоба с начинкой, выставленная напоказ, явно демонстрирует кулинарные способности хозяйки.

  • дрожжевое тесто — 600 г;
  • куриные бедра — 500 г;
  • картофель — 4 шт.;
  • лук — 1 шт.
  1. Куски бедер обжарьте с луком. Картофель сварите.
  2. Готовое тесто раскатайте.
  3. Выложите начинку на пласт, украсьте «веревочками» теста.
  4. Выпекайте пирог с обжаренной курицей и картошкой 45 минут при 180 градусах.

Пирог с курицей грибами и картошкой

Быстрый пирог с курицей и картошкой — достойная альтернатива длительному выпеканию, отнимающему силы и время. Доступный продуктовый набор из холодильника, скорость, простота без потери вкусовых качеств — главное преимущество данной закуски. Укладываясь в концепцию «гости на пороге», еда порадует не только хозяйку, но и внезапных едоков.

  • слоеное тесто — 500 г;
  • шампиньоны — 200 г;
  • куриное филе — 300 г;
  • картофель — 2 шт.
  1. Отдельно обжарьте картофель, филе, грибы и лук. Начинка для пирога с курицей и картошкой готова.
  2. Тесто раскатайте.
  3. Выложите на один из пластов начинку и закройте другим.
  4. Выпекайте 30 минут при 200 градусах.

Пирог-перевертыш с курицей и картошкой

Пирог на кефире с курицей и картошкой — оригинальное блюдо, с заимствованной техникой французского тарт татена. Даже с длительным выпеканием, начинка всегда сочная из-за обилия лука, и румяная благодаря картофелю. Быстро, вкусно, сытно, красиво — основные принципы незатейливой закуски, которая не только питает, но и восхищает подачей.

  • филе — 500 г;
  • картофель — 6 шт.;
  • лук — 3 шт.;
  • грибы — 200 г;
  • кефир — 200 мл;
  • яйцо — 3 шт.;
  • мука — 200 г.
  1. Мякоть и грибы обжарьте, картофель и лук тонко нарежьте.
  2. Яйца соедините с мукой и кефиром, вымесите.
  3. Выложите картофель, грибы, лук и филе.
  4. Влейте тесто и поставьте на час в духовку при 180 градусах.

Дрожжевой пирог с курицей и картошкой

Сдобная выпечка, созданная собственноручно, — кулинарное испытание для многих домохозяек, особенно, если процесс связан с замешиванием дрожжевого теста. Данная рецептура не требует усилий. Стоит перед тем как приготовить пирог с курицей и картошкой, смешать компоненты теста, сохранив пропорции, и на два часа «забыть» его в холоде.

  • сухие дрожжи — 1 пачка;
  • молоко — 500 мл;
  • мука — 1 кг;
  • филе — 400 г;
  • картофель — 4 шт.
  1. Смешайте муку, дрожжи и сахар, молоко и уберите в холод на 2 часа.
  2. Измельченные картофель и филе обжарьте.
  3. Тесто раскатайте в пласты и, выложив наполнение на один, закройте вторым.
  4. Запекайте 40 минут при температуре 180.

Пирог с курицей и картошкой в мультиварке

Пирог с картошкой, курицей и сыром в течение часа порадует румяной корочкой, стоит только обратиться за помощью к современному гаджету — мультиварке. Преимущества на лицо: кефирное тесто на скорую руку, классическое наполнение из выложенных слоями удобных продуктов, и функция «Выпечка» помогут состряпать питательный перекус к ужину.

  • кефир — 230 мл;
  • яйцо — 3 шт.;
  • мука — 200 г;
  • сода — 1 ч. ложка;
  • филе — 300 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • сыр — 70 г.;
  • лук — 1 шт.
  1. Соедините кефир, яйца, муку и соду.
  2. Измельчите остальные продукты.
  3. Влейте часть теста в чашу, выложите слоями начинку и, закрыв тестом, готовьте в режиме «Выпечка» 40 минут.

Домашний пирог из слоеного теста с курицей и картошкой

Ингредиенты

  • 600 гр. куриной грудки
  • 0,5 кг слоеного теста (уже готового)
  • 2 луковицы
  • 4 небольшие картофелины
  • 50 гр. сливочного масла
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Время на подготовку: 00:30
  • Время приготовления: 00:60
  • Количество порций: 6
  • Сложность: средняя

Приготовление

Пирог с курицей и картошкой – блюдо, которое всегда может выручить. Вкусный, сытный, несложный – эти качества делают его особенным. Еще больше упростить себе задачу можно, если приобрести в магазине уже готовое слоеное тесто.

Пирог можно приготовить из дрожжевого, слоеного, пресного, кефирного или сметанного теста, а добавить к курице можно многие продукты по своему вкусу – от разнообразных овощей до различных сортов мяса и морепродуктов, ведь куриное мясо хорошо сочетается практически со всем. Но распространенная проблема всех пирогов – сухость, которая появляется при неправильной обработке продуктов или не соблюдении правил приготовления. Этот рецепт с фото расскажет вам, как сделать вкусный пирог с курицей и не пересушить его.

  1. Куриную грудку промываем под холодной водой и режем на небольшие кусочки.
  2. Чистим лук и картошку. Картошку режем небольшими дольками, а лук – кубиками, смешиваем с курицей. Чем мельче вы нарежете все ингредиенты, тем быстрее испечется пирог.

  3. Начинку солим, перчим и добавляем необходимые специи. Я обычно в мясную начинку кладу немного зиры (кумина), можно использовать свежие и сушёные травы, красный перец, молотую лаврушку. Если вам хочется чего-то необычного и нового во вкусе куриного пирога — добавьте в начинку приправу карри.
  4. Слоеное тесто нужно предварительно разморозить в тёплом месте, для этого можно воспользоваться режимом разморозки в микроволновке или горячей батареей. И в том и в другом случае тесто необходимо периодически переворачивать и оставить немного времени в запасе, ведь серединка скорее всего не прогреется до конца. Готовое тесто следует разделить на две части (одна часть по размеру больше, другая — меньше). Часть «побольше» пойдет на донышко.
  5. Аккуратно раскатываем тесто — будет лучше, если стараться раскатывать в одну или две стороны, хаотичные движения могут испортить внутреннюю структуру теста. Толщина обоих кусков должна быть примерно одинаковой. Противень нужно накрыть бумагой для выпечки и смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Кладем раскатанный пласт теста для донышка в форму.
  6. На тесто равномерным слоем выкладываем начинку, оставляя свободными края для подворачивания. Для того чтобы пирог был мягким и сочным выложите небольшие кусочки сливочного масла в начинку, так же можно добавить немного сметаны.
  7. Вторым куском теста (тем, что поменьше) накрываем пирог сверху.
  8. Далее залепляем края теста наверх и делаем в центре пирога небольшое отверстие для выхода воздуха. Можно смазать верх пирога яйцом или маслом и посыпать кунжутными семечками, но будьте уверены — он и без этого станет румяным и красивым.
  9. Отправляем пирог в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 180-190 градусов в течение 50-55 минут. По прошествии часа достаем пирог из духовки и даем 4-5 минут остыть.

Режем пирог на кусочки и радуем близких, приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector