0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пошаговый рецепт с фото и видео

Рецепты с фото пошагово

Вы смотрите раздел Рецепты с фото пошагово
Посмотреть все рецепты раздела Рецепты с фото можно здесь!
В данном разделе представлены все лучшие рецепты со всего мира.

Фото рецепты представлены на русском языке с комментариями. Фото отчет на весь период приготовления. Каждый день более 10 новых рецептов!

Наши рецепты помогут Вам быстро, без труда приготовить самостоятельно понравившееся блюдо.

В данной рубрике Вы обязательно найдете рецепт, который точно придется Вам по вкусу!

Следуйте нашим рецептам, готовьте и пробуйте, и у Вас всё, всегда получится!
Готовьте, экспериментируйте с едой, смотрите наши лучшие рецепты и наслаждайтесь приготовленными блюдами!

Лучшие рецепты рубрики Рецепты с фото пошагово для Вас! Приятного Вам аппетита!

Запеченный хлеб с чесноком

Запеченный хлеб с чесноком Вам потребуется: 1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры 3 головки чеснока 2 столовые ложки

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ ПОД СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ ПОД СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ ? ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 800гр. консервированных персиков ● 250гр. муки ● 200гр. сливочного масла ● 200гр.

Салат «Анастасия».

Салат «Анастасия». Вкусный и сытный салат «Анастасия» из очень доступных ингредиентов, подойдёт как для повседневного так и для праздничного стола.

КАК МОЖНО ОРИГИНАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА НА ЗАВТРАК

КАК МОЖНО ОРИГИНАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА НА ЗАВТРАК ? ? Яйца в луковых кольцах Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек

Сливочно-бананово-шоколадное мороженое

Сливочно-бананово-шоколадное мороженое Ваши любимые будут в восторге Что нужно: — сливки 33-35%- 500 мл., — сгущенное молоко — 0,5 банки

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ ? ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: ● 5 яиц ● 225 г сахара ● 1 ч.л. ванильного сахара ●

Пицца.

Пицца. Этот рецепт теста для пиццы, наконец, успокоил мой вкус. Очень долго я его искала и вот, гастрономическое счастье наступило.

Узбекский плов (Андижанский)!

Узбекский плов (Андижанский)! Ингредиенты: Морковь 600г Лук репчатый 100г Рис Девзира 600г Растительное масло 200мл Баранина мякоть 600г Чеснок головки

ТРУБОЧКИ С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

ТРУБОЧКИ С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 3 яйца, ● 80 гр. сахара, ● 80 гр. муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Яйца с

ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ Фактически эта запеканка — ленивая лазанья, в которой вместо специальных листов используются макароны. Ингредиенты на 6-8 порций: 500

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 009)
  • Вкусная минутка (471)
  • Вкусное дело (626)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (119)
  • Рецепты Bon Appetit (160)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

10 удобных приложений с пошаговыми рецептами для Android и iOS

С ними крутым кулинаром станет даже тот, кто вчера яйца не мог разбить.

1. Kitchen Stories

Kitchen Stories — удобное и при этом очень красивое приложение, содержащее внушительную коллекцию рецептов.

Рецепты здесь сгруппированы по категориям: «Самые лучшие завтраки и закуски», «Сытные ужины», «Блюда для веганов» и так далее. Помимо этого, в Kitchen Stories есть поиск и фильтрация записей. Вы можете парой нажатий найти блюда, содержащие какой-то специальный ингредиент или принадлежащие к определённой кухне.

Для новичков есть отдельный раздел с советами и подсказками. Многие рецепты сопровождаются видеоинструкциями. И наконец, Kitchen Stories позволяет быстро формировать список покупок из ингредиентов для выбранных блюд.

Правда, собственные блюда в приложение добавлять нельзя. И локализация многих рецептов не на высоте.

2. RecipeBook

Довольно интересное приложение, у которого есть занимательная функция Snap’n’Cook («Потряси и готовь»). Работает она так: вы находите, какие ингредиенты есть у вас в холодильнике, помечаете их в поиске, а затем трясёте телефон. И программа показывает, что из всего этого можно приготовить.

Ещё одна фишка — фотографирование ингредиентов. Сделайте снимок продукта, потрясите, и программа скажет, что это такое и что из него можно приготовить.

Приложение очень популярно за рубежом и позволяет пользователям добавлять собственные рецепты, так что тут собрана уйма вариантов со всего мира. Правда, русских блюд раз-два и обчёлся. Хотя наши родные пельмени, борщи и котлеты имеются, причём разных видов.

Локализация у RecipeBook есть, но она хромает — перевод автоматический. Впрочем, понять рецепты удаётся безо всякого труда.

3. Лучшие рецепты мира

А вот это приложение ориентировано уже на русскоязычных пользователей, так что никаких мудрёных иностранных словечек в перечне продуктов вас тут не поджидает. В базе больше 6 000 рецептов, и все они снабжены подробными указаниями, фотографиями, иллюстрирующими процесс готовки, и комментариями от опробовавших блюдо кулинаров-любителей. Программой можно пользоваться и без доступа к интернету — полезно, если готовите на природе или на даче.

Всяких фишек вроде Snap’n’Cook, как у пресловутого RecipeBook, тут нет, но рецепты рассортированы по категориям и великолепно находятся поиском. В специальном разделе собраны статьи и руководства для начинающих в духе «Как определить свежесть яиц» или «Как взбить белки».

Приложение хорошо выглядит и отлично помогает на кухне. Единственный минус — отсутствие специальной категории для веганов, так что противникам мяса придётся искать рецепты без животного белка, проверяя списки ингредиентов вручную.

4. Что готовим?

«Что готовим?» тоже умеет подбирать блюда из заданных ингредиентов. В середине его стартового экрана имеется значок холодильника. Нажмите на него и внесите в открывшийся список продукты, которые есть у вас в запасе. Затем просто выбирайте из списка ингредиенты, отмечая их галочками, и жмите кнопку «Сформировать рецепты».

База у «Что готовим?», честно говоря, не очень большая — где-то 850 рецептов, но она постоянно пополняется. Кроме того, вы можете добавлять в приложение свои варианты блюд. В программу встроен список покупок, куда можно вносить продукты из рецептов, которые вы собрались попробовать.

Тем же, кто расщедрится на 45 рублей за премиум-версию, будет доступен пакет дополнительных рецептов и возможность пересылать списки покупок через электронную почту и мессенджеры.

5. Cookpad

Очень приятное приложение с чистым интерфейсом, в котором к тому же отсутствует реклама и навязчивые предложения купить премиум-версию. Рецепты тут добавляются пользователями, на которых можно подписываться, комментировать их кулинарные творения и даже отправлять им личные сообщения. Похоже на социальную сеть, где вместо котиков — фотографии борща и котлет.

Рецептов много. Тут и напитки, и десерты, и мясные блюда, и диетические, и салаты, и выпечка. В списках по категориям можно найти национальные блюда — белорусские, кавказские, татарские и прочие. Имеются тут, например, и рецепты для мусульман. Или веганов. Правда, отдельными категориями они не помечаются и ищутся только поиском.

Понравившиеся рецепты добавляются в избранное, а ещё их можно отправить в какой-нибудь Pocket либо по электронной почте.

6. Smachno

Неоспоримый плюс приложения Smachno — обширная база рецептов. Незначительный минус — не особо удобный интерфейс. Например, в результатах поиска рецепты выдаются сплошным текстом, без фотографий и интервалов между строчками. Правда, при этом хотя бы есть фильтрация по типу блюда и ингредиентам.

А вот сами рецепты оформлены очень качественно. Каждый шаг подробно описан и снабжён фотографиями. У приложения есть список покупок, куда добавляются необходимые для готовки продукты. И если вы зарегистрируетесь, то сможете оставлять комментарии под рецептами и добавлять свои блюда.

7. ШефКот

Симпатичное приложение с кучей рецептов — их тут порядка 5 000, все разделены по категориям и хорошо ищутся поиском. Полезно, что в программу встроен таймер, чтобы вы точно не перепутали, что и сколько времени варить или жарить. Просто коснитесь его значка рядом с очередным шагом, настройте время и нажмите «Сохранить».

Список покупок, возможность делиться рецептами, комментировать их и добавлять свои собственные тоже присутствует. Есть хороший режим расширенного поиска — по ингредиентам, национальным кухням, вегетарианским, халяльным или диетическим блюдам и так далее.

Единственное, что раздражает в «ШефКоте», — раздел с… логическими играми в боковой вкладке. Зачем это в кулинарной книге? Видимо, чтобы не скучать, пока холодец варится.

8. Patee

В Patee очень качественно оформлены пошаговые рецепты. Каждая стадия приготовления снабжена фотографиями и описаниями. Особенно хорошо то, что на отдельной вкладке можно посмотреть такие параметры блюда, как пищевая ценность, содержание белков, жиров и углеводов и прочие мудрёные штуки, которые пригодятся спортсменам и тем, кто сидит на диете.

Но за всё приходится платить. Во-первых, программа перегружена рекламой. Вы открываете приглянувшийся рецепт, и на весь экран высвечивается какой-нибудь баннер с музыкой на 10 секунд — так и смартфон в кастрюлю уронить недолго. Во-вторых, часть рецептов тут можно просмотреть, только купив премиум-подписку.

9. Yummly

Популярное приложение, которое стоит упомянуть, несмотря на то что оно на английском. Впрочем, ссылки на понравившиеся рецепты можно, например, скинуть в переводчик. Yummly используют кулинары со всего мира, и в нём собраны тысячи рецептов от самых разных людей. Оно пригодится, если вы хотите разнообразить свой рацион и узнать, что едят люди в какой-нибудь Бразилии или Новой Зеландии.

В Yummly очень красивое оформление — при взгляде на красочные фотографии блюд просто слюнки текут. При нажатии на фото перед вами появляется список продуктов и приблизительное время приготовления. Если считаете, что рецепт вам по силам, нажмите на кнопку View и получите пошаговый процесс готовки.

Ещё тут есть возможность планировать блюда, чтобы следить, что и когда вы собираетесь готовить. В общем, был бы тут русский язык — и Yummly можно было б смело назвать лучшим сборником рецептов.

10. My CookBook

Это приложение отличается от всех перечисленных выше. У него нет своей собственной базы рецептов — вместо этого оно умеет собирать блюда из интернета и сохранять процесс их приготовления в удобной пошаговой форме, с картинками и списком ингредиентов. И в итоге вы получаете стильный цифровой блокнот для бесконечного количества блюд.

Искать рецепты можно прямо через поиск в приложении — оно выдаёт варианты из Сети и предлагает сразу добавить их в поваренную книгу. На отдельной вкладке будет отображаться описание, на следующей — список продуктов, ещё на одной — приготовление. При желании можете отредактировать сохранённый рецепт, дописав что-нибудь от себя. А потом поделиться им с друзьями или отправить его в менеджер заметок.

Ещё более крутая фишка My CookBook — возможность сохранять рецепты с любого сайта в браузере, например с Лайфхакера. Просто нажмите «Поделиться», выберите My CookBook, и рецепт будет оформлен и добавлен. Всё, никаких больше лишних действий. Определённо лучшее приложение для создания собственной кулинарной книги.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector