0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты мяса на новый год

Мясо на Новый год 2020

В данной подборке представлены рецепты мясных блюд на Новый год 2020 с пошаговыми фото и инструкциями. Мы подробно расскажем и покажем, как приготовить мясо на Новый год 2020 быстро, вкусно и просто!

Расскажите о коллекции друзьям!

Упорядочить рецепты по:

Куриная грудка — 500 грамм;

Сыр твердый — 100 грамм;

Сметана — 2 столовые ложки;

Мука — 3 столовые ложки;

Подсолнечное масло — 50 миллилитров;

Соль и перец по вкусу.

Свинина (мякоть) — 600 г

Картофель — 1 кг.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Паприка молотая — 0.5 ч. л.

Куркума — 0.5 ч. л.

Перец красный и чёрный молотый — по 0.5 ч. л.

Масло подсолнечное — для жарки

Мука пшеничная — для панировки

Сливки (10-15%) — 200 мл.

Говядина вырезка — 1 кг

Чаман:

Пажитник молотый — 1/3 стакана

Перец молотый жгучий — по вкусу

Паприка молотая — 2 упаковки

Чёрный перец — по вкусу

Чеснок — 8 зубчиков

Куриное филе — 400 г

Репчатый лук – 1 шт. (небольшой)

Свежая зелень — 1 пучок

Молотый черный перец – по вкусу

Специи – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Для кебаба в духовке дополнительно:

Чеснок – 2 зубчика

Аджика – 1-2 ч. л. (по вкусу)

Окорочек куриный – 1 шт. (по желанию)

Красный маринованный лук:

Красный лук – 2-3 шт.

Апельсин (сок) — 0.5 шт.

Лимон/лайм – 1 шт. (небольшой)

Лавровый лист – 2-3 шт.

Перец черный горошек – щепотка

Майоран – 1-2 щепотки

Яблочный уксус — 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Петрушка — 5 стеблей (по желанию)

Маринованный лук «классический»:

Репчатый лук – 2 шт.

Зелень – 0.5 пучка

Уксус (яблочный/винный) — 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Желатин быстрорастворимый — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Свинина — 500 граммов;

Сыр — 70 граммов;

Сухари панировочные — 30 граммов;

Масло растительное — 2 ст.л.в начинку;

Масло растительное для жарки;

Чеснок — 1 зубчик;

Перец черный — по вкусу;

Свинина для запекания — 1 кг;

Для маринада:

Чеснок — 4-5 зубчиков;

Лавровый лист — 2 шт;

Черный перец горошком — 1 ч.л;

Душистый перец — 1 ч.л;

Соус для запекания:

Кетчуп (томатный соус) — 1 ст.л;

Оливковое масло — 1 ст.л;

Вустерский соус — 1 ст.л;

Свинина (шея) — 800 г

Шампиньоны — 250 г

Ананас — 1 кольцо

Сыр — 6-8 ломтиков

Зернистая горчица — 3 ч. л.

Оливковое масло для жарки

Розмарин свежий по вкусу

Фарш свино-говяжий — 1 кг

Шампиньоны — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Смесь прованских трав — 1 ч.л.

Вяленые томаты — 30 г

Перец черный молотый — 10 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Фарш мясной — 700 грамм;

Шампиньоны — 400 грамм;

Картофель — 3 шт;

Куриное филе (белое мясо) — 500 г

Куриное мясо — 200-300 г

Печень куриная — 200 г

Чеснок — 3 дольки

Молотый мускатный орех — 1 ч.л.

Молотый кориандр — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Бальзамический уксус — 1 ст.л.

Пакет для запекания

Рулька свиная — 1 шт;

Чеснок — 3 зубчика;

Перец горошком — 10 шт;

Лавровый лист — 4 шт;

Перец молотый — 1 ч.л;

Паприка молотая -1 ч.л;

Чеснок молотый — 1 ч.л;

Масло растительное — 2 ст.л;

Свинина (шея, вырезка, мякоть) — 1 кг;

Для рассола:

Яблочный уксус — 1,5-2 стакана

Перцы молотые любые — 1 ч. ложка

Для варианта «панировки»:

Чесночная приправа с зеленью — 2 ч. ложки

Кориандр молотый — 2 ч. ложки

Горчица зерновая — 1 ч. ложка

Для маринада:

Оливковое масло — 50 мл

Пиво светлое — 70 мл

Коричневый сахар — 2 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Розмарин — 1 веточка

Соль и перец — по вкусу

Для соуса чимичурри:

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 2-3 зубка

Бальзамико — 1 ст.л.

Оливковое масло — 50 мл

Уксус винный — 20 г

Перец чили молотый — 0,5 ч.л.

Вяленые помидоры — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Стейк свиной — 1 шт.

Сок лимона — 1 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Перец чёрный — 1 ч.л.

Перец красный — 1 ч.л.

Травы — по вкусу

Сыр твёрдый – 100 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по желанию

Масло подсолнечное – 25 г

Куриные ножки — 4 шт.

Вяленые томаты — 4 шт.

Моцарелла — 50 г

Базилик свежий — 10 г

Специи — по вкусу

Розмарин — 4 веточки

Для теста:

Мука — 2 стакана

Оливковое масло — 2 ст.л.

Гарнир:

Рис, отваренный до полуготовности — 400 г

Зеленый горошек — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Свиной окорок — 1,7-2 кг;

Чеснок — 6-7 зубчиков;

Темное нефильтрованное пиво — 700 мл;

Соль крупная — по вкусу;

Специи (смесь перцев, кориандр, орегано;) — по вкусу;

БУДЕТ ВКУСНО!

Популярные публикации

Последние комментарии

Горячие мясные блюда на Новый год: ТОП-10 рецептов

1. Запеченная свинина

Ингредиенты
  • филе свинины 2 кг
  • дольки чеснока 6-7 шт.
  • приправа для гриля 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу

Духовку разогреть до 220º С.

Мясо помыть и обсушить. Чеснок очистить, разрезать зубчики вдоль пополам.

Натереть свинину солью и молотым перцем, присыпать приправой для гриля.

Мясо завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 часа. Дать постоять полчаса, снять фольгу и нарезать на порционные кусочки. Подавать с клюквенным соусом.

2. Изысканный мясной рулет

Ингредиенты
  • свиная вырезка 2 кг
  • ветчина 300 г
  • яйца 2 шт
  • груши 2 шт
  • соленый огурец 1 шт
  • ядра грецких орехов 1 ст.
  • белое вино, соль, специи, растительное масло

Шаг первый
Подготовь свинину: тщательно вымой мясо, обсуши полотенцем. Замаринуй в течение 2 ч в сухом белом вине с солью и перцем. Снова обсуши. После этого острым ножом разрежь мясо в форме «книжки».

Шаг второй
Ядра орехов очисти от скорлупы, прокали на сковороде 10 мин. Половину перемели в кофемолке до состояния мелкой крошки. Смешай молотые орехи с яйцом так, чтобы получилась однородная масса. Добавь целые орехи, ломтики груш и огурца и снова перемешай.

Шаг третий
На мясо выложи слой тонких ломтиков ветчины. Затем ореховую начинку, предварительно немного ее посолив и поперчив. Сверни мясо рулетом. Скрути рулеты кулинарной нитью.

Шаг четвертый
Поверх смажь рулеты подсолнечным маслом, оставь в полиэтиленовом пакете на 10-15 мин. После этого, когда масло впитается, выпекай мясо в течение 1 ч в духовке при температуре 180 градусов.

Чтобы рулет получился более сочным, поливай мясо выделяющимся соком

3. Мясной хлебец

Ингредиенты
  • сваренные вкрутую яйца 5 шт.
  • говяжий фарш 1 кг
  • репчатый лук 2 шт.
  • лавровые листы 3-4 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • соль, черный молотый перец по вкусу

1. Духовку разогреть до 180 С.

2. Фарш пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью, посолить и поперчить, тщательно вымешать. Разделить фарш на две равных части.

Читай также: Изысканный мясной рулет

3. На столе выстелить в один слой фольгу (с запасом на крышку). Из половины фарша сформировать прямоугольное дно, в котором сделать пять небольших гнезд. В углубления поставить очищенные яйца. Закрыть второй частью фарша и осторожно сформировать мясной хлебец.

4. Укрыть верхушку лавровыми листьями, закрыть фольгой, плотно защипать края и завернуть фольгой еще в несколько слоев. Запекать в духовке час.

Фаршировать яйцами такую запеканку необязательно. Можно выстелить форму полосками бекона, выложить фарш, прикрыть краями бекона – и запекать до готовности.

4. Мясные рулетики с черносливом

Ингредиенты
  • мякоть свинины 500 г
  • чернослив 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло 2 ст.л.

Чернослив залить горячей водой и оставить на полчаса. Затем жидкость слить, промыть сухофрукты.

Свинину помыть, нарезать ломтиками толщиной 6-7 мм. Слегка отбить мясо, посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек положить по 2-3 штуки чернослива. Свернуть мясо в рулетики и закрепить зубочистками. Посолить и поперчить по желанию.

В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст.л. растительного масла. Отправить рулетики в сковороду и жарить до золотисто-коричневого цвета. Рулетики можно приготовить в рукаве для запекания в духовке. Подавать рулетики горячими или охлажденными.

5. Крученики из свинины с грибами

Ингредиенты
  • свиная вырезка 500 г
  • шампиньоны 400 г
  • лук 1 шт.
  • мука 2-3 ст.л.
  • растительное масло 2-3 ст.л.
  • соль, специи по вкусу
  • мясной бульон по вкусу

1. Свиное филе помыть, порезать кусками толщиной 1 см. Хорошо отбить, посолить и поперчить.

2. Лук почистить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить мелко нарезанные шампиньоны, немного специй, посолить и жарить 10 минут. Отложить несколько столовых ложек грибов.

3. В середину каждой отбивной положить грибную начинку и свернуть рулетиком, скрепить зубочистками.

4. Каждый рулетик обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

5. Поместить крученики в кастрюлю, перекладывая оставшимися грибами, залить мясным бульоном, чтобы он слегка покрывал крученики, посолить и приправить.

6. Тушить крученики под крышкой на медленном огне около 40 минут.

6. Запеченное мясо с курагой

Ингредиенты
  • свиная вырезка 1 кг
  • курага 120 г
  • сухое белое вино 120 мл
  • яблоко 1 шт.
  • бекон 75 г
  • соль, перец по вкусу
  • молотая гвоздика по вкусу

Духовку разогреть до 180 градусов. Курагу нарезать кубиками и залить вином. Оставить на 30 минут, затем процедить. Вино не выливать. Яблоко натереть на терке. Бекон измельчить и смешать с яблоками и курагой. Начинку посолить, поперчить и приправить гвоздикой.

На мясе сделать продольный разрез глубиной 3 см и от него сделать 2 поперечных надреза в стороны. Получившийся кармашек заполнить начинкой, мясо перевязать нитью.

Смазать форму для запекания маслом, выложить в нее мясо и поставить в духовку на 40-50 минут. Каждые 15 минут поливать мясо вином.

Готовое мясо вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 15 минут. Нарезать ломтиками и подать к столу.

7. Запеченное мясо с ананасами и сыром

Ингредиенты
  • филе свинины 500 г
  • консервированные ананасы кольцами 1 банка
  • сыр твердых сортов 200 г
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло по вкусу

Разогреть духовку до 180 градусов.

Слить жидкость из банки с консервированными ананасами. Сыр натереть на терке.

Мясо помыть и нарезать кусочками толщиной 1 см, слегка отбить. Посолить и поперчить, выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Положить на каждый кусок мяса по кусочку ананаса и отправить форму в духовку на 40 минут. Посыпать тертым сыром и запекать до золотистого цвета.

Готовое мясо слегка остудить и подать к столу вместе с овощным салатом.

8. Свинина с грибами в тесте

Ингредиенты
  • свиная вырезка 1 кг
  • шампиньоны 500 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • слоеное дрожжевое тесто 450 г
  • соль, перец по вкусу
  • пряности по вкусу
  • растительное масло 4 ст.л.
  • молоко для смазывания

1. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с 2 ст.л. растительного масла, добавить соль и перец. Остудить

2. Слоеное тесто разморозить и раскатать.

3. Равномерно распределить грибную смесь на поверхности теста.

4. Мясо обмазать специями, солью и оставшимся растительным маслом.

5. Завернуть свинину в пласт слоеного теста.

5. Смазать тесто молоком и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз.

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Подавать блюдо горячим.

9. Запеченное мясо с гвоздикой

Ингредиенты
  • свиной окорок 5 кг
  • вода 3 л
  • соль 12 ч.л.
  • морковь 2 шт.
  • брюква или репа 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • стеблевой сельдерей 300 г
  • лавровый лист 3 шт.
  • душистый перец 7 горошин
  • гвоздика по вкусу
  • абрикосовый джем 200 г
  • коньяк 50 мл

1. Окорок вместе с кожей отделить от кости. Растворить соль в воде и залить мясо. Поставить в холодильник на 12 часов. Затем слить жидкость и снова залить мясо подсоленной водой.

2. Крупно нарезать овощи. Уложить окорок в кастрюлю с овощами и залить кипятком. Довести до кипения на сильном огне, добавить перец и сразу уменьшить огонь. Варить окорок 5 часов под неплотно накрытой крышкой.

3. Вынуть окорок и отвара и поместить его на противень. Пусть окорок немного остынет. Затем нужно срезать с него кожу с тонким слоем жира. Острым ножом сделать надрезы в виде сетки. В каждую клетку вставить по бутону гвоздики.

4. Смешать коньяк с абрикосовым джемом. Нанести смесь на поверхность окорока и запекать 1 час в разогретой до 180 С духовке.

10. Стейк с розмарином и красным вином

Ингредиенты
  • говяжий стейк 1 шт.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • розмарин 1 веточка
  • сухое красное вино 100 мл

1. Стейк вынуть из холодильника, помыть, обсушить и дать полежать при комнатной температуре 15-20 минут.

2. Натереть мясо солью, перцем и оливковым маслом.

3. Разогреть сковороду гриль и обжарить стейк с двух сторон до золотистого цвета.

3. Уложить стейк в форму для запекания, влить вино, положить сверху веточку розмарина и запекать при максимальной температуре 15 минут.

4. Вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10-15 минут. Подавать с овощным салатом.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

НОВИНКА. МЯСО — ТОП 5 ЛУЧШИХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ НА НОВЫЙ ГОД 2020!

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JL.
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/makarhukmar.
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php.
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya1194@gmail.com
******************************************************************
МЯСО ПО КОРОЛЕВСКИ https://www.youtube.com/watch?v=bnzXA.
МЯСО В ПИВЕ https://www.youtube.com/watch?v=4w7HL.
*****************************************************************
1. МЯСО С АПЕЛЬСИНОМ
Нам нужно:
мясо — 1.5 кг. (свинина лопатка)
чеснок — 6 зубков — по вкусу
цедра апельсина — 1 шт.
соль — 2 ч.л.
паприка копченая — 2 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
травы Греции — 1 ч.л.
раст. масло — 50 мл.
сетка или нитка
фольга
We need:
meat — 1.5 kg. (pork shoulder)
garlic — 6 cloves — to taste
orange peel — 1 pc.
salt — 2 tsp
smoked paprika — 2 tsp
Provencal herbs — 1 tsp
Greek herbs — 1 tsp
rast. oil — 50 ml.
net or thread
foil

2. НАМ НУЖНО:
МЯСО — 1 КГ (МОЖНО БРАТЬ ЛЮБОЕ)
СОЛЬ — 0.5 Ч.Л.(ПО ВКУСУ)
ПАПРИКА КОПЧЕНАЯ KAMIS — 1 Ч.Л.
ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ KAMIS — ПО ВКУСУ
ГОРЧИЦА — 1 Ч.Л.
РАСТ. МАСЛО — 100МЛ.
ЧЕСНОК — 2 ЗУБКА
ПОМИДОР — 2 ШТ.
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ — 1 ШТ.
СМЕТАНА

ДЛЯ ГАРНИРА
КАРТОШКА — 5 ШТ.
СОЛЬ — 0.5 Ч.Л.
РОЗМАРИН — ПО ВКУСУ
СЛ.МАСЛО — 60 ГР.
ПАРМЕЗАН KAMIS — 100ГР.

WE NEED:
MEAT — 1 KG (YOU CAN TAKE ANYTHING)
SALT — 0.5 Tsp (TASTE)
SMOKED PAPRICA KAMIS — 1 Tsp
KAMIS PROBEAN HERBS — TASTE
MUSTARD — 1 Tsp
RAST. OIL — 100ML.
GARLIC — 2 TOOTH
TOMATO — 2 PCS.
SWEET PEPPER — 1 PC.
SOUR CREAM

FOR GARNISH
POTATO — 5 PCS.
SALT — 0.5 Tsp
ROSMARIN — BY TASTE
SL.OIL — 60 GR.
PARMESAN KAMIS — 100GR.

3. мЯСО В ЛУКЕ
Нам нужно:
На 1 кг. мяса
лук — 1 большой
чеснок — 3 зуб.
соль — 2 .ч.л.
перец — по вкусу
специи к мясу — 1 ч.л.
аджика — 1 ч.л.
кетчуп — 2 ст.л.
соевый соус — 50 мл.
сметана — 3 ст.л.
горчица в зернах — 1 ст.л.
горчица — 1 ч.л.
соль — по вкусу
картошка — 700 гр.
соль — по вкусу
специи к картошке — по вкусу
раст. масло — 2 ст.л.

We need:
For 1 kg. meat
onion — 1 large
garlic — 3 tooth.
salt — 2 tsp.
pepper to taste
spices for meat — 1 tsp
adjika — 1 tsp
ketchup — 2 tablespoons
soy sauce — 50 ml.
sour cream — 3 tablespoons
mustard seeds — 1 tablespoon
mustard — 1 tsp
salt to taste
potatoes — 700 gr.
salt to taste
potato spices to taste
rast. oil — 2 tbsp.

4. МЯСО ГАРМОШКА
Нам нужно:
мясо — 1200 любое
сметана — 150мл.
соль
перец
чеснок — 5 зуб.
приправа к мясу — 1 ст.л.
мускат — 0.5ч.л.
горцича — 1 ч.л.
горчица в зернах — 4 ч.л.

We need:
meat — 1200 any
sour cream — 150ml.
salt
pepper
garlic — 5 tooth.
seasoning for meat — 1 tbsp.
nutmeg — 0.5 tsp
gortsitsa — 1 tsp
mustard seeds — 4 tsp

5. ГРУДКА С СЫРОМ
Нам нужно:
куриная грудка — 3 шт. (1.4 кг. )
сыр рикотта — 250 гр.
твердый сыр — 150 гр.
сливки 100 мл.
чеснок — 3 зубка
шпинат — 200 гр. (можно и больше)
масло для жарки и маринада — около 50 мл.
соль, перец — по вкусу
кориандр

We need:
chicken breast — 3 pcs. (1.4 kg.)
ricotta cheese — 250 gr.
hard cheese — 150 gr.
cream 100 ml.
garlic — 3 cloves
spinach — 200 gr. (you can and more)
oil for frying and marinade — about 50 ml.
salt, pepper — to taste
coriander

Рецепты мяса на Новый год

Новогодний стол невозможно представить без праздничных и богатых блюд из мяса. В данной подборке мы предлагаем вашему вниманию лучшие рецепты мяса на Новый год. Именно они станут истинным украшением вашего стола. Мы добавили сюда лучшие проверенные рецепты мяса на Новый год, по которым непременно получится что-то невероятно вкусное.

Мясо практически всегда выступает в роли главного блюда, поэтому и на этот раз ни один новогодний стол, кроме вегетарианского, разумеется, не обойдется без мяса. Принято полагать, что блюда из мяса на Новый год являются символом благополучия и достатка в доме. Из года в год хозяйки ищут новые способы приготовить мясо к праздничному столу, чтобы удивить и вкусно накормить гостей. Для тех, кто еще не знал, спешим сообщить, что присутствие мяса на столе в этот праздник сулит сытое будущее. Поэтому именно для новогодних праздников эти рецепты наиболее актуальны, поскольку в народе говорят: «как встретишь Новый год, так его и проведешь». Ведь вряд ли кто-то захочет отказаться от мяса в этот день. Наоборот — приготовить мясо своим новым способом — вершина гордости каждой уважающей себя хозяйки. Хотя многие отдают предпочтение классическим блюдам из мяса на Новый год, и каждый раз на Новый год готовят одни и те же блюда из мяса. Приготовить мясо празднично — это вовсе не означает зажарить целиком то или иное животное. Это могут быть самые изысканные, самые праздничные блюда из лучших ингредиентов. В этой категории мы предлагаем вашему вниманию новогодние мясные блюда, которые станут главным украшением вашего праздничного стола и обязательно придутся по вкусу вашим домочадцам и гостям. Приготовив мясо на праздник по любому из наших рецептов, вы можете быть уверенными в результате. Родные непременно оценят такое мясо, ставшее коронным блюдом на столе, а гость, верней гостьи будут выпытывать способ приготовления такого мяса.

Какие рецепты из мяса выбрать для стола на Новый год – решать только вам, мы можем лишь подсказать, какие мясные блюда на Новый год окажутся наиболее актуальными и будут выглядеть по-настоящему торжественно. С таким мясом ваш стол на Новый год будет выглядеть богато и изысканно.

Традиционные рецепты приготовления мяса на Новый год имеются у каждого народа. Например, англичане обязательно подают на новогодний стол фаршированную индейку, французы и ирландцы – жареного гуся, а итальянцы не представляют себе новогодних праздников без свиной сосиски с чечевицей на торжественном столе. Голубцы, которые у многих народов считаются повседневным блюдом, на Новый год принято готовить в Румынии, где их делают особым способом. У китайцев существует традиция подавать на Новый год вареное на костре мясо моржа с листьями ивы и морской капустой, а также пельмени с мясом свинины. И, наконец, истинно русскими рецептами, которые принято готовить на Новый год, являются фаршированный квашеной капустой гусь, молочный поросенок, начиненный гречневой кашей и другие.

Без мяса в новогодние праздники не обойтись, ведь когда на улице мороз, в первую очередь, хочется съесть что-то горячее и сытное, а это в основном мясо, приготовленное разными способами. Но не стоит ограничиваться классическими рецептами мяса — котлет или тефтелей, ведь праздничный стол должен стать особенным, в отличие от повседневного. Имея под рукой целый кусок мяса, можно приготовить из него эффектное и невероятно вкусное блюдо. Для этого мы предлагаем вам воспользоваться специальной подборкой новогодних блюд из мяса, фото которых вы найдете как в готовом виде, так и на разных этапах приготовления. Воспользовавшись рецептами из мяса на Новый год, которые мы собрали для вас, вы сможете сделать свое новогоднее мясо настоящим шедевром.

Только в этом разделе все самые лучшие праздничные рецепты приготовления мяса на Новый год, вам остается лишь выбрать наиболее подходящий предпочтениям ваших домочадцев и гостей. Свинина, запеченная с айвой, гусь фаршированный яблоками, жареные свиные ребрышки, свинина с черносливом, баранья нога в горчице с медом или конфи из утиных ножек с картофелем – все эти и многие другие рецепты мяса на Новый год прекрасно впишутся в ваше новогоднее меню. А запеченные целиком баранья нога в горчице с медом или курица, запеченная с затором сделают ваш стол не только сытнее, но и гораздо эффектнее.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector