0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как сделать маленький торт из денег

Как сделать торт из денег?

Первым делом нужно определиться с номиналом купюр, для торта понадобится примерно 100 купюр. Он может быть сделан их двух или трех слоев. Каждую купюру нужно свернуть в трубочку и скрепить канцелярской скрепкой и выставить их по кругу.

Нужно сделать цилиндры, которые будут выступать каркасом для торта. Для этого можно использовать ватман. А дальше все просто, нужно прикреплять денежные цилиндры к основанию цилиндров. После того как весь круг будет заполнен его можно обвернуть цветной ленточкой по окружности. Для следующего слоя лучше взять купюры другого номинала, чтобы они отличались по цвету. И проделываем тоже самое.

Торт из денежных купюр делают по одной и той же схеме. Сначала нужно сделать из плотной бумаги окружности высотой равной ширине денежных купюр, которые будут использованы. Количество таких окружностей зависит от того, какое количество ярусов денежного торта было задумано. Купюры складываются в трубочку и закрепляются на эти окружности скребками (мы же не хотим испортить деньги). Когда все на всех окружностях будут закреплены деньги, ярусы накладываются друг на друга и закрепляются.

Затем наступает самый интересный этап — творческий. Здесь уже как разыграется ваша фантазия. Для вдохновения:

Можно соригинальничать и сделать из купюр бабочки:

Сделать торт из денег совсем несложно. Предлагаю вам сделать вот такой симпатичный тортик:

Итак, берём купюру и заворачиваем её в трубочку, закрепляем скрепкой. Диаметр «трубочек» должен быть примерно 3 см.

На тортик необходимо примерно 50 купюр. Укладываем их «этажами», причём каждый этаж делаем в радиусе чуть меньше предыдущего. Всего нужно сделать 3 ряда.

После того, как все ярусы будут уложены — каждый обвязываем лентой и закрепляем сцеплером. На верхушку тортика необходимо прикрепить бант, который будет полностью закрывать верхний ярус тортика.

Классный подарок на свадьбу или какое-либо грандиозное торжество, на которое принято дарить деньги, но хотелось бы оформить подарок ярко и оригинально. По-моему, самый лучший вариант для подарка деньгами — это денежный торт.

Сделать такой сюрприз не составит никаких хлопот. Посмотрите на картинку и вам сразу станет понятно, как его сделать.

Самое основное — это сделать бумажные кольца, а потом при помощи скрепок плотно насадить на них свернутые трубочкой купюры. Причем купюры могут быть совершенно разного номинала — хоть от пятидесяти рублей.

А мне очень понравилась такая идея денежного торта своими руками🙂

Самое сложное в этом «рецепте»-это изготовления круглых ярусов разных размеров. Это можно сделать из плотного, белого картона. Рисуем на картоне (думаю, что ватман тоже подойдет) 8 кругов, по 2 одинаковых диаметра. Вычерчиваем бортики, высотой с купюру, которая пойдет на украшение торта. По двум длинным сторонам бортов рисуем маленькие треугольники, на них мы будем приклеивать половинки ярусов торта. После того, как мы вырезали бортики, самое время приклеить к ним купюры. Если получится внахлест, ничего страшного. Можно сделать проще: сшить на машинке строчкой «зиг-зак» короткие стороны купюр. Получившуюся денежную полосу будет проще приклеивать.

После того, как наши ярусы были собраны, пора выстраивать из них торт. Для этого просто склеиваем их между собой в виде пирамидки. Украшаем цветами и нитками бус.

Для изготовления такого торта настоятельно советую брать ненастоящие купюры:)

«Денежный торт». Мастер-класс

ЛАРИСА ЛОГИНОВА
«Денежный торт». Мастер-класс

Добрый вечер, уважаемые коллеги!Мне захотелось поделиться с вами изготовлением из картона денежного торта. Универсальный подарок на любой праздник- деньги. А я покажу,как красиво и оригинально его преподнести- в виде трехьярусного торта из денег с сюрпризом. Виновник надолго запомнит такой подарок. А в преддверии 1 апреля такой презент станет остроумным розыгрышем.

Для работы нам понадобится:

1. Листы картона

3. Тесьма и лента

4. Клей пистолет

7. Канцелярские скрепки

8. Распечатанные на принтере бумажные купюры.

Для начала изготавливаем основы — шкатулки. Из белого картона вырезаем круг для основания диаметром 24см

Один круг- основание,а второй-крышка, он на 6-7 мм больше.

Второй круг-основание 17 см,крышка на 6-7 мм больше

Третий круг-основание 10 см,а крышка на 6-7 мм больше.

Далее вырезаем полоски для бортиков высота полосок 8,5 см и длинной равной окружности основы.

На полосках вырезаем зубчики высотой 1 см.

Оклеиваем получившиеся шкатулки креп-бумагой,на крышках сверху,для украшения,приклеиваем тесьму.

Каждую купюру скручиваем на карандаш, снимаем и прикрепляем к основанию скрепкой.

Украшаем красной лентой.

Наполняем наши шкатулочки конфетами, орехами,небольшими сувенирами. Можно написать на бумажках пожелания или комплименты и поместить в один из ярусов. Это уже на ваше усмотрение. Купюры не настоящие, но среди них одна — настоящая. Одариваемый должен найти свой подарок среди ложных купюр.

А теперь соберем наш тортик и вот,что получилось

Большое спасибо!

Мастер-класс по изготовлению пособия «Торт и пирожные» для сюжетно-ролевых игр «День рождения», «Магазин» Для изготовления пособия «Торт и пирожные» вам понадобится следующий материал: пластиковые крышки (от бутылок с молоком, вискозные салфетки.

Мастер-класс по рукоделию. Работа с бумагой «Торт для мамы своими руками» Мастер — класс по рукоделию (работа с бумагой) «Торт для мамы своими руками» Автор Жукова Алена Игоревна воспитатель, СП «Детский сад.

Мастер-класс «Праздничный торт» Для такого «Праздничного торта» вам понадобиться: • картон; • циркуль; • ножницы; • супер клей; • атласная лента для украшения; • шифон;.

Мастер-класс «Торт для Деда Мороза» 18 ноября мы с детьми нашей группы отмечали День рождение Деда Мороза. Сначала была предварительная работа, ведь необходимо было сделать.

Мастер-класс «Торт из конфет» Будем делать вот такой тортик, который не стыдно подарить на любой праздник. Для начала нужно сделать две вот такие заготовки, одну побольше,.

Мастер-класс «Торт на детский День Рождения» Здравствуйте, уважаемые коллеги! Детский День рождения – особый праздник, когда принято не только получать подарки, но и делиться радостью.

Мастер-класс «Торт с сюрпризом» В Интернете увидела поделку торта из бумаги, и не смогла удержаться, чтобы не сделать такой же торт. И повод появился. Принимала участие.

Моё хобби «Денежный топиарий» оделки своими руками из денег, наверное, никогда не потеряют актуальность. Топиарий, крона которого изготовлена из купюр, которые продаются.

Мастер-класс «Торт из конфет» Торт из конфет подарок на 8 марта от коллектива МБДОУ №63 «Лазорик» для заведующего Литвиновой Веры Ивановны! Для изготовления нам понадобятся.

Торт «Вкусняшка». Рецепт Уважаемые коллеги, хочу поделиться с вами рецептом простейшего тортика под названием «Вкусняшка». Ингредиенты для теста: Яйца 2 штуки.

ПараФраз мастерицам

    19.09.2017 12.01.2018

Материалы:

  • денежные купюры
  • плотный картон для основы
  • тонкий картон для боковин
  • канцелярские скрепки
  • клей
  • ножницы
  • декор для украшения

Для того чтобы торт получился красивым, его лучше сделать в 2 или 3 яруса. Конечно, купюр на такой ТОРТИК понадобится много, поэтому для начала определитесь, сколько вы планируете потратить на подарок. Количество ярусов и диаметр торта будет зависеть от этой суммы.

Далее решите, какие купюры вам нужны для создания торта. Чем мельче купюры — тем большего размера получится торт. Купюры могут быть и разные — их чередование сделает тортик более ярким.

Чтобы раздобыть купюры нужного достоинства, проще всего отправиться в банк — там вам без вопросов обменяют деньги. Кроме того вы можете попросить новые купюры, упомянув, что они требуются для подарка.

Изготовление

Вырежьте из плотного картона круги-основу разного диаметра для каждого яруса. Для верхнего яруса вырежьте 2 круга.

Тонкий картон нарежьте на полосы с шириной равной ширине купюры + припуски на подгибку сверху и снизу.

Отогните припуски и с помощью ножниц сделайте на низ зубчики.

Соедините полосы в кольца, диаметр которых будет на несколько сантиметров меньше, чем круги0основания. Диаметр зависит от того, как вы собираетесь задекорировать торт после сборки.

Чтобы конструкция получилась красивой, основания оклейте декоративной бумагой или тканью до места размещения купюр.

С помощью зубчиков приклейте картонные кольца к основанию.

Долее скручивайте купюры в трубочку и прикрепляйте их к кольцам по наружной стороне.

Укладывайте деньги так, чтобы одна купюра заходила на кончик другой — в этом случае картонная стеночка просвечиваться нигде не будет, даже если купюры не плотно прилегают друг к другу.

Чтобы ваши скрутки были одинаковыми, используйте для наматывания какой-нибудь цилиндрический предмет — ручку, круглую палочку и т.д. Чем больше диаметр предмета, тем объёмней получатся скрутки.

Когда все ярусы будут заполнены деньгами, склейте их между собой в пирамиду.

Оставшимся кругом покройте верх торта.

Далее можно прикрепить любой декор на верхушку и на ободок каждого яруса.

Учтите что конструкция ваша довольно легкая и полая, поэтому легко может сломаться при неаккуратном обращении. Кроме того, какая-нибудь купюра может выскочить из-под скрепки и вставить обратно ее будет сложно. Поэтому сразу же упакуйте «торт» в прозрачную пленку.

Также торт можно утяжелить, поместив в каждый ярус дополнительные подарки: конфеты, орехи, памперсы, небольшие предметы гардероба — все зависит от того, по какому поводу торт и кому вы его дарите.

Чтобы на все это не попал клей при склейке ярусов, упакуйте предметы в целлофан. Важно уложить «начинку» плотно, чтоб она не болталась внутри и не высовывалась выше стенки импровизированной «коробки».

Подруга рассказала, как сделать необычный денежный торт, главный ингредиент которого — настоящие деньги

Думаю, многие согласятся, что деньги — отличный подарок на день рождения, а праздничный торт — один из его символов. Недавно подруга предложила мне способ по объединению этих двух предметов — денежный торт. Такой сюрприз явно порадует многих. Мне очень нравится сама эта идея, поскольку первые раз вижу такое исполнение для торта. Тем более что приготовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд, даже если вы занимаетесь кулинарией относительно недавно.

Что понадобится?

  1. Бисквитный корж для торта.
  2. Пустая втулка от туалетной бумаги.
  3. Алюминиевая фольга.
  4. Небольшие целлофановые пакеты по количеству купюр, которые вы будете класть, или листы прозрачного целлофана.
  5. Деньги для подарка.
  6. Нож и ножницы.
  7. Кусочек ленты или нити.
  8. Глазурь и другие украшения для торта.

Приготовление

Когда все ингредиенты собраны, можно приступать к процессу приготовления.

Для начала нужно испечь бисквитный корж, не охлаждая его. Можно разделить его на две части и промазать кремом. При этом корж должен быть достаточно высоким, чтобы туда мог поместиться подарок.

Каждую купюру нужно положить в отдельный пакет, после чего выложить их в одну линию. Если же пакетов нет, можно просто обернуть их чистым целлофаном, сделав своеобразные конверты для каждой из них. Упакованные деньги стоит запечатать клейкой лентой.

Затем с помощью клейкой ленты скрепите все банкноты в длинную полоску, соединив их узкие стороны друг за другом.

Сверните получившуюся денежную ленту в рулон и на время отложите ее. Время работать с втулкой от бумаги.

Оберните ее алюминиевой фольгой и сделайте прорезь посередине, по размеру немного больше ширины пластиковых пакетов с купюрами, которые вы только что приготовили.

Закройте один конец втулки фольгой, другой оставьте открытым, чтобы можно было положить туда деньги.

Вставьте рулон из банкнот в открытый конец изготовленного цилиндра и пропустите начало денежной ленты через прорезь, чтобы она слегка выглядывала наружу. Затем закройте получившуюся капсулу фольгой уже с другого конца. Постарайтесь сделать это ровно, чтобы не выступали лишние складки.

Прикрепите кусочек ленты, нитки или струны к выступающему концу денежного свертка, позже именно за нее именинник будет извлекать подарок.

Ножом сделайте выемку в середине коржа, соответствующую размеру вашей заготовки с деньгами, после чего вложите ее туда. Старайтесь не надавливать сильно, чтобы не повредить нижний корж.

После этого, используя вырезанные кусочки бисквита, заполните зазоры возле денежного сюрприза, убедившись перед этим, что лента высовывается сверху.

Теперь можно приступать к украшению торта, лучше всего сначала покрыть его глазурью, это скроет следы от вкладывания денег. После охлаждения можно добавить и другой декор по своему вкусу. Также можно поставить на торт большую свечку, прикрепив ленту к ее концу, или сделать надпись.

Итоги

Вот и готов необычный подарок, которым можно порадовать именинника и удивить остальных гостей. Приятные впечатления от праздника гарантированы, особенно если сделать все аккуратно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector