0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Изумительный виноградный салат с куриным мясом

Изумительный виноградный салат с куриным мясом

Сегодня виноград является не только элементом канапе на шпажке с сыром и составляющим ингредиентом для морса или компота. В кулинарии виноград смело добавляют в салаты, мясные или рыбные блюда.

Благодаря необычному сочетанию винограда и курицы, получается изысканная закуска, достойная похвалы настоящих гурманов. Нелишними могут стать для салата с курицей и виноградом чернослив, а также такие ингредиенты как ананасы, яблоки, грибы или сельдерей.

Для приготовления салатов, плова, соуса и каш используют белый виноград. Он имеет выраженные кисло-сладкие нотки, да и найти этот вариант винограда для салата с курицей и ананасами можно в любое время года на прилавках в магазине. Зеленый является одной из разновидностей белого виноград.

В его кожице содержится меньшее количество сахара по сравнению с другими сортах. Именно поэтому его можно смело кушать тем, кто придерживается диеты или здорового режима питания. В принципе, можно использовать любой цвет винограда. Главное, чтобы ягодки не были водянистыми, иначе в салате с курицей, виноградом и яблоком появится лишняя жидкость.

  • Филе куриное – 300 г.
  • Виноград – 200 г.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Орехи грецкие – 150 г.
  • Листья салата – 0,5 пучка
  • Сыр – 170 г.
  • Майонез – для заправки
  • Соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления

Куриное филе промывают водой, очищают мясо от жилок, отваривают в подсоленной воде до готовности. Если бросить филе не в холодную, а уже в закипевшую воду, это позволит сохранить все полезным свойства куриного мяса.

Остывшее филе нарезают небольшими кубиками или разбирают его на волокна руками. Для того чтобы добавить пикантности блюду используют для салата с виноградом копченую курицу или обжаренное в оливковом масле мясо.

Яйца варят вкрутую, остужают и перетирают продукт с помощью мелкой терке.

К салату из курицы и винограда грецкие орехи подсушивают в духовке или обжаривают на сухой сковороде. Затем ядра измельчают в ступке или блендере до состояния крупной крошки. Достойной заменой грецких орехов в салате с виноградом и курицей станут фисташки.

Сыр натирают на крупной терке. Желательно использовать для салата с курицей и виноградом сыр твердого сорта, например, Пармезан или Гауда. Плавленый или сливочный сырок может размякнуть в салате.

Виноград тщательно промывают водой, обсушивают, отделяют ягоды от веток. Каждую виноградину нарезают вдоль на две части, освобождают от косточек.

  • На дно плоского блюда выкладывают промытые листья салата. Подойдет также к салату из курицы с виноградом и пекинская капуста.
  • Помещают на зелень первый слой из филейных кусочков.
  • По необходимости присаливают мясо и равномерно смазывают майонезом.
  • Затем выкладывают яйца, половину грецких орехов и снова покрывают ингредиенты заправкой.
  • Последний слой салата с виноградом и курицей состоит из сыра оставшихся грецких орехов, промазывают майонезом, разравнивают по необходимости ложкой.

    Все стороны готового салата равномерно покрывают половинками виноградин.

    Оригинальное оформление

    Украсить салат из курицы и винограда по рецепту можно по-разному, все зависит от личных предпочтений и полета фантазии. Например, красиво будет смотреться блюдо, если выложить виноград в виде рыбной чешуи или соединить ягоды разного цвета и хаотично заполнить ими поверхность салата. Можно оформить внешний вид салата в виде виноградной лозы. Для этого ягоды в несколько слоев выкладывают в виде овала, добавляют к основанию веточку укропа в качестве виноградной ветки.

    Чтобы легче было прикрепить виноградины к краям салата, ягоды смазывают майонезом. Выигрышно будет выглядеть блюдо, оформленное в виде бабочки, ежика или черепахи. Для декорирования салата с орехами, виноградом и курицей можно использовать крупные виноградины, они придадут внешнему виду блюда нарядность и оригинальность.

    Если ингредиенты салата из курицы и винограда не выкладываются слоями, а подаются в общем глубоком блюде, то можно добавить в салат цельные виноградные ягодки. Для такой цели лучше использовать сорт виноград без косточек, например Кишмиш.

    Для приготовления пикантного соуса, который также подойдет и для салата с курицей, виноградом и сельдереем, полстакана йогурта смешивают с двумя измельченным зубчиками чеснока, столовой ложкой горчицы, солью и черным молотым перцем. Все компоненты взбивают до однородности венчиком и добавляют в закуску.

    Готовый салат с курицей, грибами и виноградом можно подавать сразу к столу, но для более выраженного вкуса всех ингредиентов, блюдо помещают в холодильник на один час для настаивания.

    LiveInternetLiveInternet

    Рубрики

    • КУЛИНАРИЯ (3431)
    • салаты (593)
    • курица (425)
    • супы (296)
    • закуски (221)
    • выпечка (218)
    • мясо (194)
    • рыба (179)
    • фарш (166)
    • консервирование (159)
    • картофель (149)
    • Украшение блюд (143)
    • Завтрак (115)
    • пироги и пица (112)
    • кабачки и бакложаны (83)
    • вторые блюда (79)
    • ‘Блюда в мультиварке REDMOND M4502’ (59)
    • печень (56)
    • дача (53)
    • булочки , плюшки и пончики (46)
    • напитки (43)
    • Блины , оладьи , сырники (24)
    • советы (21)
    • ДАЧА (478)
    • растения (92)
    • постройки (53)
    • Виды цветников (49)
    • ланшафт (39)
    • цветоводство. (37)
    • Томаты (28)
    • садовые фигурки (27)
    • мебель (19)
    • Огурцы (14)
    • календарь садовода (14)
    • Удобрения (11)
    • Органическое земледелие. (11)
    • Декоративные деревья и кустарники (9)
    • Вредители (8)
    • Перцы (7)
    • интерьер (6)
    • Яблони (5)
    • Малина (5)
    • Клубника (4)
    • Смородина (4)
    • Вишня (2)
    • Облепиха (1)
    • Photoshop (399)
    • уроки (165)
    • видео уроки (61)
    • ПЛАГИНЫ (12)
    • Экшены (10)
    • шрифты (7)
    • Маски (4)
    • стили (3)
    • кисти (2)
    • скрапы (1)
    • для компа и ноута (213)
    • программы (134)
    • для компа (42)
    • для ноута (37)
    • ЖИВОПИСЬ (199)
    • Люди (97)
    • Страны (22)
    • Пейзаж (16)
    • Животные (13)
    • НАТЮРМОРТ (12)
    • Времена года (11)
    • Любовь (6)
    • Цветы (6)
    • Pin Up (4)
    • Иллюстрации (3)
    • Церковь (1)
    • Программы (146)
    • советы (74)
    • Текст (Office (пакеты программ и редакторы), Перев (23)
    • Другие программы (19)
    • браузер (9)
    • Proshow Produser (6)
    • Программы для создания слайд шоу (4)
    • Графические редакторы (3)
    • DP Animation Maker (3)
    • Видео-Аудио конвертеры (2)
    • ВидеоМОНТАЖ (1)
    • Программы для создания анимации (1)
    • советы (102)
    • домоводство (47)
    • аудикнига (85)
    • Салон красоты (70)
    • Розы (65)
    • Уход за розами (11)
    • Укрытие роз на зиму (10)
    • Подкормки роз (10)
    • Борьба с вредителями и болезнями (8)
    • Посадка розы (8)
    • Как оформить розарий (7)
    • Виды роз и сорта (5)
    • Обрезка роз (4)
    • Сказки (47)
    • ФЭНТЕЗИ (36)
    • ШАБЛОНЫ (35)
    • для ЛИРУ (35)
    • здоровье (28)
    • развлекаем гостей (22)
    • Музыка (19)
    • куклы (17)
    • Праздники (12)
    • Стихи (4)

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Постоянные читатели

    Сообщества

    Статистика

    Изумительный виноградный салат с куриным мясом

    Изумительный виноградный салат с куриным мясом

    • Филе куриное – 300 г.
    • Виноград – 200 г.
    • Яйца куриные – 3 шт.
    • Орехи грецкие – 150 г.
    • Листья салата – 0,5 пучка
    • Сыр – 170 г.
    • Майонез – для заправки
    • Соль, перец – по вкусу.

    Куриное филе промывают водой, очищают мясо от жилок, отваривают в подсоленной воде до готовности. Если бросить филе не в холодную, а уже в закипевшую воду, это позволит сохранить все полезным свойства куриного мяса.

    Остывшее филе нарезают небольшими кубиками или разбирают его на волокна руками. Для того чтобы добавить пикантности блюду используют для салата с виноградом копченую курицу или обжаренное в оливковом масле мясо.

    Яйца варят вкрутую, остужают и перетирают продукт с помощью мелкой терке.

    К салату из курицы и винограда грецкие орехи подсушивают в духовке или обжаривают на сухой сковороде. Затем ядра измельчают в ступке или блендере до состояния крупной крошки. Достойной заменой грецких орехов в салате с виноградом и курицей станут фисташки.

    Сыр натирают на крупной терке. Желательно использовать для салата с курицей и виноградом сыр твердого сорта, например, Пармезан или Гауда. Плавленый или сливочный сырок может размякнуть в салате.

    Виноград тщательно промывают водой, обсушивают, отделяют ягоды от веток. Каждую виноградину нарезают вдоль на две части, освобождают от косточек.

    1. На дно плоского блюда выкладывают промытые листья салата. Подойдет также к салату из курицы с виноградом и пекинская капуста.
    2. Помещают на зелень первый слой из филейных кусочков.
    3. По необходимости присаливают мясо и равномерно смазывают майонезом.
    4. Затем выкладывают яйца, половину грецких орехов и снова покрывают ингредиенты заправкой.
    5. Последний слой салата с виноградом и курицей состоит из сыра оставшихся грецких орехов, промазывают майонезом, разравнивают по необходимости ложкой.

    Оригинальное оформление

    Украсить салат из курицы и винограда по рецепту можно по-разному, все зависит от личных предпочтений и полета фантазии. Например, красиво будет смотреться блюдо, если выложить виноград в виде рыбной чешуи или соединить ягоды разного цвета и хаотично заполнить ими поверхность салата. Можно оформить внешний вид салата в виде виноградной лозы. Для этого ягоды в несколько слоев выкладывают в виде овала, добавляют к основанию веточку укропа в качестве виноградной ветки.

    Чтобы легче было прикрепить виноградины к краям салата, ягоды смазывают майонезом. Выигрышно будет выглядеть блюдо, оформленное в виде бабочки, ежика или черепахи. Для декорирования салата с орехами, виноградом и курицей можно использовать крупные виноградины, они придадут внешнему виду блюда нарядность и оригинальность.

    Если ингредиенты салата из курицы и винограда не выкладываются слоями, а подаются в общем глубоком блюде, то можно добавить в салат цельные виноградные ягодки. Для такой цели лучше использовать сорт виноград без косточек, например Кишмиш.

    Для приготовления пикантного соуса, который также подойдет и для салата с курицей, виноградом и сельдереем, полстакана йогурта смешивают с двумя измельченным зубчиками чеснока, столовой ложкой горчицы, солью и черным молотым перцем. Все компоненты взбивают до однородности венчиком и добавляют в закуску.

    Готовый салат с курицей, грибами и виноградом можно подавать сразу к столу, но для более выраженного вкуса всех ингредиентов, блюдо помещают в холодильник на один час для настаивания.

    Вкуснейшие рецепты салата с виноградом и курицей

    Салат с виноградом и курицей займет немного вашего времени, так как он очень прост в исполнении. А по вкусовым свойствам не уступит даже самому мудреному блюду. Самое важное подобрать подходящие продукты. Основа салата-курица и виноград. Для таких салатов виноград подойдет абсолютно любой. Обязательный пункт- мясо должно быть куриное. Лучше всего подойдет филе грудки. Красное мясо с ножек или бедер очень волокнистое и жилистое, поэтому для салатов их лучше не использовать.

    Рецепты приготовления

    Рецептов приготовление салата – множество. Как правило, за счет того, что многие добавляют в салат новые ингредиенты, способные создать яркий вкусовой букет. Редакция «Быстрые Рецепты» собрала лучшие рецепты приготовления салатов с виноградом. Чуть ниже можете ознакомиться с этими рецептами.

    Салат с курицей и виноградом

    Ингредиенты:

    • Твердый сыр – 400 гр.;
    • Белый виноград — 500 гр.;
    • Консервированные ананасы — 300 гр.;
    • Куриное филе — 400 гр.;
    • Йогурт — 150 гр.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 35 минут;
    • Количество порций: 6;

    Способ приготовления:

    1. Тщательно вымойте виноград кишмиш и разрежьте его пополам.
    2. Консервированный ананас нарежьте небольшими кубиками.
    3. На мелкой терке натрите сыр. Отварите куриное филе и нарежьте его мелким кубиком.
    4. Поместите все ингредиенты в салатницу, заправьте натуральным йогуртом и хорошенько перемешайте.

    Салат с курицей и виноградом и фисташками

    Ингредиенты:

    • Куриное филе — 500 гр.;
    • Яйцо куриное — 6 шт.;
    • Виноград красный — 300 гр.;
    • Виноград белый — 300 гр.;
    • Фисташки очищенные;
    • Майонез.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 40 минут;
    • Количество порций: 7;

    Способ приготовления:

    1. Филе куриное обжарить. Остудить. Порезать на небольшие кубики. Можно поэкспериментировать со вкусом, например, филе мариновать в разных маринадах, или просто отварить.
    2. Яйца отварить вкрутую в течении 10 минут, после чего их следует остудить в холодной воде и почистить.
    3. Фисташки очистить от скорлупы, немного измельчить, раздавив скалкой, можно пару раз пробить блендером. Виноград разрезать на половинки, косточки удалить при наличии.
    4. Приступаем к сборке салата. На дно салатника выложить измельченное куриное филе. Нанести тонкую майонезную сетку.
    5. Присыпать измельченными фисташками по вкусу. Делать из них слой не надо, просто слегка припорошить.
    6. Натереть на крупной терке половину яиц. Сделать тонкую майонезную сетку. Следующим слоем выложить по всей поверхности половинки винограда, чередуя между собой красный и белый виноград.
    7. Повторить слои, начиная с курицы. Верх украсить по желанию. Поставить в прохладное место на несколько часов, чтобы пропитался.

    Салат с курицей, виноградом и пекинской капустой

    Ингредиенты:

    • отварное филе – 300гр.;
    • пекинская капуста – 1 вилок;
    • 200 гр. винограда без косточек – 200гр.;
    • твердый сыр – 150 гр.;
    • яйца куриные – 2 шт.;
    • кедровых орешек — 30 гр.;
    • майонез;
    • соль перец.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 30 минут;
    • Количество порций: 4;

    Способ приготовления:

    1. Орешки поджарьте в сухой жаровне на сильном огне 1–2 минуты. После чего полностью их остудите.
    2. Виноград следует нарезать на четвертинки, капусту – соломкой, курицу – средним кубиком. Сыр и яйца натереть на крупной терке.
    3. Все компоненты для салата соединить, добавить майонез, соль и перец. Все хорошо перемешать.

    Салат из курицы с виноградом и сыром

    Ингредиенты:

    • Куриное филе — 1 шт.;
    • Виноград без косточек — 1 веточ.;
    • Яйцо куриное — 1 шт.;
    • Сыр твердый — 100 гр.;
    • Орехи грецкие — 1 ст. л.;
    • Майонез по вкусу.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 45 минут;
    • Количество порций: 2;

    Способ приготовления:

    1. Яйцо отварите вкрутую. Орешки растолчите в крошку. Куриное филе запеките в духовке: обмажьте солью и любимыми специями, 1 ст.л растительного масла, запекать на противне 25 минут при температуре 180 градусов.
    2. Куриное филе порежьте на небольшие кусочки. Сыр натрите на терку. Яйцо натрите на терку. Виноград разрежьте на половинки.
    3. Приготовьте удобный салатник и начните выкладывать салат. Слои нужно будет повторить по два раза.
    4. На дно тарелки для подачи выложите первый слой курицы. Смажьте майонезом. Выложите сыр и снова смажьте майонезом.
    5. Следующий слой — яйцо, майонез. Далее слои повторяются, каждый из них смазывается майонезом. Сверху притрусите орешками и снова “порисуйте” майонезом.
    6. Выложите половинки ягод винограда срезом вниз. Вкуснее будет, если салату дать час в холодильнике настояться. Наш салат с курицей, сыром и виноградом готов.

    Быстрый салат с курицей и виноградом

    Ингредиенты:

    • грудка куриная — 2 шт.
    • яйца куриные — 6 шт.
    • сыр — 200 гр.
    • майонез по вкусу
    • виноград — 50 гр.
    • карри — 1 ч.л.
    • соль щепотка
    • миндаль — 0,5 ст.
    • масло растительное — 3 ст.л.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 35 минут;
    • Количество порций: 5;

    Способ приготовления:

    1. Куриную грудку отварить до готовности. Охладить. Разделить на волокна. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить подготовленное куриное мясо. Посолить и добавить карри. Обжарить курицу, помешивая, около 5 минут на среднем огне.
    2. На другой сковороде обжарить миндальные лепестки. Яйца сварить вкрутую. Охладить и очистить. Натереть яйца на крупной терке. Натереть твердый сыр на крупной терке. Виноград помыть, разрезать каждую виноградинку пополам. Вынуть косточки.
    3. Выложить салат слоями, каждый слой посыпать 1 ст. ложкой миндаля (или грецкими орехами) и тонко смазать майонезом. Первый слой – часть курицы, второй слой – половина яиц, третий – половина сыра. Повторить выкладку. Верхний слой сыра майонезом не смазывать. Виноградинки обмакнуть в майонез и выложить поверх сыра. Дать салату настояться в холодильнике 2–3 часа.

    Салат с виноградом и медово-горчичной заправкой

    Ингредиенты:

    • 150 гр. отварной куриной грудки;
    • 100 гр. твёрдого сыра;
    • 150 гр. винограда;
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
    • 1 кофейная ложечка мёда;
    • 1 столовая ложка лимонного сока;
    • 2–3 столовых ложки сметаны;
    • Соль, молотый чёрный перец;
    • Свежая зелень петрушки.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 25 минут;
    • Количество порций: 3;

    Способ приготовления:

    1. Куриную грудку отвариваем. Не забудьте посолить воду, в которой вариться филе. Сливаем воду, остужаем готовое филе и режем поперёк волокон небольшими кусочками.
    2. Сыр трём на крупной тёрке. Виноград тщательно моем и режем ягоды на половинки. Если есть косточки – очищаем. Соединяем виноград, курицу, тёртый сыр.
    3. Заправляем горчицей с зёрнами и мёдом. Поливаем соком лимона, перемешиваем. Пробуем, солим и перчим по вкусу. Добавляем в салатик измельчённую зелень, еще раз перемешиваем. После чего салат можно подавать на стол.

    Французский салат с виноградом

    Ингредиенты:

    • 300 гр. твердого сыра;
    • 500 гр. винограда киш-миш;
    • 300 гр. ананасов консервированных;
    • 400 гр. куриного филе;
    • 150 гр. майонеза;
    • 2 зубчика чеснока.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 30 минут;
    • Количество порций: 4;

    Способ приготовления:

    1. Подготовьте нужные ингредиенты. Вымойте виноград, а затем разрежьте его пополам. Ананас нарежьте кубиками, а сыр натрите на терке.
    2. Куриное филе отварите, а когда оно остынет — нарежьте его кубиками. Положи ингредиенты в салатницу, а затем добавь майонез или йогурт и тщательно всё перемешай.
    3. Готовый салат отправьте в холодильник минимум на 1 час. После украсьте зеленью и подавайте к столу.

    Теплый салат из курицы и винограда

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка — 2 шт.
    • Рукола — 2 пучка
    • Зеленый виноград без косточек — 100 гр.
    • Груши — 1 шт.
    • Грецкие орехи — 2 ст. л.
    • Легкий майонез — 1 ст. л.
    • Лимонный сок — 2 ст. л.
    • Оливковое масло — 2 ст. л.
    • Стебель сельдерея — 2 шт.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 35 минут;
    • Количество порций: 4;

    Способ приготовления:

    1. Пожарить куриную грудку с черным перцем и небольшим количеством соли. Если есть возможность, то лучше жарить на сковороде гриль, так грудка будет симпатичнее выглядеть.
    2. Виноградины порезать пополам, грушу кубиками, а стебли сельдерея полуколечками. Жареную грудку порезать, но не очень мелко.
    3. На дно салатника положить рукколу, затем добавть виноград, сельдерей и грушу, сверху выложить куриную грудку.
    4. Сделать заправку: майонез, сок половины лимона и оливковое масло смешать тщательно, добавить перца по вкусу.
    5. Полить заправкой салат, аккуратно перемешать, желательно двумя ложками или лопатками. Тяжелые ингридиенты будут стремится на дно салатника, а салат наоборот наверх, но для красоты лучше, чтобы грудка осталась наверху. Затем посыпать салат крупно поломанными грецкими орехами.

    Хитрости вкусного блюда

    • Подобным салатам, особенно если вы их делаете слоями, необходимо как следует пропитаться. Желательно от 1 часа до 2–3. Большенству нравится блюдо, которое простояло целую ночь.
    • Ни в коем случае не перестарайтесь с добавлением майонезом — это не поможет слоёному блюду пропитаться быстрее. А вот большое количество этого соуса попросту забьет собой все тонкое вкусовое сочетание продуктов.
    • Если вас не привлекает сильный ореховый привкус, постарайтесь измельчить орехи мельче и наоборот — нарежьте крупно, если хотите сделать эту нотку выраженной.
    • Можно применять маринованные шампиньоны или другие грибы, вот только украшать тогда лучше всего малосладкими сортами винограда.
    • Вместо грецких орехов возьмите миндаль, фисташки или кешью. Можно добавить в салат кислое яблоко — это сделает закуску более сочной.
    • Вегетарианцы также делают себе похожие салаты. Правда, там основными ингредиентами выступают пекинская капуста и разные виды зеленых салатов, орехи и разные фрукты. Иногда добавляется сыр тофу. Все заправляется сметаной и украшается виноградом.
    • Такие салаты не только украсят праздничный стол, но и порадуют гостей прекрасным вкусом. А возможность добавления разных компонентов не позволит им приесться.

    Легкий салатик с курицей и виноградом

    Легкий и очень вкусный салатик с курочкой, виноградом, орешками и вкуснейшей заправкой)))

    Ингредиенты для «Легкий салатик с курицей и виноградом»:

    • Филе куриное — 1 шт
    • Листья салата / Салат (айсберг, маленький кочан или половинка большого(грамм 250-300). хотя, можно заменить и другим, но айсберг особенно хрустящий) — 1 шт
    • Виноград (зеленый, крупные виноградины ) — 100 г
    • Орехи (у меня были грецкие, но вкуснее всего с поджаренными кешью)) — 2 ст. л.
    • Фета — 30 г
    • Сок — 1 ст. л.
    • Сок лимонный — 1 ст. л.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Рецепт «Легкий салатик с курицей и виноградом»:

    куриное филе можно просто отварить или просто обжарить, НО. вареное филе, как по мне, слишком сухое, а поджаренное — слишком много жира))). поэтому я делаем так: МЕЛКО режем филе, солим, посыпаем приправами по-вкусу, тоненьким слоем укладываем на тарелочку и на 2 минуты в микроволновку) потом достаем, переворачиваем и еще на 2 минуты). можно на минутку под гриль потом, но это не обязательно)

    вот) и не сухо, и не жирно, а как раз так, как нам надо))))))

    пока филе в микроволновке, приступим к салату. вот такой у меня был маленький симпатичный кочанчик айсберга))

    рвем его на не очень крупные кусочки

    затем режем приблизительно 2 ст.л. орехов. у меня были грецкие. но делала раз с кешью. оооо. это было нечто))))

    виноград режем. у меня виноград был не очень сладкий. слегка терпкий. если Вы будете использовать что-то типа киш-миш, то наверное следует или уменьшить его количество, или добавить больше лимонного сока в заправку

    теперь заправка. берем кусочек феты и хорошенько разминавем вилкой.

    добавляем к сыру виноградный и лимонный сок, орехи и любимые специи))) хорошенько размешиваем)

    соединяем остывшее филе с салатом, виноградом и заправкой

    все смешиваем и наслаждаемся))))))

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Другие варианты рецепта

    Салат «Вероника»

    • 73
    • 214
    • 5308

    Легкий салатик с курицей и виноградом

    • 44
    • 208
    • 39468

    Салат из курицы с виноградом

    • 20
    • 181
    • 6829

    Салат «Незабываемый»

    • 33
    • 126
    • 11613

    Мой вариант салата «От Тиффани»

    • 11
    • 120
    • 12092

    Салатик «Виноградная курочка»

    • 14
    • 58
    • 10446

    Салат «Изыск»

    • 18
    • 53
    • 8367

    Похожие рецепты

    Салат с копченой курицей

    • 8
    • 129
    • 88264

    Салат «Карнавал»

    • 12
    • 35
    • 12968

    Салат «Прага» с курицей и черносливом

    • 12
    • 31
    • 457

    Салат с маринованным виноградом

    • 91
    • 68
    • 3133

    Салат «Славянка»

    • 14
    • 198
    • 3691

    Салат «Пряный»

    • 26
    • 40
    • 5708

    Весеннее настроение

    • 6
    • 8
    • 3404

    Салат «Сугробы»

    • 56
    • 99
    • 12089

    Салат «Овечка 2015»

    • 39
    • 293
    • 131147

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат из белокочанной капусты

    • 316
    • 1412
    • 11925

    Китайская капуста с грибами шиитаке

    • 95
    • 166
    • 21300

    Сельдь в томатном соусе «Овощные страсти»

    • 285
    • 315
    • 12081

    Комментарии и отзывы

    5 января 2011 года zh-zhenechka #

    15 августа 2010 года zhmailenysh #

    17 августа 2010 года Alohomora # (автор рецепта)

    5 августа 2010 года Нежность #

    1 октября 2010 года Alohomora # (автор рецепта)

    28 июля 2010 года Elvyrka #

    28 июля 2010 года Анири #

    1 октября 2010 года Alohomora # (автор рецепта)

    28 июля 2010 года Murliska #

    1 октября 2010 года Alohomora # (автор рецепта)

    28 июля 2010 года Oksin #

    1 октября 2010 года Alohomora # (автор рецепта)

    27 июля 2010 года hvostiktv #

    27 июля 2010 года barska #

    1 октября 2010 года Alohomora # (автор рецепта)

    1 октября 2010 года barska #

    27 июля 2010 года галина 2203 #

    27 июля 2010 года margo731 #

    27 июля 2010 года margo731 #

    27 июля 2010 года Татка79 #

    27 июля 2010 года algambra #

    27 июля 2010 года Natalinda #

    27 июля 2010 года iravata #

    1 октября 2010 года Alohomora # (автор рецепта)

    27 июля 2010 года Alohomora # (автор рецепта)

    27 июля 2010 года Светлана Ней #

    27 июля 2010 года Светлана Ней #

    27 июля 2010 года Светлана Ней #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Вход без регистрации

    Вы можете войти на этот сайт
    под своим именем.

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector