0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как сделать из слоеного теста с творогом

Слойки с творогом

Продолжаю делиться вариантами самой простой и вкусной выпечки. Сегодня в меню: слойки с творогом из готового слоеного теста. Рецепт с пошаговыми фото и текстовыми инструкциями пригодится тем, кто ещё не в полной мере освоил и оценил все возможности слоеного теста. Так, к примеру, бездрожжевое слоеное тесто можно использовать не только для закусочных слоек. С ним выходят чудесные слойки со сладкой творожной начинкой. Аппетитно слоистая и хрустящая основа просто идеально сочетается с нежнейшим творожным наполнением. А на формирование таких слоек у вас уйдет не более 10 мин.

  • тесто слоеное (бездрожжевое) – 500 г (1 упаковка),
  • творог – 360 г (2 пачки),
  • сметана 10% – 3 ст. л.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • изюм – 100-130 г,
  • сахар – 3-4 ст. л.,
  • ванилин (по желанию) – 0,5 упаковки,
  • мак (или другая посыпка) – 1-2 ст. л.

Как приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста

Для начала разморозим готовое слоеное тесто: достаем его из морозилки, снимаем упаковку, отделяем пласты теста друг от друга и, присыпав рабочую поверхностью мукой, выкладываем их на неё. Сверху пласты также слегка присыпаем мукой и прикрываем пищевой пленкой или обыкновенным полиэтиленовым кульком, чтобы тесто не заветрилось. Если положить тесто в тепло, уже спустя 20-30 минут оно будет готово к дальнейшей работе.

Тем временем можно подготовить начинку. Для этого выкладываем в миску творог и немного разминаем его, разбивая самые крупные творожные комочки. Если у вас будет творог крупнозернистый, то лучше перебить его блендером до того, как добавите изюм – тогда начинка будет легче и равномерней ложиться на тесто.

Далее промываем изюм, заливаем его кипятком на 5-10 минут, после чего откидываем на дуршлаг и хорошенько встряхиваем, дабы полностью избавить от жидкости. Подготовленный изюм отправляем в миску к творогу.

Следом вводим в тесто 1 яйцо, второе оставляем на смазывание слоек перед выпечкой.

За ним ванилин, сахар и сметану. Сметану можно брать любой жирности, главное – придать начинке нужную консистенцию.

Хорошенько размешиваем массу. Густоты она получается средней – не растекается даже при сворачивании теста, но при этом легко размазывается по тесту. К слову, в качестве начинки вполне подойдет и готовая (покупная) сладкая творожная масса.

Способ формирования слоек я выбрала самый простой – рулетики. Раскатываем пласт теста потоньше, ещё припылив его (при необходимости) небольшим количеством муки.

Затем равномерным слоем наносим на тесто начинку, оставляя нетронутыми края пласта по всему периметру, 0,5-0,7 мм будет вполне достаточно.

Сворачиваем пласт с начинкой в рулет. Тесто не нужно сворачивать туго, оно довольно легко принимает форму рулета, начинка совершенно не растекается и не вылезает за пределы пласта.

Поворачиваем рулет швом вниз и нарезаем его небольшими рулетиками. Нож после каждого разреза протираем влажной губкой (тряпочкой), освобождая от налипшей на него начинки – так у вас получатся слойки с идеально ровным срезом.

Сформированные слойки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем их взбитым яйцом и присыпаем маком (кунжутом, сахаром, корицей – все по желанию и вкусу).

Выпекаем слойки в прогретой духовке при 180 градусах до готовности. У меня на выпечку уходит около 20 мин.

Готовую выпечку вынимаем, немножко остужаем и с удовольствием пробуем!

Рецепты лучшей в мире выпечки из слоёного теста с творогом

Испеченные слойки очень популярны и выгодны среди хозяюшек.Их можно подать к первому блюду, чаю, соку, взять с собой в дорогу или на работу.

Слойки с творогом – общие принципы приготовления

Самый простой рецепт слоеного теста – это поход до ближайшего магазина. Там можно приобрести нужное количество дрожжевого или пресного теста. Далее его размораживают при комнатной температуре, микроволновую печку использовать не рекомендуется. Тесто обычно свернуто пластом, его нужно разложить на столе и немного раскатать до нужной толщины.Но если вы любите тесто готовить сами,то лучше приготовить его по этому рецепту.

Творог для начинки перетирают, взбивают, перемешивают. Затем к нему добавляют сладкие или соленые добавки, в зависимости от выбранного варианта слоек.

Что кладут в начинку:

• сухофрукты, фрукты, ягоды;

• зелень, лук, чеснок;

• сахар, мед, другие подсластители.

Сформированные слойки смазывают и выпекают. Либо жарят на сковородке. Перед выпечкой можно посыпать изделия маком, кунжутом орешками. В духовке творожные слойки готовятся при 200 градусах, если другая температура не указана в рецептуре. На сковороде жарятся в разогретом масле.

Слойки с творогом – советы от Перчинки Хозяюшки

• Если творог для начинки сухой, то его всегда можно разбавить сметаной. В обезжиренный продукт также можно добавить немного масла, которое сделает начинку нежней.

• Забыли смазать слойки перед выпечкой? Это легко исправить! После выпечки сладкие изделия можно покрыть медом или просто посыпать пудрой. Соленые слойки смазывают маслом.

• Творожная начинка получилась жидкая? Можно добавить в нее сухофрукты, например, изюм. Через время он впитает часть влаги. Если творог сам по себе слабый, то его помещают в марлевый мешочек и подвешивают. Лишняя сыворотка обязательно стечет.

• Очень важно ставить изделия из слоеного теста в уже разогретую духовку. В противном случае они высохнут, будут крошиться.

Как лепить пирожки с творогом

Так как тесто слоеное достаточно сухое, желательно края перед склеиванием смочить. Используют воду, молоко или яйцо.

Какие можно слепить пирожки:

• Треугольные. Пласт разрезают на квадраты.

• Квадратные. Тесто разрезают прямоугольниками либо накладывают два квадрата друг на друга.

• Прямоугольные. Пласт разрезают квадратами либо прямоугольниками.

• Конвертами. Тесто нарезают квадратами.

1.Круассаны из слоеного теста с творогом

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Мука — для посыпки
  • Творог — 400 г
  • Масло сливочное — для смазывания противня

Припудрите стол мукой, разложите на нем лист слоеного теста и разрежьте его на длинные полосы шириной с ладонь. Затем разрежьте их на треугольники. На основание каждого треугольника положите начинку и сверните их рулетиками, а поверхность смажьте взбитым яйцом. Включите и хорошо разогрейте духовку до 220 градусов.Разложите круассаны на смазанный маслом противень или бумагу для выпечки.Выпекайте 15-25 минут.

2.Ватрушки из слоеного теста с творогом

Для приготовления ватрушек из слоеного теста можно выбрать самые разнообразные формы. Я предлагаю вариант, как приготовить ватрушки из слоеного теста с творогом в форме оригинальных ромбов.

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм
  • Творог — 250 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахар — 4 Ст. ложки

Подготовьте все необходимые продукты. Тесто советую брать бездрожжевое, тогда ватрушки получатся очень хрустящими и вкусными.Приготовьте творожную начинку. Смешайте творог, 1 яйцо и сахар.Хорошо разомните массу вилкой до однородности или же воспользуйтесь блендером.

Тесто разморозьте, раскатайте его. Порежьте на квадраты 10 на 10 см.Сложите квадрат в треугольник и сделайте надрезы, как показано на фото.Разверните тесто обратно в квадрат.Заверните тесто, как показано на фото.В середину положите по 1 ст. ложке творожной начинки.Смажьте заготовку взбитым яйцом и отправьте в горячую духовку на 20-25 минут.Ватрушки из слоеного теста с творогом готовы.

3.Сладкие пирожки из слоеного теста с сыром и ягодами

Ингредиенты:

  • • 0,5 кг теста слоеного;
  • • 250 грамм сливочного сыра;
  • • две столовые ложки сахарного песка;
  • • вишня без косточек или клубника;
  • • полстакана сахарной пудры;
  • • 50 мл сливок;
  • • ваниль по вкусу.

Способ приготовления:

Взбейте для глазури в небольшой емкости сливки с сахарной пудрой и ванилью, уберите в холодильник охлаждаться.Прогрейте духовку до 200 градусов, тесто разморозьте.Сливочный сыр разомните вилочкой, взбейте с сахарным песком.Размороженное тесто раскатайте, порежьте квадратами одинакового размера.Выложите в центр каждого квадратика ложку подслащенного сыра, поверх положите по три вишенки. Соедините все кончики квадрата в середине. Запекайте слойки с сыром и ягодами до золотистого цвета 10-15 минут.Перед подачей полейте выпечку ароматной глазурью.

Слойки с творогом

Слойки нравятся и детям, и взрослым. Их можно брать в дорогу, на работу или в школу, чтобы использовать для перекуса. Ими можно дополнить кофе или чай, если они наполнены чем-то сладким, или суп, бульон, если начинка у пирожков несладкая. Слойки с творогом могут быть десертом и закуской, они не только сытны и вкусны, но и полезны. Этот наполнитель для изделий из слоеного теста относится к числу наиболее популярных. Рецептов пирожков с творожной начинкой существует так много, что даже самый привередливый гурман сможет найти вариант, отвечающий его гастрономическим предпочтениям.

Особенности приготовления

Степень сложности приготовления слоеных пирожков с творожным наполнителем зависит от того, какое тесто вы используете. Из покупного полуфабриката вы сможете приготовить выпечку буквально за полчаса. Если вы решите сделать тесто для слоек самостоятельно, на это может уйти полдня. Независимо от того, по какому рецепту вы готовите слоеные изделия с начинкой из творога, вам пригодится знание нескольких моментов.

  • Использование покупного слоеного теста значительно упрощает процесс приготовления выпечки, но в такие полуфабрикаты производители редко добавляют сливочное масло, предпочитая заменять его более дешевым маргарином, который не считается полезным продуктом. Узнать, какого качества были другие ингредиенты, тоже не всегда возможно. Домашнее тесто почти всегда получается более вкусным и полезным.
  • Если вы решили сделать тесто для слоек собственноручно, замешивайте его в большем количестве, чем требует рецепт. Лишнее тесто вы сможете заморозить и использовать позже, тем самым значительно сократив время приготовления десерта в следующий раз.
  • Для слоек с творожной начинкой можно использовать как дрожжевую, так и бездрожжевую слоеную основу. Тесто, замешанное на дрожжах, содержит меньше жиров по сравнению с пресным и лучше поднимается, однако оно обладает специфическим привкусом и хуже слоится. Чаще для приготовления слоеных пирожков используют бездрожжевое слоеное тесто.
  • Чем качественнее будут продукты, использованные для приготовления мучной основы и начинки, тем вкуснее получатся готовые изделия. Муку для слоеного теста используют высшего сорта, второсортный продукт придает выпечке сероватый цвет и неприятный привкус. Сливочное масло используют жирное, так как оно считается более полезным. Для начинки лучше всего брать натуральный творог, а не творожный продукт, содержащий значительное количество растительных жиров.
  • Если вы готовите тесто сами, обязательно просеивайте муку, чтобы избавить ее от мелкого сора и насытить кислородом. Придерживайтесь рекомендаций относительно температуры используемых продуктов. Не сокращайте кратность раскаток, иначе тесто у вас выйдет не слишком слоистым.
  • Для получения начинки, имеющей нежную консистенцию, творог перед использованием рекомендуется протирать через сито.
  • Чтобы слойки вышли румяными, их перед помещением в духовку смазывают яйцом или желтком. Также булочки можно посыпать маком, семенами льна или кунжута. Если вы забыли смазать пирожки яйцом, и они вышли бледными, перед подачей к столу их можно посыпать сахарной пудрой или ее смесью с молотой корицей – такая посыпка не подойдет только для закусочных слоек с несладким наполнителем.
  • Чтобы пирожки вышли пышными и слоистыми, их помещают в уже разогретую до 200-220 градусов духовку и выпекают при этой температуре 15-20 минут. Дверцу духового шкафа в это время открывать не рекомендуется.

Готовя начинку для слоек из творога, основной ингредиент можно дополнить свежими или сушеными фруктами, орехами, зеленью и другими продуктами. Состав начинки может сказаться на технологии приготовления и самих изделий. Чтобы избежать ошибок и получить ожидаемый результат, необходимо следовать рекомендациям, сопровождающим выбранный рецепт.

Слойки с творогом из готового слоеного теста: рецепт с фото

  • творог – 200 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • сметана (при необходимости) – 1 ст. л.;
  • слоеное тесто – 150 г;
  • растительное масло – 1 ст. л.

1. Достаньте тесто из холодильника. Разморозьте.

Если творог слишком сухой, добавьте немного нежирной сметаны.

Переложите свежий творог в миску (если он с кислинкой, увеличьте норму сахара), добавьте сахар. Перемешайте.

2. Слегка оттаявшее тесто раскатайте до толщины 2–3 мм. Разделите его на квадраты.

3. На половинку каждого кусочка теста положите 1–1,5 ст. л. творожной начинки.

4. Заверните начинку, сформируйте слойки. Тщательно защипните края. Противень застелите фольгой. Смажьте маслом. Выложите заготовки. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 градусов.

5. Выпечку остудите, подавайте к чаю или кофе.

Слойки с творогом из домашнего бездрожжевого слоеного теста

  • мука пшеничная – 0,45 кг (не считая расхода на работу с тестом);
  • сливочное масло – 0,2 кг;
  • лимонный сок – 5 мл;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • соль – щепоть;
  • холодная вода – 120 мл;
  • молоко – 20 мл;
  • творог – 0,6 кг;
  • сахар – по вкусу (около 100 г);
  • ванилин – 1 г.
  • Просейте муку. Отделите 100 г.
  • Из холодильника достаньте масло, порежьте его небольшими кусками. Положите на отделенную муку.
  • Порубите масло с мукой ножом до образования мелкой мучной крошки. Соберите получившуюся крошку в ком и уберите на полчаса в холодильник.
  • В миску разбейте одно яйцо, добавьте к нему соль и сок лимона, взболтайте вилкой или венчиком.
  • Добавьте к яйцу холодную воду, взбейте.
  • Соедините яичную массу с оставшейся мукой, замесите тесто.
  • Раскатайте тесто в прямоугольник, положите в центр масляное тесто из холодильника, заверните масляный ком в основное тесто. Раскатайте.
  • Сверните тесто книжкой и уберите на полчаса в холодильник.
  • Повторите процесс раскатывания и складывания теста не менее четырех раз с интервалом в полчаса.
  • Творог протрите через сито. Добавьте к нему ванильный и обычный сахар, перемешайте. Если начинка получилась слишком крутой, добавьте в нее немного сметаны.
  • Раскатайте тесто, нарежьте квадратами размером около 15 см.
  • В центр каждого квадрата положите начинку. Сформируйте квадратные слойки, оставив в центре небольшое отверстие для выхода пара.
  • Разогрейте духовку.
  • В чашку разбейте оставшееся яйцо, добавьте к нему ложку молока, взбейте. Получившейся смесью покройте слойки. Переложите их на противень, застланный пергаментной бумагой.
  • Разогрейте до 200 градусов духовку и отправьте в нее слойки, начиненные творогом. Выпекайте их 15-20 минут, пока они не подрумянятся.

Этот рецепт слоек с творожным наполнителем можно считать базовым. Если воспользоваться покупным тестом, то вы сделаете слоеные конвертики с творогом по данному рецепту буквально за полчаса.

Слойки с творогом и изюмом

  • слоеное тесто – 0,5 кг;
  • творог – 0,35 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сметана – 40-60 мл;
  • изюм – 100 г;
  • ванильный сахар – 20 г;
  • сахар – 80 г;
  • кондитерский мак – 50 г;
  • мука пшеничная – сколько уйдет на работу с тестом.
  • Творог протрите через сито. В миску с ним разбейте яйцо, добавьте сметану, обычный и ванильный сахар. Перемешайте или взбейте миксером для получения однородной массы.
  • Изюм залейте кипятком, через 10-15 минут воду слейте, изюм обсушите полотенцем и обваляйте в муке, чтобы он распределился в творожной массе равномерно.
  • Соедините изюм с творожной массой. Перемешайте.
  • Рабочую поверхность стола посыпьте мукой, выложите на нее заранее размороженное тесто и раскатайте его слоем 3-4 мм.
  • Покройте тесто творожной массой, отступив от краев около половины сантиметра.
  • Сверните тесто в рулет, положите его швом вниз и, воспользовавшись острым ножом, нарежьте его кусками толщиной около 3 см.
  • Взболтайте второе яйцо. С помощью кулинарной кисти покройте им слойки.
  • Выложите слойки на противень, застланный пергаментной бумагой. Щедро посыпьте их маком.
  • Поставьте противень на 15-18 минут в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.

Приготовленные по данному рецепту булочки выглядят очень аппетитно. Они станут отличным дополнением к чаю или кофе.

Слойки с творогом, грушей и халвой

  • слоеное бездрожжевое тесто – 0,5 кг;
  • творог – 0,25 кг;
  • сметана – 100 мл;
  • сахар – 50 г;
  • груша – 150-180 г;
  • халва – 100 г;
  • ванилин – 1 г;
  • мука для работы с тестом – сколько уйдет;
  • сахарная пудра для посыпки готовых изделий – по вкусу.
  • Разморозьте тесто.
  • Творог протрите через сито. Положите его в чашу блендера. Добавьте к нему сметану сахар и ванилин. Взбейте, чтобы получить однородную массу.
  • Поделите творожную массу на две части, разложив ее по двум тарелкам.
  • Помойте, очистите грушу, отрежьте кусок фрукта нужной величины. Измельчите его на терке с крупными отверстиями, отожмите, чтобы удалить лишний сок. Добавьте грушу к одной части творога, перемешайте.
  • На терке с мелкими отверстиями измельчите халву, добавьте ее к другой части творожной массы, тоже хорошо перемешав.
  • Разделите тесто пополам. Если в упаковке и так было 2 пласта, возьмите первый из них.
  • Раскатайте пласт, разрежьте на 6 частей. Распределите по ним творожно-грушевую начинку. Сформируйте слойки квадратной или прямоугольной формы.
  • Раскатав второй пласт теста и нарезав его крупными кусками, сделайте 6 треугольников с начинкой из творога и халвы.
  • На противень постелите пергамент, выложите на него подготовленные слойки.
  • Духовку разогрейте до 200 градусов, отправьте в нее противень. Готовьте слойки 15-20 минут.

При подаче к столу посыпьте готовые изделия сахарной пудрой.

Слойки с творогом и яблоками

Состав:

  • слоеное тесто – 0,4 кг;
  • яблоки – 0,3-0,4 кг;
  • творог – 150 г;
  • сахар – 80 г;
  • корица – по вкусу;
  • мука пшеничная – сколько уйдет на работу с тестом;
  • сливочное масло – 50 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • Яблоки очистите, нарежьте некрупными кубиками.
  • На сковороде растопите масло, положите в него яблоки. Обжаривайте их 2-3 минуты, затем добавьте сахар и продолжайте обжаривайте еще столько же.
  • Переложите яблоки в миску, добавьте к ним протертый через сито творог и корицу, перемешайте. Дайте начинке остыть.
  • Размороженное тесто раскатайте. Нарежьте квадратами.
  • На одну сторону каждого квадрата положите начинку, отступив около 1 см от краев.
  • На другой стороне каждого куска теста сделайте несколько надрезов.
  • Накройте начинку свободной стороны, защипите края прямоугольников.
  • Положите пирожки на застланный пергаментом противень, смажьте яйцом и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.

Выпекайте слойки, пока они не станут румяными. Подавайте горячими к чаю или кофе.

Слойки с творогом и зеленью

  • слоеное тесто – 0,4 кг;
  • творог – 0,3 кг;
  • зеленый лук – 100 г;
  • свежий укроп – 30 г;
  • свежая петрушка – 30 г;
  • соль – по вкусу;
  • сметана – 60 мл;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука – сколько уйдет на работу с тестом.
  • Зелень помойте, обсушите, мелко порубите ножом.
  • Смешайте ее с протертым через сито творогом, сметаной и солью.
  • Раскатайте тесто. Нарежьте на квадраты. На каждый пласт теста положите по ложке начинки. Сформируйте конверты. Положите их на застланный пергаментом противень.
  • Взбейте яйцо и смажьте им слойки.
  • Отправьте заготовки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте, пока они не подрумянятся.

По этому рецепту слойки получаются несладкими, их можно подавать не только к чаю, но и к бульону, а также есть как самостоятельную закуску.

Слоеные пирожки с творожной начинкой могут быть сладкими и закусочными. Рецептов этого кушанья существует много. Выбор зависит от гастрономических предпочтений кулинара и тех, для кого он готовит слойки.

Слойки с творогом

Попробуйте испечь такие простые слойки с творогом из слоеного теста, которые получаются невероятно вкусными. Времени на приготовление нужно немного, а если конкретнее, то 5 минут на готовку начинки и формирование булочек, а затем 20 – 25 минут на выпекание.

Слойки с творогом из готового слоеного теста это вкуснейшая, причем очень быстрая выпечка, вкус которой точно понравиться и взрослым и деткам.

Для слоек делается начинка из творога или творожной массы, на ваш выбор. Я взяла второй вариант, так как она намного нежнее и уже полностью однородна, но если у вас обычный творог, то обязательно нужно перетереть его через сито.

Слойки из покупного дрожжевого теста ничуть не хуже, чем из домашнего теста, поэтому если вы не покупаете его, то сделайте своими руками, но тогда время приготовления гораздо увеличиться. Кстати, если у вас под рукой не оказалось дрожжевого теста, берите бездрожжевое, существенной разницы не будет.

Я очень люблю быстрые и легкие рецепты, ведь не всегда есть время долго стоять на кухне, поэтому с радостью покажу, как готовить слойки из слоеного теста. Их можно брать с собой на работу или в школу, в качестве перекуса. Но если вам сегодня не хочется сладенького, то предлагаю вам сделать слойки с отбивными.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 250 г
  • Творожная масса – 100 г
  • Яйцо куриное – 0,5 шт.
  • Шоколадные капли – 1 ст.л
  • Ваниль – щепотка
  • Мак – для посыпки
  • Кунжут – для посыпки

Как приготовить творожные слойки из слоеного теста

Тесто достать из морозилки и оставить, чтобы оно полностью разморозилось, на это уйдет примерно 20 минут времени. Затем раскатываю его на присыпанной мукой поверхности, чтобы оно стало вдвое больше.

Рецепт творожных слоек готовиться с нежной начинкой. Для нее в творожную массу добавляю половинку яйца, а вторую часть оставляю для смазывания булочек сверху. Также добавляю шоколадную крошку или изюм, на выбор. Поскольку у меня не творог, а творожная масса, то сахар уже не добавляю, а только щепотку ванили. Если вы берете обычный творог, перетрите его через сито, для однородности, а затем добавьте еще пару ложек сахара и чайную ложку сметаны.

Все хорошенько смешиваю и творожная начинка для слоек готова. По консистенции она совсем не жидкая, чтобы не вытекать из сформированных изделий.

На раскатанное тесто намазываю равномерным слоем начинку. Слишком много ее не нужно, такого количества вполне достаточно.

Далее посмотрите, как свернуть слойки, а делается это просто. Сначала скручиваю тесто рулетом, а потом нарезаю на кусочки, каждый из которых примерно 2 см шириной.

Выкладываю их на противень с пергаментом, на расстоянии друг от друга, а сверху смазываю оставшимся яйцом, которое нужно немного взболтать, посыпаю маком и кунжутом.

Также напоминаю, при какой температуре лучше выпекать слойки, а это 180 градусов, тогда они будут успевать пропекаться внутри. Если сделать температуру больше, они подгорят сверху, а внутри могут в это время не допечься. Поэтому сначала духовку разогреваю до 180 градусов, затем ставлю в нее слойки на 20 – 25 минут, до красивого румяного цвета и полной готовности. После чего, вынимаю их из духовки и даю немножко остыть. При выпекании они увеличиваются в размере и получаются воздушными, за счет слоеного теста, а нежная творожная начинка их отлично дополняет.

Вот такие мягенькие слойки с творогом из слоеного теста получились, на вкус они очень нежные. Такая выпечка с достаточно небольшим количеством калорий, а это значит, что ее можно даже тем, кто соблюдает диету. Даже если придут гости, а у вас не хватает времени на что-то другое, то испеките эти маленькие булочки и поверьте, гости их оценят по достоинству. Приятного вам аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector