0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Энерго стрелы изучение таумкрафт 4

Энерго стрелы изучение таумкрафт 4.2

Чтобы получить все рецепты для ThaumCraft 4, нужно скрафтить специальную книжечку — путеводитель по моду ThaumCraft. Для того, чтоб создать ее, вам потребуется обзавестись волшебной палочкой, которая вам пригодится и в дальнейшем, но обо всем по порядку.

Крафтим волшебную палочку

1. Рубим дерево и создаем палки.

2. Собираем железо и делаем наконечник для будущей волшебной палочки.

3. Формируем волшебную палочку.

Создаем таумономикон — книгу рецептов и путеводитель по ThaumCraft 4

Для создания этой книги, на понадобится: волшебная палочка, 3 куска кожи, 6 деревянных досок, 9 штук тростника.

1. Делаем из тростника бумагу, из бумаги и кожи создаем книги, а из книг формируем книжную полку.

2. Устанавливаем, в любом месте, книжную полку и жмем по ней правой кнопкой мыши с волшебной палочкой в руке.

Создаем стол для исследований

С помощью стола для исследований, вы сможете открыть рецепты крафта, новых, мощных вещей. Для его крафта понадобится: 6 деревянных плит, 4 доски, стеклянный пузырек, чернила и перо.

1. Делаем стол и устанавливаем его.

2. Создаем чернильницу и устанавливаем ее на стол.

После всего проделанного, вы сможете войти в интерфейс стола, нажатием правой кнопки мыши.

Там вы увидите следующее:

  1. Таблица аспектов. Все открытые вами аспекты будут появляться здесь.
  2. Ячейка для чернильницы.
  3. Ячейка для бумаги.
  4. Ячейка для свитка.
  5. Ячейка для аспектов.
  6. Ячейка изучения новых аспектов.
  7. Ячейка изучения свитков.
  8. Ячейка в которой будет появляться свиток.

Про аспекты и нюансы работы со столом для исследований

Создаем мистический верстак

Для того, чтобы создать мистический верстак, достаточно установить одинарный стол, который мы крафтили ранее и кликуть по нему правой кнопкой мыши, с помощью волшебной палочки.

Все люди, которые когда-либо играли в «Майнкрафт», могут с уверенностью заявить, что это одна из лучших компьютерных игр в истории. Она предоставляет просто невероятную свободу действий: вы просто оказываетесь посреди огромного мира, у вас нет никакой конкретной задачи, кроме как изучать этот мир и выживать в нем. Каждый раз он генерируется абсолютно случайным образом, поэтому каждое прохождение будет абсолютно уникальным. Но даже несмотря на огромное количество самых разнообразных ингредиентов, предметов и вариантов их совмещения для получения более мощных вещей, обилие различных локаций и опаснейших монстров, вы можете изучить эту игру вдоль и поперек. Конечно, существует возможность игры через интернет — на выделенном сервере с друзьями или незнакомыми людьми, но также создаются модификации, которые разнообразят игровой процесс — добавляют в него игровую цель, создают различные условия и так далее. «Таумкрафт» — это один из самых известных, успешных, а также обширных модов для «Майнкрафта». Данная статья будет описывать конкретную версию которые стали доступны в этой версии, чтобы вы могли быстрее во всем этом ориентироваться. Если вам вообще не знакома данная модификация, то сначала вам стоит узнать о том, что она собой представляет. Итак, чем является мод Thaumcraft 4? Рецепты исследований, которые вы сможете провести, остаются на потом.

Суть модификации

В то время как большинство модификаций просто добавляет предметы, локации, существ, устанавливает рамки, задает цели и так далее, в данном случае весь мир полностью меняется с установкой и активацией Thaumcraft 4. Рецепты исследований полностью переворачивают ваше представление об игре, так как в ней становится гораздо больше глубины. Дело в том, что каждый предмет в мире получает свою энергию конкретного аспекта. Вам же предстоит изучить все существующие в мире аспекты, а затем собирать энергию конкретных, чтобы использовать рецепты, о которых более подробно будет рассказано ниже. Таким образом, можно сказать, что в «Майнкрафте» появился свой магический мир, который делает проект в два раза более увлекательным и разнообразным. Подобный резонанс в мире фанатов этого шедевра компьютерной игровой индустрии создала только модификация, позволившая не ограничиваться развитием до меча и лопаты, а продолжить его до космической эры. Но сейчас речь идет не о технологической модификации, а о моде Thaumcraft 4. Рецепты исследований будут в данной статье играть ключевую роль.

Базовая информация

Именно в этом, первом и основном разделе содержится вся информация по Thaumcraft 4 — рецепты исследований, аспекты, которые вы уже обнаружили, и так далее. Его вы можете сделать более эффективным с помощью нескольких рецептов, которые позволят вам сохранять энергию при приготовлении («Бережливый маг»), всегда иметь при себе Узел Ауры «Узел Ауры в банке») и многое другое, без чего познание мира «Таумкрафта» будет крайне сложным и далеко не таким приятным. Но когда вы изучите необходимые рецепты для данного раздела, вы сможете переходить к следующему, гораздо более специализированному. Обратите внимание на то, что каждый рецепт вам необходимо подбирать самостоятельно, и при успешном сочетании аспектов он будет записан в вашу книгу, то есть впредь вы сможете использовать его в любое время при наличии необходимого количества аспектов. В Thaumcraft 4.2 рецепты исследований действительно многочисленны и разнообразны, так что данная функция станет вашим настоящим другом — без нее пришлось бы каждый успешный рецепт выписывать на бумажку и запоминать самостоятельно.

Тауматургия

В свитков, приборов, смесей и так далее разделяются по классам, чтобы вы не путались. Как вы уже поняли, первый класс был базовым, то есть гораздо более общим. Что касается Тауматургии, то в этом разделе вы найдете все рецепты, которые позволят вам создавать и улучшать волшебные палочки, посохи и жезлы, добавляя к ним различные наконечники и набалдашники — существуют рецепты на «Золотые наконечники», «Стержни из серебряного дерева» и даже «Магические посохи». Изучив нужный рецепт, вы сможете создавать необходимые вам предметы, чтобы ваша магическая сила постоянно росла. И если у вас будут уже рецепты всех исследований в Thaumcraft 4.1 и выше, то вы сможете наиболее эффективно использовать мощь аспектов ради своей пользы.

Алхимия

В Minecraft: Thaumcraft 4 рецепты исследований могут позволить вам делать очень многое — вплоть до того, что вы сможете превращать один материал в другой без особых проблем. Именно за это и отвечает данный раздел. Естественно, это далеко не все — с помощью рецептов из этого раздела вы сможете более эффективно добывать аспекты из различных предметов в окружающем мире, а также вытягивать из них специальные эссенции, которые можно далее использовать в алхимических экспериментах.

Изобретения

Что касается данного раздела, то тут вы найдете рецепты самых разнообразных магических конструкций и механизмов, специальных станков для магического крафта и многое другое. Здесь можно изучить создание Очков Откровения, Магического Уха, различных Рунических украшений и так далее. Тут вы сможете создать специальную Адскую печь, в которой можно будет любой предмет превратить из обычного в магический.

Големоведение

Данный раздел содержит рецепты, позволяющие вам создавать и усовершенствовать големов, которые будут вашими верными помощниками, независимо от того, необходимо ли вам добывать какие-либо материалы или отправиться убивать монстров. Вы можете создать Соломенного, Сального и многих других големов, снабдить их сердцем, которое определит их предназначение в этом мире, а также произвести экипировку, которая максимизирует пользу от конкретного голема.

Сверхъестественное

Этот раздел является последним — и он не присутствовал в игре до ее последней версии, в которой и был добавлен. У него нет какого-либо конкретного специфического направления, как у всех предыдущих, однако можно смело сказать, что именно тут содержатся самые пугающие и запретные заклинания в мире «Таумкрафта». Используя такие рецепты, вы сможете создать, например, Металл пустоты. Это абсолютно новый материал, который вы можете использовать для создания брони, оружия и инструментов. Обратите внимание на то, что открытие данного раздела не происходит автоматически — вам необходимо достигнуть определенного показателя Безумия, который также часто называется геймерами «варпом». Причем это должно быть полноценное постоянное безумие, а не временное или базовое, так что если вы хотите получить доступ к данному разделу, придется сильно постараться. Но это действительно того стоит, так как вы получите доступ к рецептам Улучшенного хранилища эссенций, Проверке безумия, а также большому количеству различных элементов, сделанных из металла пустоты, и к предметам сингулярности.

Теперь настала очередь за более глубоким анализом мода таумкрафт. Вы изучили практически все аспекты (или еще не все, но уже хочется чего-то нового), следовательно данная статья для вас – рецепты исследований таумкрафт 4, которые помогут значительно снизить трату аспектов, а также не терять время на поиск необходимого.

Если же вы играете в таумкрафт 3, то необходимая для вас информация находится на этой странице , а если играете в старую версию таумкрафт 4.0, то рецепты исследований найдете на этой странице .

Майнкрафт – таумкрафт исследования делятся по разделам, которые находятся в тауномиконе по закладкам.

Скрины исследований покажут как и какие аспекты используются для создания связей.

На данной странице вы увидите список аспектов и в каких именно предметах они являются составляющими (а также в каком количестве).

Рецепты исследований таумкрафт 4.1 и 4.2 (новые версии)

Новая версия таумкрафт 4.1 и 4.2 также внесла новшества в проведение процесса исследования (более подробно с процессом проведения исследования вы можете ознакомиться ). Кое-что осталось, однако сама технология изменилась. Теперь нам нет нужды собирать осколки знаний, так как и без них данные открытия будут вскоре доступны, если же вы соберете 9 частей в верстаке, то он с различной долей вероятности выдаст вам одно из еще не исследованных знаний любого раздела, причем тут от вас фактически ничего не зависит и они не будут утерянными — вы их сможете изучить в соответствующее время.

Теперь вы будете точно знать что за исследование вы начинаете изучать, так как сами будете выбирать их. Чтобы получить начальный свиток открытия необходимо иметь в инвентаре бумагу и перо с чернильницей, далее открываем тауномикон и щелкаем на выбранное открытие, после чего данный свиток (еще не изученный) попадает также к вам в инвентарь, чтобы дальше уже приступить к основательному изучению и построению связи.

В майнкрафт — таумкрафт исследования версии 4.1 и 4.2(новой) открытия делятся фактически на две категории:

  1. Вы их должны изучать в исследовательском столе путем построения соединения стартовых аспектов другими;
  2. Процесс изучения не будет сложным — достаточно иметь требуемое количество аспектов, после чего щелкаем на открытие в тауномиконе и получаем уже готовый свиток, перевязанный ленточкой.

Ниже вы сможете найти все рецепты майнкрафт — таумкрафт 4.1 и 4.2, которые непременно помогут вам на пути чародейства и колдовства.

Раздел «Базовая информация»

Как и раньше здесь вы найдете все, что касается узла ауры, а также проведения изучения, причем экспертиза и мастерство никак фактически не влияют на проведения изучений (это наверное не учли, когда переделывали начальную версию, по крайней мере я так и не увидел где это хоть как-то отразилось), поэтому данные открытия можно назвать бестолковыми, за исключением экспертизы, так как именно после этого открытия появится стол расщепления, но теперь обо всем более подробно.

Здесь мы можем увидеть сразу то, что известно, а именно:

  1. Аспекты магии (Aspects of Magic) — вы знаете набор аспектов базового уровня;
  2. Таумономикон (Thaumonomicon) — магический сборник ваших знаний и открытий;
  3. Аура и узлы (Auras and Nodes) — у вас есть способность видеть узлы магии, где сосредотачиваются магические потоки, а также использовать их для подзарядки, хоть и неумело;
  4. Растения и деревья (Plants and Trees) — у вас есть начальный набор знаний о волшебных растениях и деревьях, хотя даже о них многое предстоит узнать;
  5. Руды (Ores) — вы знаете, что в магическом мире даже камни могут накапливать энергию, которую может использовать знающий чародей;
  6. Фрагменты знаний (Knowledge Fragments) — осколки, которые довольно сложно добыть, однако, соединив их, и проделав изучение вы однозначно не будете разочарованы;
  7. Исследование (Research) — вы знаете, как проводить исследования, хотя далеки от идеала — руны передвигаются неохотно и на небольшое расстояние, да и для связи их появляется совсем немного;
  8. Гномы (The Pech) — мелкий и жадный народ, хотя справедливый — с ними стоит дружить, так как награждать они умеют и мстить тоже!
  9. Зачарования (Enchantments) — ну, собственно, зачаровывать предметы вы можете на специальном столе, однако, результат более чем непредсказуем.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector