0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Классические пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях

Классические пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях

Ароматная выпечка под названием коврижка медовая известна в русской кухне еще издавна. Ее тесто пропитано запахами различных специй, которые называются.

Ватрушки с творогом

С детства люблю мамины домашние ватрушки с творогом из нежного воздушного теста с ароматной творожной начинкой, благоухающей ванилью. Вообще работа с тестом приносит огромное.

Цыпленок тапака

Хочу продемонстрировать вам подробный фоторецепт как приготовить блюдо из кавказской кухни – цыплёнка тапака (или, как все привыкли его называть – «цыплёнка табака»).

Рождественский штоллен

К Рождеству во многих странах пекут различную традиционную выпечку. В Германии, например, это штоллен. Есть два вида штоллена – дрожжевой и творожный бездрожжевой.

Сахарное печенье

Домашнее, рассыпчатое и тающее во рту сахарное печенье, что может быть лучше с чашечкой молока? Делюсь рецептом! Когда-то я часто покупала печенье типа юбилейного и очень его любила.

Бараньи ребра

Если в вашем распоряжении появились бараньи ребрышки, их очень вкусно и просто можно натушить с луком! Получается неимоверно вкусное и сытное блюдо! Суть готовки баранины проста: .

Салат мимоза

Моя версия знаменитого праздничного салата «Мимоза». Готовить мы его сегодня будем из рыбных консервов – сайры. Это будет почти классический вариант, почему «почти»? Да потому.

Селедка под шубой

Предлагаю пошаговый фото рецепт селедки под шубой, практически, в классическом ее исполнении. Любимый всеми праздничный новогодний салат по традиции будет готовиться из селедки.

Шоколадные кексы

Часто слышу, что выпечку с шоколадом больше любят мужчины. Я с этим совершенно не согласна, потому что насыщенный шоколадный вкус у меня в числе фаворитов и чем больше.

Бисквит с муссом и фруктами

Сейчас стали очень модными муссовые торты, но они отличаются от привычных тортов тем, что заливаются сверху зеркальной глазурью. Я в своем варианте совместила мусс с традиционными .

Салат из соевой спаржи

Будем сегодня с Вами готовить интересный салатик из морковки и соевой спаржи. Рецепт приготовления очень простой, единственный момент влияющий на продолжительность готовки.

Буузы

Фото рецепт приготовления традиционного бурятского и монгольского блюда – буузы, которое представляет собой изделие из теста и мяса с отверстием вверху. Самым похожим блюдом являются манты.

Котлеты для бургеров

Фото рецепт хорошей во всех отношениях говяжьей котлеты для бургера. Не для кого не секрет, что гарантия бесподобного гамбургера заключена в котлете!

Тесто на манты

Простой, и можно сказать, классический способ приготовления теста для мантов или бурятских бууз. Не знаю кому как, но с годами, я пришел к пониманию, что в мантах или буузах.

Имбирное печенье

Хотите сладкой выпечки к чаю? Вот вам рецепт ароматного имбирного печенья, которое вы с легкостью испечете для своих домашних. Этот рецепт печенья напоминает рождественскую выпечку.

Минтай жареный на сковороде

Сейчас будем готовить с Вами жареный минтай. Рецепт очень простой, зато получается довольно вкусно. Сначала с рыбки удаляются плавники, затем она маринуется в соли, соке лимона.

Шницель из говядины

Есть у меня вот такой вот полезный рецепт приготовления шницеля из говядины. Блюдо готовится в сковороде, а не в духовом шкафу. Заранее мясо нужно отбить и запанировать.

Говядина в красном вине

В Европе во многих ресторанах можно встретить в меню говядину, приготовленную в красном вине. Во Франции вам подадут говядину по-бургундски, что и есть не что иное, как говядина в красном вине.

Салат из капусты

Давайте с Вами приготовим простой и полезный овощной салатик из капусты. Готовится он легко и быстро, подается к плову, мясу и другим блюдам, или же, используется для постного стола.

Говядина в горшочках

Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении блюда. Речь пойдет о говядине, запеченной в горшочках вместе с картошкой, луком, сыром.

Кулинарная книга

Подпишитесь на наш канал

Авторизация

О проекте

Photorecipes — кулинарный сайт с пошаговыми и поэтапными фотографиями блюд. У нас Вы найдете

  • Рецепты различных салатов;
  • Рецепты мяса (из свинины, говядины, баранины и т.д.);
  • Всевозможные блюда из птицы, рыбы и морепродуктов;
  • Ну и разумеется, закуски, супы, овощи и выпечку;

Что мы предлагаем?

Все блюда, размещенные на нашем сайте публикуются с пошаговыми фото, и представляют собой наглядное пособие, которое может позволить любому желающему легко приготовить понравившейся рецепт. Все рецепты сайта возможно повторить!

Лучшие рецепты пива в домашних условиях. Как сделать своими руками по инструкции пошагово?

История пивоварения существует со времен Древнего Египта . Сейчас этот популярный напиток присутствует повсеместно, продаваясь большими партиями в гастрономах и барах в множестве сортов.

Его вполне можно сварить дома , используя лишь натуральные продукты и обыденный инвентарь. В связи с этим простой рецепт домашнего пива может дать лучший результат, чем при приготовлении на производстве.

Из чего делается?

Известно немало рецептов пива с интересными компонентами. В традиционном случае оно состоит из следующих составляющих:

  • Солод — ячменные зерна, естественный фильтр при производстве. Сырье должно быть белым, иметь приятный запах, не тонуть при опускании в воду. Его перемалывают, оставляя шелуху неповрежденной.
  • Хмель делится по сортам. Применяется ароматный и горький виды, которые сочетаются в предпочитаемой пропорции: либо пиво будет с горечью, либо с хмельным ароматом.
  • Дрожжи предпочтительнее выбрать пивные. Обычные тоже годятся, если требуемого вида не удалось найти.
  • Родниковая, фильтрованная или (что хуже) кипяченая вода .
  • Немного сахара для карбонизации улучшает вкусовые качества и делает плотной пену. Рецепты домашнего пива бывают также с медом.

Все продукты для приготовления пива в домашних условиях несложно приобрести. Требование к дрожжам (как и всем другим составляющим) — наилучшее качество.

Интересно ! Рецепт светлого пива использует солод с обычной сушкой. А в темные сорта добавляют 10% карамельного, высушенного в духовке с легкой обжаркой.

Оборудование для домашней пивоварни

Все рецепты приготовления требуют лишь доступного инвентаря . А именно:

  • кастрюля 30 литров (лучше эмалированная);
  • бродильная емкость;
  • термометр для контроля температур;
  • марля до 5 метров;
  • силиконовый шланг, чтобы переливать напиток от осадка;
  • чиллер — устройство для охлаждения сусла или ванна с холодной водой;
  • ареометр, измеряющий сахаристость (не обязателен);
  • бутылки под готовый продукт.

Внимание ! Иногда внизу кастрюли устанавливают кран, через который сливают жидкость. Как сварить домашнее пиво, изложено далее.

Классический рецепт приготовления

Чтобы реализовать традиционный метод варки пива в домашних услвоиях, предварительно нужно вымыть, высушить, простерилизовать всю посуду. Состав продуктов:

  • вода — 32 л;
  • ячменный солод — 5 кг;
  • хмель — 45 г;
  • пивные дрожжи — 25 г;
  • сахар (песок) 8 г/л.

Приготовить пиво в домашних условиях возможно согласно пошаговой инструкции :

  • В кастрюлю заливают 25 литров воды, подогревают до 80°C. Молотый солод погружают в марлевом мешке, прикрыв емкость крышкой. Держат состав 1,5 часа при температуре около 72°C, периодически включая огонь под кастрюлей.
  • Увеличить температуру до 80 градусов и держать ее 5 минут. После этого мешок с солодом вынимается, промывается 7 литрами оставшейся воды, которая добавляется к суслу в большую кастрюлю. Теперь использованы все сахара солода.
  • Вскипятить сусло, убрать пену и засыпать 15 г хмеля. Кипятить 30 минут, затем добавить вторую порцию хмеля — 15 грамм. После варки в течение еще 50 минут высыпать последний хмель и кипятить до 15 минут, затем выключить.
  • Сусло надо быстро охладить (за период не более 30 минут). От этого зависит чистота напитка. Кастрюлю можно опустить в ванну с максимально холодной водой. После этого содержимое переливается в новую емкость через марлю.
  • Пивные дрожжи разводят по инструкции на упаковке и выливают в сусло с размешиванием. Емкость переносят в темное место, где содержимое бродит неделю (до 10 дней) с гидрозатвором при температуре около 22°C.
  • Через 12 часов брожение станет интенсивным, продолжающимся до 3 дней. Из гидрозатвора должны идти пузыри. По мере выхода углекислого газа напиток будет светлеть. Отсутствие пузырей целые сутки — признак готовности.
  • Карбонизация (насыщение углекислым газом) улучшает вкус, создает плотную пену. В бутылки насыпают сахар (8 грамм на литр) и с помощью узкого шланга наливают пиво, исключив осадок. Оставляют примерно 2 см около горла (для «дыхания») и закупоривают. После этого начинается вторичное брожение.
  • Хранение бутылок производят до 3 недель при t до 23°C в темноте, после чего их переносят в холодильник.

Данный рецепт содержит пошаговое руководство: как сварить пиво в домашних условиях. Продукт можно пробовать сразу , но если подержать его месяц в холоде, вкус улучшится благодаря выдержке . На основе данного способа варки для начинающих (и не только) можно придумывать другие рецепты.

Другие рецепты варки своими руками

Пиво в домашних условиях приготавливают, используя рецепты на основе самых разных составляющих . Его делают из зерна, ягод, хлеба или сухарей, с дрожжами и без них. Сделать домашнее пиво с оригинальными компонентами помогут изложенные далее методы.

Вишневое

Пиво, рецепт которого включает плоды вишни, давно изготавливается в Бельгии под названием крик (kriek) . Это не единственный сорт вишневого пивного напитка, но наиболее традиционный. По сути 30% жидкости , из которой его готовят, является соком . Рецепт вишневого пива включает следующие продукты:

  • солод лагерного сорта Pilsen — 4 кг;
  • солод сорта Кристалл — 0,3 кг;
  • солод шоколадный — 135 г;
  • кукурузных хлопьев -700 г;
  • ячменя поп-корн (воздушного) -700 г;
  • по 20 г хмеля сортов Whitbread Golding и Tettnang;
  • хмель сорта Saaz — 10 г;
  • ирландский мох — 10 г;
  • вода — 28 л;
  • спелая вишня — 4,5 кг.

Этапы приготовления следующие:

  • Сусло кипятят 1,5 часа, в начале процесса закладывая хмель первых двух сортов. А за 15 минут до конца кипения добавляют сорт Saaz. Ирландский мох закладывают за 10 минут до окончания.
  • Охлаждают до 22°C.
  • Это пиво без дрожжей. Оно заливается в бочки, где хранится до 4 месяцев, после чего добавляется вишня.
  • Созревание длится до 8 недель, при этом крепость повышается.

Вишневое пиво может готовиться на дрожжах, но данный способ предпочтительнее.

Как сделать ржаное?

Ржаное пиво бывает темное и светлое в зависимости от типа солода. Оттенок может быть медно-оранжевый или темно-красный. Приготовление светлого пива в домашних условиях предполагает уменьшение доли ржаного солода до 50% , замена его ячменным или пшеничным, а также исключает легкую обжарку этого ингредиента.

Далее — пример рецепта пива со ржаным солодом и медом. Ингредиенты:

  • ржаной солод — 3 стакана;
  • мед — 2 стакана;
  • хмель — 100 г;
  • дрожжи — 1,5 палочки;
  • сахар — 1 ст. л;
  • вода (кипящая) — 10 л.

Нужна емкость с возможностью вытекания жидкости внизу по типу самовара. Этапы следующие:

  • Перетереть хмель и солод, поместить в мешок из льна. Дрожжи смешать со столовой ложкой сахара и оставить, чтобы подошли.
  • Положить в кастрюлю мед, вскипятить самовар и лить из него воду через мешок в большую емкость. Солод перемешивать.
  • Когда в кастрюле с медом будет достаточно воды, нужно перемешать содержимое, дать остыть и добавить дрожжи.
  • Дрожжи опустятся, после чего требуется разлить жидкость в бутылки и держать в темном месте до 4 дней. Напиток готов.

Существует немало других подобных методов изготовления зернового пива.

На основе хлеба

Пиво из хлеба также производится, включая этапы варки, брожения и созревания. Состав:

  • солод — 400 г;
  • сахар — 200 г;
  • хмель — 200 г;
  • сухари — 800 г;
  • дрожжи — 35 г;
  • перец — горошек;
  • вода — 13 литров.

Рецепт домашнего хлебного пива реализуется по следующим этапам:

  • В объемной кастрюле перемешать половину сахара, солод и сухари. В ошпаренный кипятком хмель добавить перец.
  • Развести дрожжи в 6 литрах теплой воды, соединить их с хмелем и перцем, перемешать. Поставить в темное место на сутки, не накрывая. Всыпать оставшийся сахар и влить теплую воду, 4 литра. На медленном огне, не доводя до кипения, варить 4 часа.
  • Проварить и на следующий день, после чего слить жидкость. Добавить к каше 3 литра кипяченой воды. Через час слить жидкость, соединив с предыдущей порцией.
  • Закипятить сусло, убрать пену и профильтровать. Наполнить продуктом бутылки, плотно закрыть, разместить в прохладе на двухнедельный срок до готовности.

Венское

Рецепт венского пива потребует следующего состава:

  • солод Vienna — 3,8 кг;
  • солод Pilsen — 1 кг;
  • хмель «Истринский» — 28 г;
  • хмель «Ранний Московский» — 20 г;
  • дрожжи (S-33);
  • 2 апельсина — цедра.

Пиво готовится по следующим этапам:

  • Делается сусло: затирается солод и добавляется вода. Варка длится 75 минут при 65°С.
    Сначала добавляется «Истринский» хмель, а спустя 20 минут — «Ранний Московский». Пиво варится час, затем охлаждается до 22°С.
  • Добавляются дрожжи, все перемешивается и оставляется для брожения на срок до 10 дней. Температура — от 18 до 25 градусов.
  • Состав процеживается, добавляется апельсиновая кожура. Пиво оставляют на 2 недели созревать.
  • Состав процеживается. Он готов, но можно выдержать еще месяц. Общий период хранения — до полугода.

Бархатное

Заслуживает внимания рецепт изготовления бархатного пива с медом и корицей . Состав:

  • солод ржаной — 12 кг;
  • солод пшеничный — 1,2 кг;
  • черный хлеб — 4,8 кг;
  • дрожжи — 100 г;
  • корица — 1 г;
  • патока — 1 кг;
  • мед — 200 г;
  • изюм — 600 г;
  • хмель — 140 г;
  • вода.

Готовят его по следующим этапам:

  • Высушить, измельчить хлеб, смешать с другими компонентами, кроме воды. Хмель при этом ошпаривается кипятком.
  • Добавляется вода, смесь доводится до состояния каши, после чего бродит 6 часов.
  • Вливается 26 литров кипяченой воды. В плотно закрытом виде состав отстаивается сутки в тепле.
  • Жидкость сливается, добавляется вода, 6 литров. Емкость оставляют еще на 6 часов.
  • Снова слить, перемешать слитые жидкости и разлить в бутылки с закупориванием.
  • Дозревание проводится в холоде 12 дней .

К процессу изготовления пива дома рекомендуется относиться со всей тщательностью . Конечно, можно сделать напиток из экстракта, который имеется в продаже.

Но такого результата, который получится с применением домашней технологии, не получится. Именно поэтому рекомендуется изучить секреты пивоварения.

Как приготовить Лагман в домашних условиях: пошаговый классический рецепт

Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодня я расскажу, как поэтапно готовить узбекский лагман из говядины поэтапно, приложу к рецепту фото. Классический лагман представляет собой лапшу с добавлением бульона, мяса, специй и зелени. В каждом регионе его готовят по-разному. Домашнюю лапшу обычно делают вручную мужчины. Сначала они скатывают из теста длинные жгуты, затем начинают аккуратно их растягивать. Можно приготовить лапшу другим способом – тонко раскатать тесто и нарезать длинными полосками.

Лагман – одно из популярных национальных блюд узбекской кухни. Узбеки предпочитают готовить блюдо из баранины, но можно использовать куриное мясо или говядину. При подаче на стол лапшу выкладывают на тарелку, сверху заливают бульоном, добавляют мясо с овощами и украшают блюдо измельченной свежей зеленью. По желанию, можно приправить блюдо острыми приправами, соевым соусом или уксусом.

Ингредиенты

Классический пошаговый рецепт

Сделать лагман своими руками можно дома. Получится быстро и вкусно. Для этого следует взять глубокую емкость с толстыми стенками. Я люблю готовить в казане, потому что мясо в нем не подгорает и полностью прожаривается, а из овощей быстро испаряется влага.

Видеорецепт

Польза лагмана

Полезные свойства блюда обусловлены входящими в состав овощами и специями. Баклажаны содержат клетчатку и пектин, в мясе присутствует белок и железо, в моркови и паприке – каротин и витамины, в кинзе – фолиевая кислота и бета-каротин, а в петрушке – аскорбиновая кислота.

Если употреблять лагман не регулярно, то он полезен для организма, поскольку благотворно влияет на процесс пищеварения, способствует выведению шлаков и токсинов. Не стоит включать его в ежедневное меню, поскольку блюдо считается высококалорийным и очень питательным.

Полезные советы

  1. Чтобы лагман получился вкусным, лапшу нельзя переварить, иначе блюдо будет похоже на кашу.
  2. Тесто для лапши должно настояться 20-30 минут под пищевой пленкой, тогда оно станет более эластичным.
  3. Для пикантности я рекомендую экспериментировать с пряностями.

5 вариантов приготовления лагмана

Сытное и вкусное блюдо восточного происхождения. Отличается от классического рецепта видом мяса. Если вы хотите подать лагман в качестве второго блюда, то советую уменьшить количество бульона в 2 раза.

Для приготовления густого супа на пятерых человек понадобится примерно 2 л куриного бульона. Лапшу следует делать очень тонкой. Заменить ее можно покупными тонкими спагетти. Весь процесс готовки занимает 50 минут. Для пикантности повара нередко добавляют молотую паприку, мяту, кинзу, петрушку и черный перец.

Считается русским вариантом узбекского блюда. Подают его горячим, украшают измельченной свежей зеленью и рядом кладут лаваш. В рецепт со свининой можно добавить различные овощи и бобовые.

Особенно вкусным получается блюдо со сладким красным перцем, морковью, баклажаном, картофелем, зеленой редькой и зирой. Калорийность варьируется в пределах 90-120 ккал, в зависимости от ингредиентов. По желанию, в каждую порцию можно добавить немного сметаны или майонеза. Готовится лагман со свининой 1,5 часа.

Сытное мясное блюдо современной Киргизской кухни. В отличие от классического лагмана, в перечень ингредиентов входят маринованный или соленый болгарский перец, душистый лук Джусай, зеленая маргеланская редька, кинза, базилик, петрушка. Для приготовления лапши используют муку из пшеницы твердых сортов. Соус готовят из мяса утки, говядины или баранины.

Подают киргизский лагман с салатом из моркови по-корейски. Можно добавить в него соевый соус и семена кунжута. Салат из моркови получится еще вкуснее, если он настоится в холодильнике 2 часа.

Ароматное блюдо, которое идеально подходит на обед или на ужин. Мультиварка облегчает процесс приготовления. С ее помощью можно сделать любой из вариантов лагмана. Особенно вкусным получается блюдо с добавлением сметаны. Можно приготовить к нему соус из майонеза, чеснока, смеси перцев и сухой аджики.

Лагман на костре принято готовить в чугунном казане объемом 5-8 л. Лучше всего взять баранину, нарезать на кусочки и поместить в раскаленное масло. Если выложить баранину в не разогретый казан, она будет подгорать. Первые 5 минут блюдо стоит безостановочно перемешивать. Мясо должно стать золотистого цвета. Такой вариант идеально подойдет для пикника на природе или посиделок на даче.

Заключение

В этой статье мы пошагово изучили, как варить лагман, ознакомились с традициями узбекской кухни и узнали о необычных вариантах блюда. Важно правильно приготовить лапшу, она должна получиться плотной и упругой, не слишком жесткой, но и не мягкой. Лучше заранее ее сварить, а перед подачей разогреть.

А вы любите готовить узбекский лагман? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Рецепты тортов в домашних условиях (страница — 6)

Торт с персиками

Пошаговый рецепт торта с персиками порадует вас доступным набором продуктов и легкостью приготовления. Вкусный летний торт под силу даже начинающей хозяйке.

Это лучший пошаговый рецепт приготовления морковного торта, который подойдет к праздничному столу и станет его украшением.

Бисквитный торт с творожным кремом

Приготовить бисквитный торт с творожным кремом по этому рецепту сможет каждый.

Сметанный торт с вишней

Сметанный торт с вишней вполне может стать любимым тортом в вашей семье. Следую этому пошаговому рецепту, приготовить торт сможет каждый.

Блинный торт со сгущенкой

Блинный торт со сгущенкой, приготовленный по этому рецепту, станет настоящим украшением стола. Перед таким вкусным десертом устоять невозможно, приготовьте и убедитесь в этом.

Знаменитый королевский пляцок, рецепт которого написан ниже, украсит ваш стол и надолго запомнится всем, кто его попробует.

Простой творожный торт

Это самый простой рецепт творожного торта для приготовления в домашних условиях.

Торт с бананом и шоколадом

Торт с бананом и шоколадом, рецепт которого написан ниже, поразит ваших гостей своим красивым видом и потрясающим вкусом. Такой торт с гордостью можно поставить на стол гостям.

Блинный торт с заварным кремом

Если вы хотите приготовить вкусный блинный торт с заварным кремом, этот рецепт — то, что вам нужно.

Если вы хотите порадовать своих близких красивым и вкусным тортом, воспользуйтесь нашим рецептом.

Сказочно вкусный песочный пирог из рассыпчатого теста обязательно понравится вам и вашей семье. Рецепт торта из песочного теста совсем простой и не требует больших затрат времени.

Если вы хотите приготовить вкусный домашний торт, приготовьте торт Рыжик. Рецепт этого торта под силу даже начинающей хозяйке, главное следовать пошаговой инструкции.

Настоящий рецепт баноффи пай обязательно станет одним из самых любимых рецептов тортов.

Торт из заварного теста

Торт из заварного теста, приготовленный по этому рецепту, получится невероятно нежным и вкусным. По вкусу торт напоминает заварные эклеры.

Этот рецепт поможет вам приготовить нежный и красивый торт Манник. Рецепт порадует вас простотой приготовления и прекрасным сочетанием шоколада с вишней.

Невероятно красивый и вкусный торт Сникерс поразит ваших гостей и родных.

Торт Красный бархат

Торт Красный бархат — это идеальный вариант для особенного вечера или праздничного стола.

Торт Изумрудная черепаха

Красивый торт Изумрудная черепаха по этому рецепту приготовить сможет каждый. А в результате вы получите очень вкусный и нежный бисквитный торт с кислинкой киви.

Торт Черепаха со сметаной

Торт Черепаха со сметаной, классический рецепт которого подробно описан ниже, обязательно надолго запомнится вашим близким.

Если вам нужен нежный и очень вкусный десерт, попробуйте приготовить шоколадно-банановый торт по этом рецепту. Поверьте, вы останетесь довольны результатом.

Торт Слезы ангела

Этот рецепт поможет вам приготовить творожный торт «Слезы ангела».

По этому рецепту миндальный торт «Икеа» у вас получится красивым и нарядным, как на фото.

Торт с белым шоколадом

Невероятно вкусный торт с белым шоколадом очарует вас и ваших гостей.

Пошаговый рецепт приготовления постного торта с вареньем. Вы можете порадовать себя и близких очень вкусным десертом, при этом придерживаясь церковного поста.

Торт Черный лес

Пошаговый рецепт приготовления торта Черный лес в домашних условиях.

Классический рецепт приготовления торта Эстерхази в домашних условиях не разочарует вас.

Нежный лимонный торт с пропитанными бисквитными коржами и ароматным кремом не может не понравиться.

Потрясающий кофейный торт с нежным кремом и ароматным бисквитом не может не понравится. Если вы хотите удивить близких самым вкусным десертом с ароматом кофе, этот рецепт для вас.

Торт с черникой

Рецепт бисквитного торта с черникой и шоколадом не разочарует вас.

Простой в приготовлении и очень вкусный торт Полено украсит любой стол и не останется без внимания. Этот рецепт обязательно будут у вас спрашивать все, кто его попробует.

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector