0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как делать блины с мясом рецепт

Простые и вкусные рецепты блинов с мясной начинкой от наших кулинаров

Блины с мясным фаршем

Моя семья очень любит блины, поэтому готовлю я их часто. Блинчики хороши и сами .

Блинчики с мясом

Блинчики с мясной начинкой хороши и на завтрак, и на ужин. Заготовки блинчиков с .

Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов

Заканчивается зима, а впереди долгожданная весна и по традиции мы скоро будем .

Рецепт блинов, фаршированных мясом

Многие хозяюшки готовят это замечательное блюдо. Я предлагаю вам свой рецепт .

Курица, фаршированная блинами

Рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами, — достаточно трудоемкий. Но .

Блины с ливером

Предлагаю вам приготовить к завтраку блины с ливером. Блины очень вкусные! Я .

Блины с сердцем

Блины с сердцем — замечательное блюдо для завтрака. Блинчики получаются нежными, .

Блины с курицей и сыром

Блинчики с курицей и сыром — это очень вкусное и нежное блюдо. Тесто для блинов .

Блины с курицей и яйцом

Блины с начинкой из курицы и яиц — блюдо, которое можно есть и на завтрак с чаем .

Блинный пирог с мясом

Блинный пирог — прекрасное блюдо. Это и второе, и отличная закуска. Можно, .

Бендерики с мясом

Бендерики с мясом — это блюдо украинской кухни, которое в некоторых районах .

Блины с фаршем и яйцом в духовке

Рецепт этих блинчиков давно ходит по Интернету. Мне понравилась идея и я решила .

Закусочный блинный торт

Предлагаю приготовить замечательный закусочный блинный торт. Торт из блинов с .

Блины с ветчиной и сыром

Предлагаю рецепт аппетитных и очень вкусных блинов с начинкой из ветчины с .

Блинчики с мясом и рисом

Блинчики с мясом и рисом — очень вкусное, сытное блюдо. Такие блинчики можно .

Рецепт блинчиков с мясом

Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления блинчиков с мясом. Блинчики .

Блины на молоке с мясом

Блины, замешанные на молоке, любимы многими. Я предлагаю приготовить такие .

Блины с рисом и курицей

Блинчики — частые гости в нашем доме. Если честно, стараюсь и баловать, и .

Блины с добавками в тесто

Блинчики любят многие. Но с полюбившимися рецептами можно экспериментировать, .

Рецепт блинов с колбасой и сыром

Хочу предложить вам замечательный рецепт блинов с колбасой и сыром. Блинчики .

Блины с фаршем и грибами

Предлагаю приготовить блины с фаршем и грибами. Это блюдо украинской кухни. .

Блины с припеком или фальшивые чебуреки

Этот рецепт блинов с припеком или как их ещё называют «фальшивых чебуреков» .

Блинный пирог с грибами и мясом

Предлагаю приготовить блинный пирог с грибами и мясом, как альтернативу обычным .

Рецепт курника из дрожжевого теста

Курник — праздничное блюдо русской кухни. Его называют королём пирогов. Из .

Рецепт блинов на молоке без яиц. Блинчики с куриными сердечками

Хочу предложить Вашему вниманию интересный рецепт блинов, приготовленных на .

Блины на молоке с припеком

Блинчики, замешанные на молоке с мясным припеком, получаются очень вкусными и .

Блинный пирог с мясом и грибами под сырной корочкой

Блины — это уникальное русское народное блюдо. Румяные, с золотистой корочкой .

Запеченные блины с начинкой из мяса и грибов

Предлагаю приготовить запеченные блины с начинкой из мяса и грибов — недорогое, .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом — это классический и любимый многими вариант фаршированных блинов с сытной несладкой начинкой, которые можно приготовить буквально для любого случая жизни. Блинчики могут послужить прекрасным завтраком, который с утра поднимет настроение, зарядит организм энергией и надолго утолит голод. Такие фаршированные блины вполне можно использовать вместо второго блюда на обед или ужин, поскольку они достаточно сытные и содержат в себе мясной компонент. Блинчик с мясом можно перехватить на бегу в качестве вкусного и полезного перекуса. А кроме того, они настолько хороши по своим вкусовым свойствам, что вполне достойны занять почетное место на праздничном столе.

Я хочу предложить вам классический рецепт блинчиков с мясом, который передается в нашей семье из поколения в поколение. Хотя для еды я предпочитаю готовить тонкие блины на кефире, поскольку они получаются ажурными, дырчатыми и очень нежными, тем не менее, для фарширования больше подходят блины, приготовленные исключительно на молоке. Такие блины обладают плотной структурой, через которую не просачивается начинка, а кроме того, они получаются очень прочными, гибкими и чрезвычайно удобными для фарширования. Они легко принимают и держат любую форму и не рвутся при различных манипуляциях с ними.

Классическая начинка для этих блинчиков, на мой взгляд, должна готовиться только из отварной постной говядины или телятины. Хотя намного быстрее сделать начинку, обжарив на сковороде готовый мясной фарш, тем не менее, такая начинка получается гораздо более жирной и делает фаршированные блины тяжелым для пищеварения и весьма калорийным блюдом. Поэтому стоит потратить лишнее время, чтобы сварить мясо в домашних условиях и приготовить из него самую вкусную, нежную и диетическую начинку, которая сделает блинчики с мясом легким и даже полезным блюдом, достойным всяких похвал. Попробуйте и убедитесь сами!

Полезная информация

Как приготовить блинчики с мясом — рецепт тонких блинов на молоке с начинкой из отварной говядины и яиц с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 мл молока
  • 1 большое яйцо
  • 200 г муки
  • 1.5 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 500 г мякоти говядины
  • 1 большой репчатый лук
  • 2 яйца
  • 40 г сливочного масла
  • соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить блинчики с мясом, сначала следует поставить вариться говядину для начинки. Для этого мясо промыть, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить при слабом кипении в течение 2 часов, при необходимости снимая пену. Для вкуса и аромата в кастрюлю с мясом можно добавить целые очищенные коренья — репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерея — все, что найдется в хозяйстве.

Тонкие блины на молоке для фарширования

2. Пока варится мясо, приготовим тесто для тонких блинов, которые идеально подойдут для фарширования любыми сладкими и несладкими начинками. Для этого в миску налить молоко, добавить сахар, соль и разбить яйцо. Желательно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.
3. Взбить все ингредиенты миксером в однородную массу.
4. Постепенно всыпать просеянную муку, тщательно перемешивая тесто миксером, чтобы не образовались комочки. Тесто для тонких блинов должно получиться довольно жидким.


5. Готовое тесто для тонких блинов оставить при комнатной температуре на 30 минут, после чего добавить в него растительное масло, перемешать и можно приступать к жарке блинов.
6. Перед первым блином сковороду надо хорошо разогреть и тщательно промазать дно и бортики растительным маслом. В дальнейшем масло можно иногда добавлять буквально по несколько капель, если чувствуете, что блины стали получаться суховатыми или прилипать к сковороде.
7. Обжарить блины только с одной стороны на среднем огне в течение 1 — 2 минут до легкого подрумянивания и выложить горкой на тарелку необжаренной стороной вверх.

Мясная начинка для блинчиков

8. Тем временем необходимо подготовить другие ингредиенты для мясной начинки. Репчатый лук очистить и нашинковать.
9. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить репчатый лук на среднем огне в течение 8 — 10 минут до прозрачности.
10. Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут с момента закипания, после чего очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

11. Отварную говядину вынуть из бульона и прокрутить на мясорубке. Часть мясного бульона понадобится для начинки, а остальное можно использовать для приготовления супа или заморозить на будущее в пластиковом контейнере.
12. В глубокой миске смешать фарш из отварной говядины, обжаренный лук и порезанные яйца.
13. Добавить соль, перец и 5 — 6 ст. л. мясного бульона для сочности. Все ингредиенты тщательно перемешать и мясная начинка для блинов готова!
14. Теперь можно приступать к фаршированию блинов мясной начинкой. Для этого щедрую порцию начинки положить на нижний край блина.
15. Завернуть сначала нижний край, а затем два боковых края блина.
16. Затем скатать блин в трубочку с начинкой внутри.
17. Фаршированные блинчики с мясом уже полностью готовы к употреблению, однако, гораздо вкуснее будет обжарить их с двух сторон на растительном масле до румяной хрустящей корочки.

Подавать блинчики с мясом нужно теплыми или горячими, по желанию полив их холодной густой сметанкой. Приятного аппетита!

Простые и вкусные рецепты блинов с мясной начинкой от наших кулинаров

Блины с мясным фаршем

Моя семья очень любит блины, поэтому готовлю я их часто. Блинчики хороши и сами .

Блинчики с мясом

Блинчики с мясной начинкой хороши и на завтрак, и на ужин. Заготовки блинчиков с .

Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов

Заканчивается зима, а впереди долгожданная весна и по традиции мы скоро будем .

Рецепт блинов, фаршированных мясом

Многие хозяюшки готовят это замечательное блюдо. Я предлагаю вам свой рецепт .

Курица, фаршированная блинами

Рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами, — достаточно трудоемкий. Но .

Блины с ливером

Предлагаю вам приготовить к завтраку блины с ливером. Блины очень вкусные! Я .

Блины с сердцем

Блины с сердцем — замечательное блюдо для завтрака. Блинчики получаются нежными, .

Блины с курицей и сыром

Блинчики с курицей и сыром — это очень вкусное и нежное блюдо. Тесто для блинов .

Блины с курицей и яйцом

Блины с начинкой из курицы и яиц — блюдо, которое можно есть и на завтрак с чаем .

Блинный пирог с мясом

Блинный пирог — прекрасное блюдо. Это и второе, и отличная закуска. Можно, .

Бендерики с мясом

Бендерики с мясом — это блюдо украинской кухни, которое в некоторых районах .

Блины с фаршем и яйцом в духовке

Рецепт этих блинчиков давно ходит по Интернету. Мне понравилась идея и я решила .

Закусочный блинный торт

Предлагаю приготовить замечательный закусочный блинный торт. Торт из блинов с .

Блины с ветчиной и сыром

Предлагаю рецепт аппетитных и очень вкусных блинов с начинкой из ветчины с .

Блинчики с мясом и рисом

Блинчики с мясом и рисом — очень вкусное, сытное блюдо. Такие блинчики можно .

Рецепт блинчиков с мясом

Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления блинчиков с мясом. Блинчики .

Блины на молоке с мясом

Блины, замешанные на молоке, любимы многими. Я предлагаю приготовить такие .

Блины с рисом и курицей

Блинчики — частые гости в нашем доме. Если честно, стараюсь и баловать, и .

Блины с добавками в тесто

Блинчики любят многие. Но с полюбившимися рецептами можно экспериментировать, .

Рецепт блинов с колбасой и сыром

Хочу предложить вам замечательный рецепт блинов с колбасой и сыром. Блинчики .

Блины с фаршем и грибами

Предлагаю приготовить блины с фаршем и грибами. Это блюдо украинской кухни. .

Блины с припеком или фальшивые чебуреки

Этот рецепт блинов с припеком или как их ещё называют «фальшивых чебуреков» .

Блинный пирог с грибами и мясом

Предлагаю приготовить блинный пирог с грибами и мясом, как альтернативу обычным .

Рецепт курника из дрожжевого теста

Курник — праздничное блюдо русской кухни. Его называют королём пирогов. Из .

Рецепт блинов на молоке без яиц. Блинчики с куриными сердечками

Хочу предложить Вашему вниманию интересный рецепт блинов, приготовленных на .

Блины на молоке с припеком

Блинчики, замешанные на молоке с мясным припеком, получаются очень вкусными и .

Блинный пирог с мясом и грибами под сырной корочкой

Блины — это уникальное русское народное блюдо. Румяные, с золотистой корочкой .

Запеченные блины с начинкой из мяса и грибов

Предлагаю приготовить запеченные блины с начинкой из мяса и грибов — недорогое, .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Вкусный рецепт блинов с начинкой из мясного фарша и лука

Самый быстрый и простой способ приготовить вкуснейший обед, да к тому же и сытный, – пориготовить блины с начинкой из фарша и лука по этому рецепту.

В готовом виде блины с фаршем можно заморозить, а затем, когда удобно, в течение считанных минут обжарить на сковороде. Подавать можно не только обжаренными, но и запеченными в духовке со сливочным соусом или затертыми сыром.

Румяные блинчики так и спешат в рот! Иногда кажется, что не существует блюда вкуснее чем блинчики со сметанкой, творогом или просто с маслицем. Мясная начинка считается одной из самых популярных.

Для мясной начинки наилучшим вариантом можно считать отварную говядину или нежирную свинина. Также можно использовать говяжий, свиной или куриный ливер, сварив его до готовности. Для этого подойдут легкое, сердце и печень.

  • Общее время готовки – 2 часа 45 минут
  • Активное время готовки – 1 час 30 минут
  • Стоимость – высокая стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 210 ккал
  • Количество порций – 8 порций

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить блины с мясом

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 200 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Молоко – 500 мл
  • Масло растительное – 2 ст.л. (для теста)
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0.5 ч.л. (для теста)
  • Свинина – 800 г (мякоть)
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец душистый – 2 шт. (горошины)
  • Лавровый лист – 2 шт. (листика)
  • Масло растительное – 2 ст.л. (для жарки)
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Налить один литр холодной воды, положить мясо хорошего качества и довести все до кипения. Через время снять пену, посолить бульон и варить до готовности, времени на это уйдет один час. За 30 минут до конца готовки положить к мясу небольшую очищенную морковь, луковичку, пару горошин душистого перца и лавровый листик.

Яйца взбить (не очень сильно) с сахаром, солью. Я делаю это вручную с помощью венчика.

Добавить часть молока, все количество просеянной муки (можно дважды просеянной) и тщательно перемешивая, добавить оставшееся молоко. Желательно брать молоко комнатной температуры, таким образом не появятся комочки. Тесто должно быть жидким, на вид как негустая сметана. Добавить подсолнечное масло и хорошо все смешать. Тесту необходимо постоять минут 20 и только потом выпекать блинчики.

Хорошо прогреть сковороду для блинов, смазать кусочком сала. Если у вас дома нет сала, не беда, возьмите небольшую картофелину, разрежьте ее пополам, наколите вилкой и смочите разрезанный край в подсолнечном масле. Перед тем как жарить блинчик просто смазывайте ею сковороду. Это очень удобно.

Пожарить тонкие блинчики с двух сторон.

Мясо охладить в бульоне, а затем пропустить через мясорубку. Мясо таким образом получается мягким, нежным, ароматным и абсолютно не жирным. Для сочности влить в готовый фарш примерно 100-150 мл. холодного бульона.
На растительном масле довести лук до легкого золотистого цвета, порезав его кубиками. Немного охладить и добавить в фарш.

На холодные блинчики (в центр) выложить столовую ложку начинки. Завернуть нижний край блина, а потом и края.

Завернуть блин конвертиком.

Блинчики с мясным фаршем и луком можно положить в контейнер и заморозить, а при случае поджарить на сковороде и подать со сметаной.

На сковороде нагреть растительное масло и подрумянить блины с мясом. Жарятся они очень быстро, это займет две-три минуты.

Подавайте блины со сметаной или овощным салатом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector