0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Картофельный рулет с мясом в духовке

Рулет картофельный с мясом

Есть разные способы приготовления картофельного рулета. Картошку можно предварительно отварить, как в этом рецепте, а можно этого не делать. Отваренную картошку можно просто потолочь, как я, а можно протереть через дуршлаг или сито. Ну а уж с начинкой экспериментируйте сколько хотите! Из всех возможных вариантов я предпочитаю мясную начинку.

Ингредиенты для «Рулет картофельный с мясом»:

  • Картофель — 6 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Фарш мясной (свинина и говядина пополам) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Зира — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
  • Масло сливочное (для смазывания рулета) — 20 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Рулет картофельный с мясом»:

Картошку почистить, отварить в соленой воде (25 минут с момента закипания).

Слегка остудить, вбить яйца, растолочь в пюре.

Можно сделать это с помощью комбайна. Пока будете толочь, она окончательно остынет.

Пока варится картошка, в сковороде на растительном масле поджарить нарезанный кубиком лук и тертую на крупной терке морковь, посолить и добавить зиру (можно предварительно растолочь ее в ступке).

Фарш посолить, поперчить, вымесить.

На силиконовый коврик или просто на полотенце выложить слоем картофельное пюре. У меня слой получился слишком тонким, рулет в процессе запекания местами раскрылся. На вкус это не повлияло, но выглядит неэстетично.

На пюре тонким слоем выложить мясной фарш, сверху – лук с морковью.

Дальше – самое виртуозное: рулет нужно свернуть. Делается это с помощью коврика или полотенца, на котором он лежит: край аккуратно заворачивается, рулет прижимается, коврик подтягивается, край снова заворачивается, прижимается, коврик подтягивается – и так, пока не получим готовый рулет.

Форму для запекания можно слегка смазать любым маслом – я не стал: покрытие – антипригарное. Аккуратно переложить рулет с коврика в форму.

Накрыть фольгой. Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут.

Затем снять фольгу, смазать рулет сливочным маслом, включить в духовке конвектор и поместить рулет уже открытым еще на 10-15 минут, пока не зарумянится.

Подавать это блюдо можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Перец «Волшебный»

  • 83
  • 179
  • 3685

Котлеты «Нежные»

  • 309
  • 2151
  • 32441

Фаршированные огурцы «На новый лад»

  • 45
  • 20
  • 1093

Очень ленивые голубцы

  • 55
  • 145
  • 6163

Зразы с омлетом

  • 26
  • 43
  • 3164

Яйца по-шотландски

  • 20
  • 68
  • 10939

Мясные тефтели, тушенные с овощами и сепией

  • 18
  • 44
  • 8077

Картофельно-морковные колдуны

  • 17
  • 73
  • 2741

Лазанья

  • 11
  • 97
  • 11506

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Морская жемчужина»

  • 69
  • 379
  • 34799

Кальмары в пикантном соусе (соусах)

  • 87
  • 428
  • 20879

Печенье «Лимончики» с творогом

  • 81
  • 460
  • 8697

Комментарии и отзывы

20 октября 2017 года veronika1910 #

22 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

18 октября 2017 года ogiway #

19 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

20 октября 2017 года ogiway #

18 октября 2017 года vera1 #

18 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

17 октября 2017 года balgyr #

18 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

17 октября 2017 года gorschkovaov #

18 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Ссылки

Метки

Рубрики

  • Экзотический стол (25)
  • Энциклопедии (31)
  • Афоризмы ПРИТЧИ (137)
  • поговорки (22)
  • Мода и Красота (271)
  • Домашняя парфюмерия Духи (67)
  • Про заграницу (35)
  • рукоделие (1577)
  • Вышивка разная Бисер (52)
  • ВАЛЯЕМ КАРТИНЫ (42)
  • валяем сумки (57)
  • Валяние для начинающих (182)
  • Валяние из шерсти (451)
  • ВАЛЯНИЕ-советы (156)
  • валяные игрушки (43)
  • вышивка лентой (43)
  • ДЕКУПАЖ (7)
  • из рыбьих косточек (2)
  • Книги по валянию (7)
  • крейзи-вул БУСЫ (36)
  • куклы (125)
  • лепка из пластилина (3)
  • мыловарение (16)
  • окрашивания ткани (2)
  • Папье-маше (3)
  • Плетение из газет (3)
  • соленое тесто (6)
  • учимся рисовать (98)
  • Холодный фарфор (22)
  • ЦВЕТЫ ИЗ. (169)
  • фильмы любимые (61)
  • онлайн трансляция (14)
  • Антиквариат,камни (47)
  • астрология (377)
  • М + Ж (21)
  • гороскоп (36)
  • Имена (11)
  • Лунный календарь (68)
  • Магия (124)
  • Нумерология (32)
  • приметы (29)
  • Бизнес -Магазинчик (13)
  • Брюггское кружево. (8)
  • видео (55)
  • ВСЕ для детей (262)
  • все для днева (113)
  • вяжем детям (481)
  • ВЯЖЕМ МУЖЧИНАМ (52)
  • вязание крючком (3321)
  • Варежки , перчатки (44)
  • жилеты/пончо/туники/Манишка (147)
  • рукав реглан (77)
  • безотрывное вязание (21)
  • боснийское вязание (12)
  • Вязание на руках. (6)
  • журналы -Книги (78)
  • Идеи для вязания (23)
  • ИЗ ПАКЕТОВ (8)
  • ирландия (175)
  • квадратные мотивы (108)
  • коврики (69)
  • круглые кокетки ВОРОТНИЧКИ (27)
  • купальники (4)
  • мех+вязание (25)
  • Отделка края. и кайма. (20)
  • Пальто.Кардиган (162)
  • платья,сарафан (427)
  • разное (255)
  • Рачий шаг (5)
  • Румынское(шнурковое)кружево. (13)
  • сумки.пояса.шарфики.пуговки (98)
  • теплые изделия (97)
  • топы.кофточки.костюмы (573)
  • Тунисское вязание. (67)
  • узоры (315)
  • фриформ / ФИЛЕЙКА /Фриволите (25)
  • цветы. (31)
  • шапки,шляпки,,берет (254)
  • юбки (133)
  • Вязание на вилке (1)
  • вязание спицами (1206)
  • Хитрости вязания (456)
  • Варежки , перчатки (24)
  • носки,тапочки,пинетки ОБУВЬ (392)
  • узоры (295)
  • вязание+ ткань (18)
  • гадания (42)
  • ТАРО (8)
  • Генеалогия. (87)
  • города, путешествия (198)
  • дача (576)
  • Огороднику! (80)
  • ЖУРНАЛЫ (20)
  • ИДЕИ (242)
  • САД / ПРИВИВКА (78)
  • ТЕПЛИЦА (54)
  • томаты (16)
  • ЦИТРУСОВЫЕ-ЭКЗОТИКА (25)
  • ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ (34)
  • заговоры (279)
  • Секреты целителей (107)
  • заготовки (551)
  • ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ (75)
  • варенье/ цукаты /Пастила (74)
  • здоровье (483)
  • 40 счастливых недель (20)
  • анализ крови (5)
  • БИОРИТМЫ (7)
  • лекарства аптечные (128)
  • очищение организма (84)
  • Справочник (83)
  • из картона (10)
  • из кожи (84)
  • из пластиковой бутылки (55)
  • изучаем английский (443)
  • изучаем итальянский (15)
  • Изучаем немецкий (35)
  • ИЗУЧАЕМ Разные языки (25)
  • изучаем французский (2)
  • комнатные цветы (37)
  • компьютер (139)
  • Skype (13)
  • Word (12)
  • Кулинария (3180)
  • Вторые блюда, каши (21)
  • САМОДЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ-Сладкая колбаска (98)
  • Виды теста для выпечки (143)
  • Итальянская кухня (6)
  • ПЕЧЕНЬЕ и пряники (121)
  • ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО (29)
  • Чебуреки .Самса ХАЧАПУРИ (22)
  • аджика (28)
  • блины (11)
  • Бутерброды (58)
  • в мультиварке (12)
  • Вареники (26)
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (6)
  • Готовим постные блюда (12)
  • грибы (17)
  • домашнее мороженое (5)
  • запеканка ОМЛЕТ (73)
  • квас (9)
  • кекс СЛАДОСТИ (88)
  • кетчупы (5)
  • КРУАССАНЫ (3)
  • куличи (48)
  • Кухня народов мира (125)
  • Лазанья Лапша (6)
  • ЛЕПЕШКИ(разные) (45)
  • мороженное (16)
  • мясо-колбаса (181)
  • Напитки разные (104)
  • наполеон (40)
  • ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ-Киш (34)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (55)
  • ПИРОГИ БЫСТРЫЕ (63)
  • пироги.булочки (416)
  • Питание в пост (3)
  • ПИЦЦА /Пироги из лаваша! (52)
  • Пончики (10)
  • Профитроли (заварные пирожные) (10)
  • рулеты (15)
  • Рыба и морепродукты (99)
  • салаты (238)
  • сало (20)
  • соус Заправка (58)
  • Специи. приправы (36)
  • Сыр, творог, молоко.. (81)
  • тесто (44)
  • ТОРТ без выпечки (27)
  • тортики КРЕМ (294)
  • украшение блюд (56)
  • хитрости (63)
  • ХЛЕБ (59)
  • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ (29)
  • шашлык (5)
  • Штрудель Штоллен (14)
  • Математика (64)
  • Молитвы (209)
  • Духовное (65)
  • музыка (195)
  • РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ (1)
  • Мультики (5)
  • народная медицина (1147)
  • АПИТЕРАПИЯ (3)
  • диагностика (157)
  • Домашняя мазь/растирки (172)
  • МУДРА (30)
  • ОТ КАШЛЯ И БРОНХИТА (95)
  • Психология (143)
  • СУ Джок (17)
  • Точечный массаж,гимнастика (83)
  • ТРАВЫ/ЧАИ (318)
  • ПОЛЕЗНОСТИ-ЗДОРОВЬЕ (262)
  • Телефон (12)
  • Разное (14)
  • Шебби-шик (9)
  • сделай сам (271)
  • дизайн-интерьер (88)
  • сонник (14)
  • стихи (328)
  • ПОЗДРАВЛЯЛКИ. (31)
  • проза (51)
  • ТОСТЫ (1)
  • Строительство (129)
  • Мой дом-(отделка,приемы) ) (33)
  • ЛЕПНИНА (3)
  • лестницы (3)
  • ремонт (35)
  • ТАЛАНТЫ. (4)
  • ФОТОГРАФИЯ (190)
  • Уроки Photoshop (117)
  • Paint.NET. (1)
  • ФОТО..КАРТИНЫ (26)
  • старое фото (13)
  • фоны (3)
  • хиромантия (65)
  • мудры. (6)
  • хозяйке на заметку (144)
  • Экономная хозяйка. (24)
  • шитье (889)
  • варежки / перчатки (11)
  • головные уборы (54)
  • Изделия из меха (26)
  • Носки .Тапочки.Пинетки (48)
  • Одежка для собачки (45)
  • переделки (60)
  • подборка выкроек (66)
  • полезные советы (123)
  • Сумка. (49)
  • шитье для женщин (156)
  • Шитьё детям (145)
  • шторы (27)
  • экзотерика (24)
  • методика Хосе Сильва (2)
  • это интересно (288)
  • это нужно знать (581)
  • Эх! Свадьба! (142)
  • юмор (216)

Цитатник

Таким способом у вас получится идеально ровная и красивая макушка Вариант для убавления петель.

Пирог «4 стакана» — очень вкусный и очень простой Сегодня готовим пирог. Вкусный, очень сладки.

*Она пила эти капли 2 раза в день! Через месяц результатам анализов не поверил лечащий врач!* .

Печеный лук вместо лекарств от множества недугов Печеный лук — это лучше, чем лекарства.

Очень вкусные шоколадные кексы! Мягкие, пористые.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Картофельный рулет с мясом в духовке

Картофельный рулет с мясом в духовке

Если вы попробуете этот рулет однажды, будьте уверены — захотите повторить эту кулинарную «встречу» снова. Сочная мясная начинка с луком и морковью в нежной картофельной основе, хрустящая корочка под сметанным соусом – такое сочетание забыть невозможно. Несмотря на довольно хлопотное, на первый взгляд, приготовление, рецепт рулета не очень сложен, а результат сполна оправдает затраченное время и усилия.

Ингредиенты

  • 700 г очищенного картофеля,
  • 400 г куриного фарша,
  • 150 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • растительное масло,
  • соль, черный перец,
  • 200 г сметаны.

Как приготовить картофельный рулет с мясным фаршем в духовке

Очищенный картофель нарезать, промыть и поставить варить до готовности.

Морковь крупно натереть на терке, лук нашинковать.

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, чтобы стал прозрачным, до прозрачности, добавить морковь. Посолить и поперчить.

Довести до готовности.

В другой сковороде на масле обжарить до готовности фарш, в процессе – посолить и поперчить.

Следить, чтобы он не получился слишком сухим – при необходимости добавить пару столовых ложек воды или бульона.
Тщательно перемешать фарш и лук с морковью (можно пропустить через мясорубку).

Когда картофель будет готов, воду слить, добавить соль, масло (100 г) и сделать пюре.
Взбить целое яйцо и белок одного яйца (желток оставить для смазывания рулета), влить в пюре и размешать. Если картофельная масса будет слишком густой – добавить немного воды или молока.

Картофельную массу выложить на смазанную растительным маслом фольгу или бумагу для выпечки, расстеленную на противне. Поставить на полчаса в холодильник.

На остывшую картофельную массу выложить фарш.

Аккуратно, используя фольгу (бумагу) свернуть заготовку рулетом. Оставить швом вниз.
Смазать сверху растопленным сливочным маслом (50 г) и смазать взбитым желтком. Сделать с помощью зубочистки несколько тоненьких дырочек на поверхности рулета для того, чтоб пар мог выйти.

Выпекать картофельный рулет в духовке (180 градусов) примерно 40-50 минут.

Перед подачей к столу разрезать картофельный рулет на порции и полить сметаной.

Как приготовить картофельный рулет с мясным фаршем

Приготовление займет меньше времени, если сначала сварить картофель. В это же время можно обжарить фарш с луком на сковороде.

Экономичное блюдо, к которому не требуется гарнир, достаточно приготовить легкий овощной салат.

  1. Отварить картофель, размять. В горячую массу добавить муку и куриные яйца, хорошо вымешать.
  2. Из мяса приготовить фарш. Затем обжарить на сковородке с репчатым луком, специями. По желанию можно добавить свежий укроп.
  3. Из приготовленной массы сформировать прямоугольник. Лучше это сделать на пищевой пленке. На прямоугольник выложить начинку и завернуть края, формируя рулет.
  4. Изделие сверху смазать яйцом, немного сбрызнуть рафинированным маслом. Запекать в заранее разогретом духовом шкафу примерно 30 минут. Готовое блюдо остудить и нарезать порционно.

Хозяйке на заметку: блюдо выложить на тарелку, украсить нарезанными листьями салата и помидорами.

Как готовить со свиным фаршем

  • 1 кг картошки;
  • 2 куриных яйца;
  • 200 мл молока;
  • 80 г масла «Крестьянского»;
  • 0,5 кг фарша свиного;
  • 1 луковица;
  • специи по вкусу.

Требуется: 1 час. Калорийность 1 порции: 315 ккал.

  1. В протертую горячую вареную картошку влить 200 мл молока, добавить сырые яйца, размягченное масло, соль и тщательно перемешать.
  2. Для начинки добавить в фарш рубленый лук, по вкусу специи, обжарить до готовности.
  3. Подготовленное картофельное тесто разложить на пищевую пленку, в центре поместить начинку. Края теста плотно соединить, формируя рулет. Готовое изделие переложить вниз швом на смазанный противень.
  4. Сверху полить сметаной, присыпать молотыми сухарями, слегка сбрызнуть маслом, отправить в горячий духовой шкаф на полчаса до образования румяной корочки.
  5. Готовый рулет нарезать порциями, смазать маслом, выложить на тарелку.

Совет: можно подать к этому блюду сметанный соус.

Картофельный рулет с куриным фаршем

Это блюдо всегда получается красивым и аппетитным и потому вполне может стать праздничным на любой вечеринке.

  • 9-10 картофелин;
  • 3 куриных яйца;
  • 40 г масла «Крестьянского»;
  • по соль.

Для куриного фарша:

  • 400 г мякоти;
  • 140 г лука;
  • по вкусу специи.

Время готовки: 1 час. Ценность порции: 325 ккал.

  1. Сделать картофельное тесто. Для этого в толченую отварную картошку добавить яйца сырые, масло сливочное и соль. Все тщательно перемешать.
  2. Чтобы приготовить мясную начинку, куриную мякоть нужно прокрутить на мясорубке, немного обжарить. Лук подрумянить, соединить с фаршем. Все приправить перцем, посолить.
  3. Расстелить на столе пищевую пленку, выложить картофельную массу и раскатать ее в пласт толщиной два сантиметра.
  4. Распределить по всему пласту мясную начинку. Приподнять края теста с помощью пищевой пленки и слепить рулет. Отправить его в форму, сверху смазать взбитым куриным яйцом.
  5. Поставить на 30 минут в духовой шкаф (разогреть заранее до 180).

Рецепт приготовления рулета из картофеля и отварного мяса

  • 10-12 картофелин;
  • яйцо куриное;
  • 35 г сливочного масла;
  • 80 г сметаны.

  • 0,3 г отварного мяса;
  • 75 г лука;
  • сваренное вкрутую яйцо;
  • 20 мл растительного масла без запаха;
  • приправы по вкусу.

Готовка: 55 минут. Ценность 1 порции: 308 ккал.

  1. Отварить картофель. Слить воду, тщательно размять, вбить яйцо сырое, добавить масло сливочное, сметану, все взбить до пышности.
  2. Отварное мясо прокрутить на мясорубке. Обжарить на масле лук. Яйцо порубить. Подготовленные ингредиенты перемешать.
  3. На противень, смазанный маслом, выложить ровным слоем пюре, сверху поместить мясной фарш, покрыть картофельным тестом, слепить рулет. Смазать яичным желтком, отправить запекаться в духовой шкаф.

Вариант с двумя видами фарша

Если надоели обычные котлеты с пюре, приготовьте картофельный рулет.

  • 1 кг картошки;
  • 0,3 кг говяжьей мякоти;
  • 0,2 кг свиной мякоти;
  • 2 некрупные луковицы;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 желток;
  • 2 горсти муки;
  • 40 мл молока;
  • для жарки масло без запаха;
  • петрушка, укроп;
  • перец черный, соль.

Готовка: 1 час 15 мин. Порция: 307 ккал.

Узнайте также, как приготовить рулет из фарша с начинкой.

На праздничном столе почетное место могут занять рулетики из ветчины с сыром. Рецепты их приготовления просты и незатейливы.

А тут вы можете прочитать рецепты рулетов из лаваша с овощами.

  1. Мясо промыть, сделать фарш, прокрутив кусочки дважды на мясорубке. Приправить солью, поперчить.
  2. Луковицу почистить, измельчить и подрумянить на сковородке. Положить фарш, перемешать и тушить до полной готовности. В конце добавить нашинкованную зелень.
  3. Почистить картошку, сварить. Воду слить, овощ растолочь и посолить. Дать время для остывания, затем вбить яйца, хорошо перемешать. Всыпать немного муки, еще раз перемешать и добавить молоко.
  4. Пекарскую бумагу смазать маслом и поместить на нее картофельную массу слоем в 1 см. Сверху разложить начинку.
  5. Убрав бумагу поместить в форму рулет, поверхность смазать яичным желтком.
  6. Выпекать полчаса при 180 градусах. Готовое блюдо по желанию припорошить рубленой зеленью, сдобрить свежей сметаной.

Хозяйке на заметку

Хорошим дополнением к рулету будет сметанный соус. Для приготовления соуса: слегка обжарить 20 грамм муки с 20 мл масла, добавить ½ стакана воды, сметану (250 г). Проварить 5 минут, приправить по вкусу и процедить.

Сырое мясо можно заменить вареным, получается тоже вкусно. Обжарить на сковороде пропущенное через мясорубку вареное мясо с репчатым луком, добавив по вкусу специи и зелень.

Мясные рулеты с картофелем

Мясные рулеты с картофелем — это ароматное и безумно вкусное блюдо. В качестве начинки для рулетов я использовала чеснок и специи. Но экспериментировать можно до бесконечности.

Еще один способ внести разнообразие в данный рецепт — это использовать другой соус. Мне очень нравится сливочный соус с белыми грибами, а можно просто заменить сметану на сливки и вы получите новый вкус и аромат.

Другие мясные закуски

Если вы любитель сытных закусок, то вам точно понравятся и такие рулеты:

С чем подать

Данный рецепт не только простой, но и довольно универсальный. Такое блюдо подходит и для домашнего обеда, и для праздничного стола. Подавать их можно с любым гарниром.

Я предлагаю подавать рулеты с картофелем по-деревенски. Таким образом у вас будет целых два полноценных блюда.

Ингредиенты для мясных рулетов с картофелем

для рулетов

  1. Свиная вырезка 1,5 кг
  2. Чеснок 2 головки
  3. Сушеный имбирь 1 ч.л.
  4. Орегано 1 ч.л.
  5. Базилик 1 ч.л.
  6. Черный молотый перец 1 ч.л.
  7. Соль 1,5 ч.л.
  8. Растительное масло 150 мл
  9. Сметана 300 г
  10. Твердый сыр 100 г
  11. Укроп 3 веточки

для картофеля

  1. Картофель 9 шт.
  2. Сушеный чеснок 1 ч.л.
  3. Черный молотый перец 1 ч.л.
  4. Соль 0,5 ч.л.
  5. Растительное масло 3 ст. л.

Рецепт мясных рулетов с картофелем

Вырезку нарезаем ломтиками толщиной примерно 1,5 сантиметра.

Каждый ломтик хорошо отбиваем с двух сторон.

Приготовим чесночную начинку. Чеснок измельчаем и к нему добавляем соль, специи и растительное масло.

Специи можно брать совершенно разнообразные. Берите то что у вас есть и то что, на ваш взгляд, подходит к мясу.

Примерно 2 чайные ложки чесночной начинки распределяем на мясном ломтике и равномерно размазываем.

Каждый ломтик заворачиваем в рулет.

В форму для запекания равномерно распределяем сметану любой жирности. В сметану выкладываем рулетики и пока оставляем их на столе.

Картофель очищаем и моем. Нарезаем не толстыми ломтиками. К ним добавляем соль, специи и растительное масло. Все тщательно перемешиваем.

Картофель равномерно выкладываем на противень. И картофель и мясные рулеты отправить в разогретую до 180°С духовку до готовности.

Обычно такие блюда запекаются около 40 минут.

Готовый картофель должен получиться ароматным и румяным.

Рулеты нужно за 5 минут до готовности посыпать натертым сыром и укропом или любой другой зеленью.

Готовые рулеты и картофель подаем горячими. Рулетики вкусные и в остывшем виде, а вот картофель по-настоящему вкусный только горячим.

Если вы не хотите тратить время на приготовление такого картофеля к рулетикам, то можно сварить простое но очень вкусное картофельно пюре.

Блюдо получается невероятно вкусным, а разрез у рулетиков — очень аппетитным.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector