0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кролик в мультиварке с картофелем

Кролик, тушенный с картошкой в мультиварке

Казалось бы, что проще – потушить кролика с картошкой. Но, оказывается, не все умеют готовить крольчатину правильно. А всё из-за того, что в готовом виде мясо кролика часто получается сухим. Да и запах крольчатины многим не нравится.

Но всё поправимо. Тушёный кролик получится сочным и мягким, если воспользоваться мультиваркой – современной техникой для кухни. А справиться со специфическим запахом кроличьего мяса помогут советы бывалых хозяек.

Тонкости приготовления

  • Перед тем как приступить к приготовлению блюда, нужно правильно обработать тушку кролика. Если кролик молодой, то особых действий предпринимать не надо. Достаточно тушку хорошо вымыть в холодной воде, а ещё лучше – подержать под проточной водой.
  • Тушка взрослой особи нуждается в вымачивании и мариновании. Вымачивают кролика несколько часов в холодной воде. Выдерживают крольчатину в слабом маринаде из воды, уксуса и специй по вкусу. Воду с уксусом можно заменить сухим белым вином. Перед термической обработкой тушку нужно промыть в холодной воде и промокнуть бумажным полотенцем.

Кролик, тушённый с картошкой и сметаной в мультиварке

  • кролик – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • смалец – 1 ст. л.;
  • картофель – 800 г;
  • перец молотый чёрный – по вкусу;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • приправа для картофеля сухая – 1 ч. л.;
  • вода или бульон – примерно 500 мл.
  • Подготовленную тушку кролика разделите на части. Это можно сделать острым ножом, разрезая тушку по суставам. Так вы избавитесь от мелких осколков костей, которые получаются при разрубании топориком.
  • Лук и морковь почистите, вымойте. Лук порежьте полукольцами, морковь – тонкими ломтиками.
  • Картофель почистите, вымойте, порежьте средними кубиками – примерно 3 ? 3 см. Мельчить картофель не стоит, иначе он сильно разварится.
  • Чашу мультиварки смажьте смальцем, включите режим «Жарка». Когда чаша нагреется, положите куски мяса. Обжаривайте с открытой крышкой 10 минут, переворачивая мясо лопаткой.
  • Когда куски кролика покроются светлой поджаристой корочкой, положите лук, перемешайте, обжаривайте ещё минут пять. Время обжаривания в рецептах дано приблизительное. У вас этот процесс может происходить быстрее или медленнее – всё зависит от мощности мультиварки, сочности овощей, способа нарезки.
  • Положите морковь, перемешайте. Всё вместе прогревайте 2—3 минуты.
  • Налейте горячий бульон или воду; жидкость должна покрыть мясо и овощи.
  • Закройте крышку мультиварки. Отключите режим жарки, установите программу «Суп», тушите мясо 30 минут.
  • Положите картофель, приправу для картофеля, соль, перец, лавровый лист. Долейте ещё немного воды, чтобы картофель был погружён в жидкость.
  • Тушите в этом режиме 30 минут – до мягкости картофеля. Если в вашей мультиварке есть функция «Тушение», то в этом случае время приготовления может растянуться до 1 часа. Дело в том, что температура в этом режиме немного ниже, чем при варке супа.
  • Попробуйте мясо и картофель. Если они готовы, выложите тушёного кролика с картошкой на блюдо и посыпьте зеленью.

Кролик, тушённый с картошкой и сливками в мультиварке

  • кролик – 0,5 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • картофель – 800 г;
  • сливки – 500 мл;
  • соль – по вкусу;
  • перец чёрный – по вкусу;
  • топлёное масло – 1 ч. л.
  • Подготовленного кролика разрежьте на порционные куски. Сложите в миску, посыпьте солью и перцем, оставьте мариноваться на один час.
  • Лук очистите от шелухи, вымойте, порежьте соломкой.
  • Картофель почистите, вымойте, нарежьте брусочками или кубиками.
  • Мультиварку установите на режим «Жарка». В чашу положите масло, разогрейте с открытой крышкой. Положите куски мяса и обжаривайте со всех сторон до светло-коричневой корочки.
  • Положите лук, перемешайте. Обжаривайте до жёлтоватого цвета.
  • Положите картофель, перемешайте, слегка его обжарьте. Это улучшит вкус блюда.
  • Налейте подогретые сливки. Нельзя вливать холодные сливки: от этого картофель может потемнеть. Если они полностью не покрыли картофель, долейте горячую воду. Положите соль, перец. Дайте сливкам закипеть.
  • Отключите мультиварку. Установите режим «Тушение». Готовьте до мягкости картофеля и кролика примерно 1 час.
  • Кролика, тушённого с картофелем, выложите на блюдо, посыпьте зеленью.

Хозяйке на заметку

В мультиварке кролика с картошкой можно приготовить очень быстро. Для этого установите программу «Выпечка», обжарьте мясо со всех сторон, добавьте лук, морковь, обжарьте всё вместе. Долейте воды, закройте крышку и дайте покипеть 20 минут. Положите картофель, перемешайте. В этом же режиме готовьте до мягкости – примерно 20 минут. Но в этом случае картофель будет разваренным.

Если хотите приготовить кролика с картошкой в томате, можно поступить следующим образом. Обжарьте сначала кролика, добавьте немного воды, потушите 20 минут. Затем положите картофель, посолите, тушите минут десять. Отдельно в сковороде обжарьте лук, морковь и томаты и добавьте к картошке. Тушите всё вместе до готовности картофеля.

Кролик в мультиварке с картофелем

Кролик на нашем столе не частый гость, но из него получаются полезные и диетические блюда, которые можно давать деткам. Хочу, предложить приготовить, сытное блюдо: кролик с картошкой в мультиварке. На вкус оно сытное и вкусное, с чесночной ноткой. Само по себе, оно очень простое.

Крольчатина очень полезное и диетическое мясо, именно его назначают людям, у которых проблемы с пищеварением, кто страдает на аллергию или для прикорма для деток.

Кролик с картошкой тушится в мультиварке очень просто и быстро, вам нужно будет только закинуть все ингредиенты и идти отдыхать. Из овощей я добавила только морковку и лук, вы можете добавить и другие овощи. Что касается режима приготовления, лучше всего подойдет выпечка или суп, там температура не такая высокая, но все зависит от модели мультиварки. Мощность моей мультиварки 940Вт.

Кролик в мультиварке с фото

Ингредиенты

  • Кролик – 350 г.
  • Картошка – 8 шт
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Вода – 2 стакана
  • Соль – 1 ч.л
  • Специи по вкусу

Как приготовить кролика в мультиварке

Кролика я разделила на части, использовала часть спины и ножку. Этого достаточно для ужина на 2 человека. Натрем мясо солью и посыпаем специями. Включаем мультиварку в режим ЖаркаТушение, наливаем растительное масло и кладем мясо. Жарим до зажаренной корочки с двух сторон. Крышку прибора я закрываю, чтобы мясо по жарилось быстрее.

Морковь очистим и натрем на крупной терке. Наливаем воду, вода должна быть теплой, но не холодной, чтобы не испортить покрытие техники. Добавляем соль, ставим в режим «Запекание» на 1,5 часа, тушим примерно 30 минут.

За это время, картошку очистим и нарезаем на крупные куски шириной 1 см. Добавляем картофель, специи и выдавленный чеснок, аккуратно перемешаем пластиковой лопаткой, и оставляем дальше тушится. Молодой кролик готовится не больше 1,5 часа, а вот старый от 2х часов. Готовность мяса видно: если волокна легко отделяется от кости, значит оно готово.

Приятного аппетита!

Советы как приготовить кролика в мультварке

  1. Разбирать тушку лучше ножом разрезая по суставам, а вот рубать топориком не рекомендую, в блюде могут попасться осколки костей, а это очень опасно, особенно для детей.
  2. Кролика больше 2х килограмм нужно вымачивать, для устранения запаха. Его можно вымочить просто в холодной воде, в легком растре укуса с водой. Уксус можно заменить на лимонный сок. Залейте всю тушку одой и добавьте 1ст.л уксуса, держите 1-2 часа. Если вы не чувствуете специфический запах, то вымачивать не нужно.
  3. Молодую крольчатину нужно только промыть под проточной водой.
  4. Мясо обязательно нужно обжарить до корочки, и лишь потом заливать водой, тогда вкус блюда получается намного вкуснее.
  5. Следите за водой, если темпера приготовления очень высокая, вода может выпарится и мясо подгорит.
  6. Картошку можно добавить уже к готовому мясу, если боитесь, что кролик не успеет приготовится.
  7. Картошка впитывает в себя весь аромат мяса, и получается очень вкусной и сытной.
  8. Мультиварка равномерно распределяет температуру приготовления, поэтому мясо получается нежным. Чудо-техника хорошо держит температуру, поэтому блюдо долго остается горячим.
  9. Воду можно заменить на овощной бульон, добавить в жидкость сметану или томатную пасту.
  10. Для яркости вкуса можете добавить разные овощи, они не только сделают блюдо интереснее, но и помогут картошке не так быстро разварится.
  11. Готовность крольчатины определить легко, если вы вилкой отделяете мясо и оно легко отходит от кости, значит, оно готово.
  12. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать свежей зеленью.

Тушеный кролик с картошкой в мультиварке: рецепт и фото

Мясо кролика диетическое, полезное и очень нежное на вкус. Сегодня у нас на обед — кролик с картошкой в мультиварке. Это полноценное второе блюдо сытно накормит всех ваших домочадцев и оставит незабываемое гастрономическое впечатление.

Кролик, тушеный с картошкой в мультиварке

Предлагаю приготовить в мультиварке кролика, тушеного с картошкой. Нежное, сочное кроличье мясо отлично сочетается с картофелем, поэтому это блюдо получается и достаточно сытным, и очень вкусным. Подать его можно, дополнив свежими овощами или солениями. Попробуйте!

Очень вкусное рагу!

Кролик в мультиварке с картошкой и сметаной – блюдо, достойное королевского стола. А благодаря кухонному прибору вы приготовите его без особых забот и хлопот. Правда, нужно запастись терпением, ведь крольчатина тушится достаточно долго. Точное время зависит от возраста кролика и функциональных возможностей мультиварки.

Состав:

  • 0,5 кг мяса кролика;
  • лук;
  • 2-3 картофелины;
  • морковный корнеплод;
  • 100 мл сметаны;
  • соль;
  • масло очищенное растительное;
  • купаж приправ.

На заметку! Крольчатина – поистине кладовая полезных для человека микро- и макроэлементов. Особенно много в мясе кролика витаминов группы В, магния и калия.

Приготовление:

  1. Тушку кролика промоем и обсушим.
  2. Рубим мясо порционными кусками. При желании замаринуйте мясо на пару часов в уксусной смеси.
  3. В мультиварочную емкость нальем масло растительное, выложим мясо кролика.
  4. Выставим опцию «Выпечка». Готовим кролика на протяжении 45-55 минут. Не забываем периодически мясо перемешивать.
  5. Очистим морковный корнеплод, лук, а также картофель.
  6. Лучок мелко порубим ножом, морковь натрем на терке. Картофельные корнеплоды нарежем небольшого размера кубиками.
  7. По истечении указанного времени добавим к кролику морковь с лучком и картофелем. Посолим.
  8. Выставим опцию «Тушение» и готовим в течение получаса. Затем все продукты хорошенечко размешаем.
  9. В сметану добавим купаж приправ.
  10. Вымешиваем однородный соус и добавляем его в мультиварочную емкость.
  11. Тушим блюдо еще на протяжении двадцати минут.
  12. Готово! Можно обедать!

На заметку! Аналогично готовится рагу из мяса кролика и овощей в жаровне на плите.

Ингредиенты для приготовления кролика с картошкой в мультиварке

  1. Кролик свежий (потрошеный и рубленный) 500 грамм
  2. Картофель 500 грамм
  3. Морковь большого размера 1 штука
  4. Лук репчатый большого размера 1 штука
  5. Сметана 1/2 стакана
  6. Вода чистая холодная 1 стакан
  7. Соль по вкусу
  8. Перец черный молотый по вкусу
  9. Масло растительное для жарки
  • Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Пошаговое приготовление

    Шаг 1:

    Очистите лук и нарежьте четверть-кольцами.

    Шаг 2:

    Чеснок раздавите, очистите и нарежьте.

    Шаг 3:

    Грибы вымойте и нарежьте на 2 или 4 части.

    Шаг 4:

    Бекон нарежьте соломкой. В течение 10 минут на программе Жарка разогрейте масло.

    Шаг 5:

    Шаг 6:

    Шаг 7:

    В масло выложите бекон, лук и грибы. Жарьте 10 минут. Добавьте кролика и жарьте еще 10 минут.

    Шаг 8:

    Добавьте в мультиварку картошку и чернослив. Приправьте.

    Шаг 9:

    Шаг 10:

    Если у вас скороварка, готовьте на Тушении с закрытым клапаном полчаса. Если простая мультиварка — тушите 1,5-2 часа.

    Дополним блюдо грибными нотками

    Намечается праздничное застолье? Кролик, тушенный с картошкой в мультиварке с добавлением грибов, станет его главным украшением. Грибочки выбирайте любые на свой вкус. Мы же отдали предпочтение шампиньонам.

    Состав:

    • 0,6 кг мяса кролика;
    • лук;
    • 2-3 листика лавра;
    • морковь;
    • 200 г шампиньонов;
    • 0,5 кг картофеля;
    • масло очищенное растительное;
    • соль;
    • свежемолотый перчик черный.

    Совет! Для тушения в мультиварке идеально подходит реберная часть кролика.

    Приготовление:

    1. Рубим тушку кролика на порционные куски среднего размера.
    2. Промываем мясо и просушиваем.
    3. Очистим морковный корнеплод, картофель и лук.
    4. Лучок мелко рубим ножом, картофель шинкуем кубиками, а морковь измельчим на терке.
    5. Почистим, промоем и обсушим шампиньоны. Нарежем их пластинками. Кстати, можно использовать и маринованные в собственном соку грибы.
    6. В мультиварочную емкость наливаем масло растительное, выкладываем лук и морковь.
    7. Выставим опцию «Жарка». Пассеруем овощи в течение 5-7 минут, затем выкладываем мясо кролика.
    8. Обжариваем его до золотистости.
    9. Добавляем в мультичашу грибы, а также картофель.
    10. Вливаем фильтрованную воду.
    11. Выложим листики лавра, введем соль, а также свежемолотый перчик.
    12. Выставляем опцию «Тушение». Готовим блюдо в течение 1-1,5 часа.

    На заметку! Боитесь лишних сантиметров на талии или придерживаетесь принципов здорового питания? Потушите кролика в мультиварке без добавления масла в сливочном соусе (только выбирайте обезжиренный молочный продукт). А картофель почистите и приготовьте на пару.

    Как приготовить кролика в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото:

    1. Подготовим все продукты согласно ингредиентам: очистим от кожуры картошку, лук и морковь. Если кролика приобрели целиком, то его нужно разделать на кусочки, предварительно вытащив из него печенку. Печенку не выбрасываем, из нее годовалому малышу можно сделать вкусное суфле. Так же готовим сметану, соль и черный душистый перец.

    Важно: Мясо должно быть молодым и свежим, тогда после приготовления оно будет мягким и полезным.

    2. Кусочки мяса крольчатины выкладываем в мультиварку. Крышку не закрываем.

    3. Включаем режим «жарка». Время — 10 минут. Периодически поглядывайте в кастрюльку, чтобы мясо не обгорело и переворачивайте его. Если с кролика выделяется мало жира, то добавьте немного подсолнечного масла.

    4. Пока мясо кролика обжаривается в мультиварке, подготовим овощи: картофель нарежем на произвольные кусочки, морковь натрем на терке, лук накрошим помельче.

    5. И подготовим сметанную подливку. Добавив к сметане соль, черный перец и стакан воды. Соли для данного количества продуктов я взяла 1 неполную столовую ложку.

    5. Не дожидаясь окончания программы, к слегка обжаренному кролику добавим лук и морковь.

    6. После окончания программы «жарки» добавляем накрошенный картофель и заливаем это все сметанной подливкой.

    7. В мультиварке устанавливаем режим «тушение». на 1 час. Я готовлю в мультиварке Поларис 0517 ad. У нее мощность 860 Ватт. Если в вашей мультиварке мощность ниже, то время следует увеличить на 30 минут или даже на 1 час. А в мультиварке скороварке, наоборот, время приготовления сократится.

    8. После сигнала, кролик в сметане с картошкой в мультиварке будет готов.

    10. Перед подачей ребенку, мясо кролика лучше отделить от костей. А так же дополнить блюдо какой нибудь зеленью и овощами. У нас был листик салата и помидоры черри.

    Кролик, тушённый с картошкой и сливками в мультиварке

    • кролик – 0,5 кг;
    • лук – 3 шт.;
    • картофель – 800 г;
    • сливки – 500 мл;
    • соль – по вкусу;
    • перец чёрный – по вкусу;
    • топлёное масло – 1 ч. л.
    • Подготовленного кролика разрежьте на порционные куски. Сложите в миску, посыпьте солью и перцем, оставьте мариноваться на один час.
    • Лук очистите от шелухи, вымойте, порежьте соломкой.
    • Картофель почистите, вымойте, нарежьте брусочками или кубиками.
    • Мультиварку установите на режим «Жарка». В чашу положите масло, разогрейте с открытой крышкой. Положите куски мяса и обжаривайте со всех сторон до светло-коричневой корочки.
    • Положите лук, перемешайте. Обжаривайте до жёлтоватого цвета.
    • Положите картофель, перемешайте, слегка его обжарьте. Это улучшит вкус блюда.
    • Налейте подогретые сливки. Нельзя вливать холодные сливки: от этого картофель может потемнеть. Если они полностью не покрыли картофель, долейте горячую воду. Положите соль, перец. Дайте сливкам закипеть.
    • Отключите мультиварку. Установите режим «Тушение». Готовьте до мягкости картофеля и кролика примерно 1 час.
    • Кролика, тушённого с картофелем, выложите на блюдо, посыпьте зеленью.

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Картофель в мундире — ккал/100г
    • Картофель жареный — 192 ккал/100г
    • Картофель зрелый — ккал/100г
    • Картофель отварной — ккал/100г
    • Картофель печеный — ккал/100г
    • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
    • Кролик жареный — 241 ккал/100г
    • Крольчатина (нарезка) — 188 ккал/100г
    • Шампиньоны — ккал/100г
    • Чеснок — 143 ккал/100г
    • Лавровый лист — 313 ккал/100г
    • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
    • Вина ликерные — 212 ккал/100г
    • Вина полусухие — ккал/100г
    • Вина сухие — ккал/100г
    • Вино красное — ккал/100г
    • Чернослив — 227 ккал/100г
    • Бекон вареный — 447 ккал/100г
    • Соль — ккал/100г
    • Лук репчатый — ккал/100г
    • Оливковое масло — 913 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Кролик, Картошка, Лук репчатый, Чернослив, Бекон, Шампиньоны, Чеснок, Лавровый лист, Вино красное, Оливковое масло, Перец черный молотый, Соль

    Хозяйке на заметку

    В мультиварке кролика с картошкой можно приготовить очень быстро. Для этого установите программу «Выпечка», обжарьте мясо со всех сторон, добавьте лук, морковь, обжарьте всё вместе. Долейте воды, закройте крышку и дайте покипеть 20 минут. Положите картофель, перемешайте. В этом же режиме готовьте до мягкости – примерно 20 минут. Но в этом случае картофель будет разваренным.

    Если хотите приготовить кролика с картошкой в томате, можно поступить следующим образом. Обжарьте сначала кролика, добавьте немного воды, потушите 20 минут. Затем положите картофель, посолите, тушите минут десять. Отдельно в сковороде обжарьте лук, морковь и томаты и добавьте к картошке. Тушите всё вместе до готовности картофеля.

    Кролик с картофелем

    Правильно приготовленное мясо кролика, получается невероятно сочным, вкусным и потрясающе нежным. Предлагаем вам несколько рецептов кролика с картофелем, а вы выберите для себя наиболее подходящий.

    Тушеный кролик с картофелем

    • тушка кролика – 200 г;
    • луковица – 2 шт.;
    • картофель – 6 шт.;
    • морковка – 2 шт.;
    • специи;
    • масло растительное – по вкусу;
    • вода;
    • свежая зелень – по желанию.

    Мясо кролика промываем, обсушиваем и разделываем ножом на кусочки небольших размеров. Затем перекладываем их в глубокую кастрюлю, подливаем немного маслица и обжариваем на сильном огне 5 минут. Луковицу чистим, шинкуем полукольцами, а морковь натираем на средней терке. Затем добавляем половину овощей к кролику, перемешиваем и жарим еще около 10 минут. После этого вливаем аккуратно горячую кипяченую воду и тушим блюдо около 45 минут на среднем огне.

    Картофель промываем, чистим и шинкуем небольшими кубиками. Теперь кладем его в кастрюлю к мясу, добавляем оставшиеся овощи, подливаем еще немного водички и варим до готовности на небольшом огне. За 5 минут до окончания приготовления, подсаливаем блюдо по вкусу и приправляем специями. При подаче на стол украшаем тушеного кролика свежей зеленью.

    Кролик в мультиварке с картофелем

    • картошка – 1 кг;
    • морковка – 1 шт.;
    • кроличье мясо – 400 г;
    • луковица – 1 шт.;
    • масло растительное – 1 ст. ложка;
    • сметанка – 100 мл;
    • грибы и помидорчики – по желанию;
    • специи.

    Луковицу и морковь чистим и шинкуем овощи тонкой соломкой. Крольчатину обрабатываем, промываем и разделываем на небольшие кусочки. Теперь включаем мультиварку, выставляем программу «Жарка» или «Выпечка», наливаем немного растительного маслица и пассеруем лук, морковь и кролика в течение 10 минут.

    Этим временем очищаем пока картошку и кладем ее на мясо. Сметану разводим горячей водой и полученной смесью заливаем наше блюдо. При желании добавляем к мясу грибы и кладем томатную пасту. Далее выставляем на приборе режим «Тушение», закрываем крышку и ждем около 25 минут. Готовое блюдо присыпаем зеленью и украшаем консервированным зеленым горошком.

    Кролик в духовке с картофелем

    • масло растительное – 100 мл;
    • болгарский перчик – 2 шт.;
    • чесночок – 3 зубчика;
    • картофель – 1 кг;
    • тушка кролика – 1 шт.;
    • луковица – 1 шт.;
    • паприка молотая – 2 ст. ложки;
    • лавровый лист;
    • розмарин;
    • белое сухое вино;
    • специи.

    Тушку кролика разделываем на порционные кусочки, кладем в мисочку и заливаем на 6 часов маринадом. Для его приготовления мелко рубим чеснок, перемешиваем его с растительным маслицем, молотой паприкой и ароматными травами. По прошествии времени выкладываем кусочки мяса на смазанный маслицем противень, раскладываем вокруг измельченные овощи и запекаем блюдо в духовке, разогретой примерно до 180 градусов, до готовности, поливая периодически вином, чтобы мясо не получилось сухим.

    Рагу из кролика с картофелем

    • кролик – 1 шт.;
    • сухое белое вино – 250 мл;
    • морковка – 2 шт.;
    • чесночок – 2 зубчика;
    • розмарин – 2 шт.;
    • луковица – 5 шт.;
    • консервированный помидоры – 400 г;
    • паста томатная – 2 ст. ложки;
    • овощной или куриный бульон – 350 мл;
    • масло сливочное – 1 ст. ложка;
    • свежая зелень;
    • картофель – 4 шт.;
    • соль, сахар – по вкусу;
    • мука – для панировки.

    Кролика промываем, разделяем на порции, натираем специями и обваливаем в муке. Луковицу очищаем, разрезаем на половиночки, чесночок тоненько шинкуем, а морковь измельчаем ломтиками. В глубоком сотейнике разогреваем оливковое маслице, выкладываем кусочки кролика и обжариваем до румяной корочки. Затем добавляем лучок и пластинки чеснока, прогреваем все и аккуратно перекладываем на блюдо.

    В сковороду наливаем вино, кипятим его, бросаем морковь, консервированные помидоры и розмарин. Далее кладем томатную пасту и разбавляем соус бульоном. Все хорошенько перемешиваем и выкладываем в полученную смесь кролика с луком и чесноком. Сдабриваем блюдо сахаром и солью, накрываем крышкой и отправляем запекаться в духовку. Минут за 30 до готовности, выкладываем к кролику нарезанную ломтиками картошечку и снова отправляем в духовой шкаф.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector