0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Легкие простые быстрые торты без выпечки

10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных

Не нужно следить за коржами и долго стоять у плиты. Эти торты готовятся настолько просто, что справится даже ребёнок.

1. Творожно-клубничный торт без выпечки

Нежное творожное суфле, очень похожее на мороженое, с ягодной прослойкой в сочетании с хрустящей основой.

Ингредиенты:

  • 10 г желатина;
  • 50 мл воды;
  • 100 г тёмного шоколада;
  • 70 г сливочного масла;
  • 100 г кукурузных хлопьев;
  • 200 г творога;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 100 мл молока;
  • 100 г белого шоколада;
  • 200 мл жирных сливок;
  • 200 г клубники.

Приготовление

Замочите желатин. Залейте его водой и оставьте набухать на время, указанное на упаковке.

Растопите тёмный шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Жидким шоколадом залейте хлопья и перемешайте. Это будет основа торта.

Застелите пергаментом разделочную доску. Поставьте на неё разъёмную форму для выпечки. Бортики изнутри тоже застелите пекарской бумагой. Чтобы она лучше прилипала, смажьте бортики растительным маслом.

Выложите хлопья в форму, выровняйте и слегка утрамбуйте. Это удобно делать толкушкой для картошки. Уберите на полчаса в холодильник.

Взбейте блендером творог с обычным и ванильным сахаром. Доведите молоко до кипения и добавьте к нему набухший желатин. Тщательно перемешайте до полного растворения желатина. Соедините молоко с творогом, перемешайте. Следом добавьте растопленный белый шоколад, ещё раз перемешайте.

Взбейте охлаждённые сливки и, когда творожно-шоколадная масса остынет до комнатной температуры, соедините их.

Вылейте половину мусса в форму на основу, уберите на 10 минут в морозилку. Выложите слой порезанной на пластинки клубники (можно использовать любые ягоды и фрукты на свой вкус) и вылейте вторую половину мусса. Отправьте в холодильник на два-три часа.

Отклейте пергамент снизу и извлеките торт из кольца. Если используете кондитерское кольцо, немного потрите его. Оно нагреется и легко «выпустит» торт.

2. Наполеон

Домочадцы будут долго отгадывать, из чего сделаны такие тонкие вкусные коржи.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 100 г сахара;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 5 г ванильного сахара;
  • ½ лимона;
  • 250 мл молока;
  • 70 г сливочного масла;
  • 2 тонких лаваша;
  • 100 г грецких орехов.

Приготовление

Смешайте яйца, сахар и ванильный сахар, крахмал, цедру половины лимона, влейте молоко и поставьте на медленный огонь до загустения. В горячий крем добавьте сливочное масло.

Нарежьте лаваш на пласты размером примерно 15 × 15 сантиметров. Орехи измельчите в блендере или комбайне.

Соберите торт по слоям: лаваш, крем, немного орехов, лаваш, крем, орехи и так далее. Добавив последний кремовый слой, обильно обсыпьте торт орехами, в том числе по бокам.

Оставьте торт на час-два, чтобы он пропитался.

3. Муравейник

Невероятно хрустящий и очень простой в приготовлении. Вместо печенья — сухие шарики для завтрака.

Ингредиенты:

  • 250 г сгущённого молока;
  • 180 г сливочного масла (80–85% жирности);
  • 250 г шоколадных шариков;
  • 100 г жареного арахиса.

Приготовление

Размягчённое сливочное масло взбейте миксером. Продолжая взбивание, влейте в масло сгущёнку. Добавьте в крем арахис и шоколадные шарики (сухой завтрак). Тщательно перемешайте.

Застелите внутренние стенки кондитерского кольца пергаментом и выложите внутрь шоколадно-масляную смесь. Утрамбуйте и уберите в холодильник до полного застывания. Извлеките торт из кольца и украсьте на свой вкус.

4. Шоколадно-банановый торт без выпечки

Благодаря нежному заварному крему и бананам, печенье полностью пропитывается и становится похожим на бисквит.

Ингредиенты:

  • 200 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 4 яйца;
  • 50 г муки;
  • 600 мл молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 500 г шоколадного печенья;
  • 3–4 больших банана;
  • ½ плитки тёмного шоколада;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла.

Приготовление

Отделите желтки от белков и разотрите их с обычным и ванильным сахаром. Если масса получается слишком густая, добавьте две-три столовые ложки молока. Когда масса побелеет, аккуратно, постоянно помешивая, всыпьте муку. Нагрейте, но не кипятите молоко. Не переставая мешать, влейте его в яичную смесь.

Яично-молочную массу перелейте в сотейник и варите на слабом огне, пока не загустеет. Крем нужно непрерывно мешать. Снимите с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте.

Возьмите форму с бортиками и заполните её дно остывшим кремом. На него выложите слой печенья. Если форма круглая, а печенья квадратные, разламывайте их. После пропитки это будет незаметно.

Покройте печенье слоем крема, а затем — слоем нарезанных тонкими пластинками бананов. Повторяйте, пока не достигнете края формы. Последний слой должен быть кремовым.

Приготовьте глазурь: поломайте шоколадку на дольки, добавьте пару столовых ложек молока и ложку подсолнечного масла. Растопите в микроволновке или на водяной бане.

Залейте глазурью торт и уберите его в холодильник на три-четыре часа, а лучше на ночь.

5. Сметанник

Воздушный крем, как в классическом сметаннике, только вместо бисквита — пряники.

Ингредиенты:

  • 800 г сметаны жирностью 20–30%;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 600 г пряников;
  • 3 банана;
  • 150 г кокосовой стружки;
  • 50 г молочного шоколада.

Приготовление

Смешайте сметану с сахарной пудрой. Взбивать не нужно. Важно, чтобы сметана была густая, а ещё не стоит заменять пудру на сахар. От этого сметанный крем станет жидким.

Бананы очистите и нарежьте кружками толщиной около сантиметра. Если пряники крупные, разрежьте их вдоль.

Возьмите глубокую миску и застелите её пищевой плёнкой с припуском по краям. На дно выложите немного сметаны. Затем — слой пряников, снова крем и слой бананов. Некоторые слои пересыпайте кокосовой стружкой. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты.

Последний слой должен быть пряничным, причём выкладывать пряники нужно плоской стороной вверх. Это будет основание торта, когда вы его перевернёте. Оберните торт пищевой плёнкой и оставьте на два-три часа при комнатной температуре.

Когда пряники пропитаются, уберите торт в холодильник ещё на пару часов.

Застывший торт переверните на плоское блюдо, извлеките из миски и уберите пищевую плёнку. Посыпьте тёртым шоколадом и оставшейся кокосовой стружкой.

6. Рафаэлло

Нежнейший десерт, по вкусу очень напоминающий конфеты Raffaello. Если хотите уменьшить калорийность, замените сливочное масло на жирные сливки или йогурт без добавок.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 500 мл молока;
  • 200 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 80 г кокосовой стружки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 4 вафельных коржа;
  • 70 г миндаля;
  • 150 г белого шоколада.

Приготовление

В сотейнике смешайте яйца, обычный и ванильный сахар, кукурузный крахмал и молоко. Перемешав до однородности, поставьте на сильный огонь. Когда от крема пойдёт пар, убавьте огонь до слабого. Варите, постоянно помешивая, до загустения. В горячий крем добавьте кокосовую стружку. Остудите.

Когда крем остынет, взбейте его со 150 г размягчённого сливочного масла.

Снимите с миндаля кожуру и покрошите его ножом. Чтобы сделать это легко, ошпарьте орехи кипятком. Готовые вафельные коржи измельчите в блендере или с помощью скалки.

Растопите шоколад вместе с оставшимся сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. В последнем случае растапливайте интервалами по 10–20 секунд, чтобы перемешивать. Жидкий шоколад смешайте с ореховой и вафельной крошкой.

Застелите форму с бортиками пищевой плёнкой и выложите на дно половину орехово-вафельной основы. Утрамбуйте. Сверху выложите весь крем, а на него высыпьте оставшуюся крошку. Отправьте на три-четыре часа в холодильник.

Когда торт застынет, выложите его на большое блюдо, перевернув на него форму и убрав плёнку.

7. Ореховый торт без выпечки

Необычные коржи дарят ореховые нотки, а нежный заварной крем буквально тает во рту.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 500 мл молока;
  • 90 г сливочного масла;
  • 160 г панировочных сухарей;
  • 160 г грецких орехов;
  • 3 столовые ложки сгущённого молока.

Приготовление

Приготовьте заварной крем: смешайте яйца с обычным и ванильным сахаром, добавьте крахмал (можно картофельный или просто муку), влейте молоко и разогрейте на сильном огне, но не давайте закипеть. Убавьте огонь, помешивайте, пока не загустеет. В ещё горячий крем введите 50 г сливочного масла.

В блендере или комбайне измельчите орехи. Смешайте их с панировочными сухарями, растопленным сливочным маслом (40 г) и сгущёнкой. Тщательно перемешайте.

На дно формы выложите слой ореховой массы толщиной около сантиметра. Утрамбуйте, смажьте кремом. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. Завершающим слоем должен быть крем.

Дайте торту застыть и пропитаться в течение нескольких часов в холодильнике. Перед подачей украсьте ореховой крошкой или цельными орехами.

8. Монастырская изба

Упрощённая версия любимого многими торта из медовых трубочек с вишней.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 270 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 1 литр молока;
  • 200 г муки;
  • 1½ столовые ложки крахмала;
  • 250 мл сливок жирностью 30–35%;
  • 1 кг готовых слоек или штруделей с вишней;
  • 50 г тёмного шоколада.

Приготовление

Взбейте венчиком ванильный и обычный сахар с яйцами. В отдельной миске смешайте муку с крахмалом, введите в яично-сахарную смесь. Делайте это порционно, чтобы лучше мешалось.

Нагрейте молоко. За несколько мгновений до закипания тонкой струёй, медленно, влейте в него яично-мучную смесь. Постоянно помешивайте. Убавьте огонь до маленького и уваривайте крем до загустения.

Заварной крем полностью остудите. Влейте в него охлаждённые жирные сливки. Вливайте постепенно, перемешивая каждую порцию.

Выложите на блюдо несколько слоек и обильно смажьте их кремом. Каждый следующий слой должен быть чуть меньше предыдущего по диаметру, тогда получится домик. Важно, чтобы используемая выпечка была из слоёного или песочного теста, иначе она не пропитается.

Сверху посыпьте торт тёртым шоколадом или украсьте на свой вкус. Отправьте в холодильник на ночь.

9. Битое стекло

Красивый сливочный торт для любителей мармелада.

Ингредиенты:

  • по 100 г разноцветного желе в виде порошка;
  • 20 г желатина;
  • 100 мл воды;
  • 3 киви;
  • 400 г сметаны жирностью 10–15%;
  • 100 г сахара;
  • пакетик ванилина.

Приготовление

Приготовьте желе: каждые 50 г порошка залейте 100 мл кипятка, размешайте, остудите и уберите в холодильник до полного застывания. Если у вас нет готового цветного желе, окрасьте с помощью фруктовых соков или пищевых красителей обычный желатин.

Когда желе застынет, его нужно будет произвольно нарезать. Куски должны быть довольно крупные и неровные, будто битое стекло. Очистите и порежьте крупными кубиками киви.

Охлаждённую сметану взбейте с сахаром и ванилином. Разведите в воде желатин. Когда он набухнет, растопите его (но не кипятите). Тонкой струйкой, продолжая взбивать, введите его в сметану.

Сметанную массу соедините с желе и киви, тщательно перемешайте и выложите в силиконовую форму. Разровняйте, чтобы куски желе не выглядывали. Уберите в холодильник до полного застывания.

10. Торт без выпечки с варёной сгущёнкой

Великолепное сочетание сливочного крема с орехами и финиками.

Ингредиенты:

  • 100 г грецких орехов;
  • 150 г фиников;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 80 г тёмного шоколада;
  • 50 г кукурузных хлопьев;
  • 15 г желатина;
  • 80 мл воды;
  • 200 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г варёной сгущёнки;
  • 400 мл ряженки.

Приготовление

В комбайне или блендере измельчите финики (можно заменить на чернослив) и орехи с маслом.

Поставьте разъёмную форму или кондитерское кольцо на плоскую тарелку. Внутренние стенки формы застелите полоской пергамента. Выложите внутрь орехово-финиковую смесь, разровняйте и утрамбуйте. Уберите в холодильник на 10–20 минут.

Растопленный шоколад смешайте с кукурузными хлопьями. Перемешивайте до тех пор, пока все хлопья не окунутся в шоколад. Выложите их на пергамент и распределите по нему, чтобы они почти не соприкасались. Уберите в морозилку.

Замочите желатин: разведите его в воде и выдерживайте указанное на упаковке время.

Сделайте крем: взбейте сначала сметану со сгущённым молоком, затем добавьте ряженку и ещё раз тщательно взбейте. Растопите набухший желатин — он должен полностью раствориться, но не закипеть. Немного остудите и влейте его в крем. Снова взбейте. Вылейте крем на основание торта и уберите на полчаса в холодильник.

Украсьте верх покрытыми шоколадом кукурузными хлопьями и уберите торт в холодильник до полного застывания. Это займёт около четырёх часов.

Торты без выпечки: 9 вкусных и быстрых рецептов

Периодически у каждой хозяйки возникает желание приготовить что-нибудь сладенькое или даже замахнуться на рецепт грандиозного торта, однако одних останавливает нежелание печь и задействовать в процессе духовой шкаф, а у других — на кухне духовка вообще не предусмотрена, у третьих просто не хватает времени, чтобы возиться с тестом и заниматься выпечкой.

При желании что-то приготовить своими руками можно воспользоваться рецептами тортов без выпечки.

1. Торт из пряников

  • 0,5 килограмма пряников (самых обычных и недорогих);
  • 500 гр. сметаны (нужна густая);
  • 100 гр. сахарной пудры;
  • 2 спелых банана;
  • 1 стакан очищенных грецких орехов.
  1. Грецкие орехи обжариваем на раскаленной сухой сковородке, а после этого мелко рубим их. Пряники нарезаем пластинками толщиной примерно три-четыре миллиметра, бананы очищаем от кожуры и режем еще более тонкими, по сравнению с пряниками, кружочками. Сметану смешиваем с сахарной пудрой и слегка взбиваем до получения густого однородного крема.
  2. Подходящую посуду (глубокую миску) застелаем пищевой пленкой и затем выкладываем в нее слоями щедро смоченные в сметанном креме пряники и кружочки бананов. Каждый слой посыпаем измельченными орехами. Сверху тортик прикрываем прикрыть пленкой, аккуратно придаем форму руками и убираем в холодильник на 10-12 часов.
  3. Готовый охлажденный торт выкладываем на плоское блюдо, убираем пленку и подаем к столу.
  4. При желании готовый торт поливаем шоколадной глазурью. Или просто сверху посыпаем ореховой крошкой или тертым шоколадом!

2. Ленивый чизкейк

  • Печенье — 250 г;
  • Сливочное масло-100 г;
  • Лимонный сок — 0,5 лимона;
  • Вода — 1 ч. л.;
  • Сахар — 0,25 стак.;
  • Желатин — 3 ч. л.;
  • Сливки 35 % — 300 мл;
  • Маскарпоне — 400 г.
  1. Печенье измельчим в крошку. Растопим сливочное масло и перемешаем его с печеньем. Выложим полученную массу на дно разъемной формы, хорошенько приминая ложкой.
  2. Лимонный сок выжмем в миску, добавим в него желатин, воду, перемешаем и подержим на водяной бане до растворения желатина. Добавим сахар и прогреем до растворения сахара.
  3. Взобьем миксером сливки, постепенно подмешивая сливочный сыр и маскарпоне. Вольем в получившийся крем желатиновую смесь и аккуратно все перемешаем.
  4. Выльем массу на получившийся корж из печенья, если нужно разравняем и уберем в холодильник не менее, чем на 3 часа. Перед подачей украсим по своему вкусу.

3. Торт без выпечки из печенья

  • печенье — 24 шт+на обсыпку торта
  • творог — 250 гр
  • сметана 5 ст ложек
  • сахар 3 ст ложки
  • масло сливочное размягченное — 100 г.
  • чернослив по своему вкусу
  • какао для украшения
  1. Творог перемешиваем с сахаром и сметаной, добавляем масло, чернослив (предварительно распариваем и режем).
  2. Форму подходящую застелаем пленкой, выкладываем слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). Смазываем творожной начинкой, выкладываем чернослив. Опять слой печенья, творожная начинка, чернослив, повторяем.
  3. Осторожно переворачиваем на блюдо, снимаем пленку, обмазываем кремом верх и бока. Посыпаем верх какао и бока крошкой от печенья. Даем пропитаться.

4. Королевский торт без выпечки

  • 1-2 готовых покупных рулета,
  • пачка коржей (понадобится один корж, накрыть торт сверху),
  • мягкий творог гр 300,
  • сливки 33%-0.5 л,
  • сахар,
  • желатин,
  • консервированные фрукты.
  1. Берем удобную «тару», застелаем ее пленкой, выкладываем тонко нарезанным рулетом. Берем мягкий творог, вспушиваем его блендером и кладем 4-5 столовых ложек сахара.
  2. Хорошо охлажденные сливки взбиваем с 4-5 ст.л. сахара. Смешиваем творог и сливки , фрукты, растворенный на водяной бане желатин.
  3. Выкладываем массу на рулетики, накрываем коржиком и ставим на ночь в холодильник.

5. Торт «Норка крота»

Такой тортик готовится быстро, получается очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы.

  • 0,5 банки сгущенки;
  • 1 стакан сахара;
  • пакетик разрыхлителя (или 1 ложечка соды);
  • 2 яйца;
  • 4-5 столовых ложек какао;
  • 1 стак. сметаны;
  • 1,5 стак. муки.
  • 0,5 л. сливок 33-35% жирности,
  • сахарная пудра по вкусу
  • пакетик закрепителя для сливок (если это необходимо)
  • бананы 3-5 штук.
  1. Смешиваем муку с разрыхлителем, сахаром, какао. Потом к муке добавляем сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешиваем. Выпекаем в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
  2. Даем коржу остыть. Выбираем середину. Бананы разрезаем пополам вдоль и укладываем плотно на корж. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы — так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпаем крошкой из той части коржа, которую вырезали.
  3. В принципе торт готов, однако лучше дать ему постоять пару часов.

6. Желейный торт «Апельсины в йогурте»

  • желатин 30 г;
  • апельсины;
  • бананы либо консервированные ананасы;
  • готовый бисквит;
  • йогурт 750 мл;
  • сок апельсиновый 250 мл;
  • для украшения мята и любые ягоды.
  1. Заливаем желатин апельсиновым соком и оставляем его набухать. Апельсины нарезаем кружочками и снимаем с них кожуру.
  2. Кубиками нарезаем бананы и бисквит. Когда желатин набухнет, ставим его на огонь, пока он полностью не раствориться (однако не кипятить). Остужаем и добавляем йогурт.
  3. Готовим полукруглую миску и выстелаем ее пищевой пленкой, а потом выкладываем туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего заливаем все йогуртом и ставми в холодильник. Когда желейный торт застынет, вынимаем его из формы и украшаем ягодами и мятой.

7. Торт «Зефирные облака»

  • Печенье — 300 гр;
  • Зефир 500 гр;
  • Сливочное масло 200 г;
  • Чищенные орехи 1 стак.;
  • Сгущенное молоко 200 мл.;
  • Шоколад для глазури 150 гр.;
  • Сливки 30 мл;
  • Шоколад для посыпки.
  1. Сварим банку сгущенного молока. Зефир разрежем вдоль на половинки, печенье трем на терке, орехи измельчим. Сгущенное молоко перетрем со сливочным маслом до однородности, добавим печенье и орехи перемешаем.
  2. На тарелку для торта выложим слой зефира по кругу. Выложим сверху слой получившегося крема. Опять положим слой зефира и сверху слой крема. Разравняем лопаткой торт.
  3. Шоколад на паровой бане растопим, добавим сливки. Слегка остудим глазурь и польем получившийся торт. Украсим свежими ягодами и посыпем шоколадом. Поставим в холодильник не менее, чем на 3 часа.

8. Тортик на десерт

  • 0,5 л. сметаны;
  • 1 стак. сахара;
  • 1 пак. желатина (25 г);
  • 0,5 стак. холодной воды;
  • 300 г бисквита;
  • клубника;
  • киви.
  1. Бисквит покупаем готовый или печем самостоятельно. Для начала желатин залить водой и оставить для набухания. Пока готовим остальные компоненты, он как раз набухнет.
  2. Фрукты моем, чистим и нарезаем. Бисквит нарезаем на небольшие кусочки. Сметану смешиваем с сахаром и взбиваем миксером.
  3. Набухший желатин подогреваем на водяной бане, не доводим до кипения. И выливаем в сметанный крем, размешиваем. Глубокую посуду застелаем пищевой плёнкой. На дно высыпаем немного ягод. Сверху выкладываем кусочки бисквита. Заливаем кремом. И дальше укладываем слоями.
  4. Сверху еще нужно прикрыть плёнкой и отправить в холодильник. Часа через три торт готов.

9. Быстрый муравейник

  • Кукурузные палочки — 200 г;
  • Сгущеное молоко 1 б.;
  • Сливочное масло — 200 г.

    Варим сгущенное молоко и остужаем. Сливочное масло немного нагреем при комнатной температуре и соединим со сгущенкой.

Добавим в полученную смесь целые кукурузные палочки и аккуратно перемешаем до равномерного их распределения.

Выложим получившуюся массу на тарелку и при помощи пленки или фольги сформируем тортик. Для правдоподобности слегка посыпаем маком, орехами или черным кунжутом.

Фантастически вкусные торты без выпечки

Вы думаете, что для того чтобы поразить близких вкуснейшим тортом нужно полдня печь коржи? Вы ошибаетесь, есть очень много способов приготовить поразительно вкусное лакомство без выпекания в духовке, например, используя печенье, готовые магазинные коржи или вообще из других подручных продуктов.

Шоколадные кейк-попсы из печенья

Эти мини-тортики на полочке становятся все более и более популярными для украшения кенди-баров, разных праздников и мероприятий (особенно детских).

Торт «Битое стекло» на йогурте

Превосходный торт для любых случаев жизни!

Торт «Битое стекло»

Предлагаем вам рецепт торта «Битое стекло», который уже давно завоевал любовь многих сладкоежек и не только, за свой нежный и легкий вкус, яркий и солнечный вид, а также

Творожный торт с желатином

Если вы придерживаетесь здорового питания, или хотите приготовить торт для детей, то конечно будете искать более полезные по своему составу десерты, без жирного крема и мучного тес

Торт из крекеров и сметаны

Когда нет ни времени, ни большого набора продуктов дома, вы всегда можете приготовить на скорую руку этот нежный и вкусный тортик из сладких крекеров и сметаны.

Творожный торт с фруктами

Когда хочется чего-нибудь легкого и вкусного в качестве десерта к чаю — приготовьте нежный творожный торт с фруктами. по этому простому пошаговому рецепту

Торт из печенья со сметаной

Когда хочется приготовить что-нибудь к чаю на скорую руку — попробуйте приготовить этот тортик из печенья со сметанным кремом. Результат вас обязательно порадует и приятно удивит.

Желейный торт со сметаной

Очень простой в приготовлении, нежный и вкусный торт подойдет для любого праздника или простого чаепития с семьей. Результат вас приятно удивит!

Пирожное из печенья со сгущенкой

Мягкое, пропитанное молочным кремом, пирожное из печенья готовится проще простого, это под силу даже ребенку.

Торт из шоколадного печенья

Не верите, что можно приготовить вкусный торт без выпечки? Попробуйте приготовить торт из шоколадного печенья с нежным сырным кремом — такой десерт не оставит никого равнодушным.

Йогуртовый торт с фруктами

Очень вкусный, необычный и легкий торт, напоминающий по вкусу нежное сливочно-фруктовое мороженное на песочной рассыпчатой основе.

Торт со сгущенкой без выпечки

Этот рецепт для тех, кто не может пить чай без сладкого, но и не имеет много времени на приготовление сложных десертов с выпечкой.

Творожный чизкейк с клюквой

Красивый и сказочно вкусный творожный чизкейк с клюквой готовится проще простого, и к тому же совсем без выпечки!

Торт из печенья с творогом и желатином

Торт из печенья с творогом и желатином — это очень нежный и воздушный десерт, который невероятно просто и легко готовится.

Домашний торт Домик из песочного печенья и творожного крема готовится на скорую руку и не требует выпечки.

Муравейник из кукурузных палочек

Если гости на пороге и вам нужно приготовить вкусный тортик на скорую руку, тогда вас выручит этот рецепт.

Шоколадный торт без выпечки

Приготовить шоколадный торт без выпечки по этому рецепту сможет даже ребенок. Несмотря на простоту приготовления, торт действительно получается очень вкусным, нежным и красивым.

Торт Муравейник из печенья

Очень простой и быстрый торт к чаю, который под силу приготовить даже ребенку! Несмотря на это, Муравейник из печенья получается таким вкусным, что устоять перед ним невозможно.

Банановый торт без выпечки

Если у вас на пороге гости, а вы не знаете чем их угостить к чаю, воспользуйтесь этим рецептом.

Нежный, тающий во рту, шоколадно-банановый десерт, рецепт которого порадует своей простотой, не оставит никого равнодушным.

Торт из Савоярди

Невероятно красивый, вкусный и в то же время простой в приготовлении торт из Савоярди.

Быстрый торт из печенья

Чтобы приготовить быстрый торт из печенья по этому рецепту, вам понадобится совсем небольшой набор продуктов и немного времени.

Сметанный торт без выпечки

Приготовить очень вкусный сметанный торт без выпечки — проще простого. Рецепт торта потребует от вас минимум усилий и совсем простой набор продуктов.

Торт из печенья без выпечки

Очень простой в приготовлении торт из печенья без выпечки.

Быстрый торт, рецепт которого оправдывает свое название, сможет приготовить даже ребенок! Если вы хотите быстро приготовить что-нибудь вкусное к чаю, тогда это то, что вам нужно.

Такой десерт, как мятный чизкейк мало кого оставит равнодушным. Потрясающее сочетание ванильного и мятного слоев с бисквитной основой надолго запомнится всем вашим близким.

Пирожное из печенья

Рецепт домашнего пирожного из печенья обязательно станет одним из любимых в вашей семье. Очень вкусный и нежный десерт сможет приготовить даже ребенок.

Потрясающий торт из зефира обязательно понравится вам простотой приготовления и необычайной нежностью.

Творожный торт без выпечки

Рецепт вкусного и полезного торта, который придется по вкусу и взрослым и самым маленьким гурманам. Творожный торт с кукурузными хлопьями готовится без выпечки!

Легкий и невероятно нежный творожный торт, рецепт без выпечки. Такой десерт не только вкусный, но и менее вредный в сравнении с жирными тортами и пирожными.

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

7 вкуснейших тортов без выпечки

Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.

От этих тортов ваши гости будут в восторге! AdMe.ru уверен: испортить их не получится, даже если очень постараться.

Шоколадно-банановый торт

Вам понадобятся:

Для основы:

  • 100–200 г печенья
  • 50–100 г сливочного масла

Для начинки:

  • 2–3 банана
  • 400 мл сметаны или натурального йогурта
  • 100 мл молока
  • 6 ст. л. сахарного песка
  • 3 ст. л. какао или 80–100 г темного шоколада
  • 10 г желатина

Приготовление:

Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.

Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.

В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.

Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

Фруктово-ягодный торт

Вам понадобятся:

  • 300 г бисквита
  • 0,5 л. сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. желатина
  • ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)

Приготовление:

Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.

В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.

Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3–4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.

Творожный чизкейк

Вам понадобятся:

  • 500 г творога
  • 1 банка сгущенного молока
  • 10 г быстрорастворимого желатина
  • 2/3 стакана воды (или молока)
  • 250 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • ягодный соус для подачи

Приготовление:

Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки. Дно формы для выпечки диаметром 21 см застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.

Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Творог смешать со сгущенным молоком. В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.

Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. При подаче полить ягодным соусом или вареньем.

Клубничный торт из крекеров

Вам понадобятся:

  • 2 кг свежей или замороженной клубники
  • 500 г густых сливок
  • 500 г крекера, лучше квадратного
  • 1 стакан сахара
  • 50 г черного шоколада для украшения
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Клубнику отделить от черешков, перебрать, хорошо промыть проточной водой и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. После отложить несколько ягод для украшения торта, а остальные ягоды порезать тонкими ломтиками.

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густой крем. Разделить крекеры на 4 равных части или на несколько частей по размеру блюда, в котором будет готовиться торт.

В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Так повторить со всеми слоями. Верхний слой сливок украсить ломтиками клубники и той клубникой, которая осталась для украшения.

Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Следить за тем, чтобы шоколад не закипел. Затем аккуратно полить готовый клубничный торт из крекеров растопленным шоколадом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector