0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самые простые десерты в домашних условиях

Десерты на каждый день

Расскажите о коллекции друзьям!

Упорядочить рецепты по:

Мука пшеничная — 340 г

Какао-порошок — 1 ст.л.

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло растительное — 300 г

Кефир 2,5% — 280 г

Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли

Крем:

Сливки 33 % — 500 мл

Сыр творожный сливочный — 140 г

Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)

Печенье сливочное — 500 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 200 г

Какао порошок — 2 ст.л.

Белок яичный — 2 шт.

Сливочное масло — 200 г

Сгущенное молоко — 100 г

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Сахарная пудра — 30 г (+ 2 ст.л. для сливок)

Мука пшеничная — 80 г

Разрыхлитель теста — 0,3 ч.л.

Сливки 33 % — 130 мл

Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)

Сгущенное молоко — 120 г

Желатин быстрорастворимый — 20 г

Печенье песочное — 300 г

Сливочное масло — 100 г

Творожная масса:

Сахарная пудра — 130 г

Шоколад белый — 100 г

Сливки 35% — 500 мл

Ванилин — на кончике ножа

Замороженные ягоды – 400-450 г

Желатин быстрорастворимый – 40 г

Лимон (сок) – 1 шт.

Кокосовая стружка – 3-4 щепотки

Растительное масло — для смазывания формы

Шоколад белый – 100 г

Кокосовая стружка – 50 г

Сливки жирностью 30-35 % — 100 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Масло растительное — 500 мл

Мука пшеничная — 340 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Масло растительное — 300 мл

Краситель пищевой алый

Для крема чиз:

Масло сливочное — 115 г

Сахарная пудра — 100 г

Сыр сливочный творожный — 340 г

Апельсин – 3-5 шт.

Сахар – 2 стакана

Сок лимона/лимонная кислота — по желанию

Цукаты «апельсиновые леденцы»:

Апельсин – 2-3 шт.

Сахар – 2 стакана

Черный шоколад – по желанию

Белок куриный – 18 г

Сахар ванильный – 10 г

Для сиропа:

Сахарная пудра – для присыпки

Мука пшеничная – 60 г

Сахар коричневый – 85 г

Овсяные хлопья – 60 г

Грецкие орехи – 50 г

Мука кукурузная – 2 ст.л.

Сливочное масло – 60 г+ для смазывания формы

Начинка:

Яблоки зеленые — 500 г

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Сахар коричневый — 2-3 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Сок лимона – 1 долька

Мороженое — для подачи(по желанию)

Мука пшеничная в/c — 350 г

Кипяток — 250 мл

Разрыхлитель теста — 10 г

Сода (не гасить) — 10 г

Какао-порошок — 40 г

Растительное масло — 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) — 300 г

Сок от вишни — 100 мл

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное — 150 г

Сахарная пудра — 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) — 120 г

Масло сливочное — 75 г

Сахарная пудра — 1,5 ст.л.

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное (холодное) — 130 г

Начинка:

Манная крупа — 150 г

Творог (пастообразный) — 250 г

Молоко (2,5%) — 750 мл

Масло сливочное — 100 г

Ванилин — на кончике ножа

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Мука пшеничная – по необходимости (5-6 ст.л.)

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 30-50 г (для смазывания блинов)

Рецепты — Легкие десерты в домашних условиях

Рисовый воздушный пудинг с орехами и шоколадом для детского меню

Это сытное и очень полезное сладкое блюдо обязательно понравится детям, а готовить его рекомендуется на завтрак.

Запеканка из цветной капусты в духовке: рецепт

Если ваши дети не любят блюда из овощей, тогда рецепт запеканки из цветной капусты в духовке наверняка им понравится. Подавать готовое блюдо можно на обед или ужин.

Легкий рецепт ягодного десерта – то, что нужно для жаркого лета!

В ягодный сезон часто приходит желание приготовить что-то вкусное, легкое и освежающее в жаркий летний день.

Мороженое из банана и молока в домашних условиях: рецепт

Мороженое готовится по различным рецептам, но наиболее простым и популярным считается лакомство, которое создается из банана и молока.

Пастила из абрикосов в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Пастила готовится из яблок, различных ягод и фруктов, стоит подробнее остановиться на приготовлении сладости из абрикосов.

Пирог с абрикосами на кефире: рецепт с фото очень вкусный

Приготовление пирога с абрикосами на кефире по рецепту с фото займет не более 1 часа.

Торт Павлова: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Знаменитый торт Павлова, названный в честь всемирно известной балерины, не оставит равнодушными даже тех, кто не любит сладкое.

Торт суфле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт-суфле обладает нежным и легким вкусом, и хотя на первый взгляд десерт может показаться сложным в приготовлении, испечь его может каждая хозяйка.

Творожный крем для торта: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Творожный крем отлично сочетается со свежими фруктами и ягодами, при этом его используют для приготовления тортов, нежных пирожных и эклеров.

Творожные шарики: рецепт с фото пошагово на сковороде (пышные)

Популярный рецепт с фото пошагово самой вкусной выпечки – пышные творожные шарики на сковороде.

Пончики с начинкой рецепт с фото пошагово (пышные)

Румяные и пышные пончики, с начинкой приготовленные по рецепту с фото пошагово никого не оставят равнодушными. Нежные внутри и с румяной корочкой снаружи они очень нравятся детям.

Брауни рецепт с фото пошагово – классический

Как готовить классический брауни по рецепту с фото пошагово наверняка знают многие кулинары.

Песочное печенье на сметане быстро и вкусно, мягкое — рецепт с фото

Мягкое песочное печенье на сметане современные хозяйки могут быстро и вкусно приготовить по предложенному ниже рецепту с фото. Такая выпечка придется по душе каждому.

Корзиночки из песочного теста с начинкой рецепт с фото

Небольшие и аккуратные корзиночки из песочного теста с начинкой не только очень вкусные, но и украсят любой праздник.

Рецепт простых кексов в домашних условиях

Простой рецепт кексов в домашних условиях не требует от хозяйки особых навыков. Но зато десерт будет не менее вкусным, чем магазинные сладости.

Орешки со сгущёнкой: рецепт с фото в орешнице на газу

Классические советские орешки со сгущёнкой — это “привет из детства” для нескольких поколений. За пределами бывшего СССР обнаружить это лакомство практически невозможно.

Итальянская меренга считается самой стабильной и крепкой, в сравнении с французской и швейцарской.

Если вам захотелось приготовить легкий и воздушный ягодный десерт — приготовьте клюквенный мусс по этому рецепту.

Десерт ко дню влюбленных

Этот десерт просто идеально подойдет к вкусному, нежному и полезному завтраку в день влюбленных.

Воздушные и невесомые пирожные Павлова — это маленькие копии знаменитого торта Павловой из хрустящего безе, нежного сливочно-сырного крема и свежих спелых ягод.

Творожный десерт на пару

Порой трудно подобрать что-нибудь вкусное к чаю на десерт из полезных продуктов для диетического питания.

Торт «Битое стекло»

Предлагаем вам рецепт торта «Битое стекло», который уже давно завоевал любовь многих сладкоежек и не только, за свой нежный и легкий вкус, яркий и солнечный вид, а также

Иногда хочется на десерт что-нибудь легкое, нежное и вкусное, но чтобы при этом готовилось быстро и из простого набора продуктов.

Не нужно далеко ходить для того, чтобы попробовать какой-нибудь изысканный, вкусный и при этом охлаждающий в жару десерт.

Банановый пудинг в пароварке

Нежный банановый пудинг, приготовленный в пароварке, отлично подойдет для вкусного и сытного завтрака, который придется по вкусу как детям, так и взрослым.

Десерт «Старая Рига»

Такой простой в приготовлении, но очень нежный и вкусный десерт на каждый день к чаю!

Яблочный самбук — это воздушный, очень нежный и тающий во рту десерт, похожий по вкусу на яблочное суфле.

Молочное желе с фруктами

Молочное желе с фруктами — один из лучших вариантов для диетического, полезного и низкокалорийного перекуса или десерта к чаю.

Желе из замороженных ягод

Если вам захотелось приготовить зимой какой-нибудь летний, яркий и полезный десерт, приготовьте это желе из замороженных ягод.

Паровой творожный пудинг

Легкий творожный паровой пудинг идеально подойдет для детского и диетического питания. Вкусный и полезный десерт готовится очень быстро и просто.

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

12 вкусных и простых десертов на скорую руку

Рецепты простых десертов особенно популярны у хозяек, так как подходят даже для начинающих. Сладости к чаю любят все без исключения, но не все любят стоять часами у плиты ради вкусного блюда.

Эти десерты просты в приготовлении и очень вкусны. Они подойдут для кондитера любого уровня и займут совсем немного времени. А результат удивит и покорит всю семью!

Редакция InPlanet подготовила 12 самых легких рецептов сладостей!

1 Чизкейк без выпечки

Этот десерт пользуется огромной популярностью благодаря простой технологии приготовления и разнообразию рецептов. Его можно готовить из сливочного сыра, творога, выпекать в духовке и даже не печь!

Ингредиенты:

  • Творог 600 г (жирность от 15%);
  • Печенье Юбилейное 300 г;
  • Сливочное масло 100 г;
  • Сливки (30%) 200 мл;
  • Сахарный песок 150 г;
  • Вода очищенная 100 мл;
  • Желатин простой 25 г;
  • Ваниль 1 г.

Способ приготовления:

Сначала нужно подготовить желатин — на час замочить его в воде. Пока желатин набухает, печенье растереть в крошку, смешать с растаявшим маслом и тщательно размешать до однородной массы. Получившуюся смесь нужно выложить в форму для торта и распределить по дну и стенкам. Убрать в холодильник для застывания.

Затем желатин на водяной бане довести до полного растворения, но не кипятить. Миксером взбить сливки, сахар и творог до получения пышной массы. Аккуратно добавить в смесь желатин и выложить в форму на слой печенья. Настоять чизкейк в холодильнике примерно 5-6 часов.

2 Пирожное «минутка» в чашке

Если нет времени готовить блюдо на несколько персон, можно быстро сделать кекс в микроволновке. Также этот вариант идеален, если нежданно нагрянули гости. Для этого понадобится всего несколько ингредиентов и чашка!

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 3 ст. л.;
  • Куриное яйцо 1 шт.;
  • Мука 6 ст. л.;
  • Ликер (Бейлиз) 2 ст. л.;
  • Сахар 2 ст. л.;
  • Разрыхлитель 1 ч. л.;
  • Сахарная пудра 2 ст. л.;
  • Сливки жирные 100 мл.

Способ приготовления:

Яйцо взбить венчиком, добавить растопленное масло, ликер (по желанию), сахар, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать в миске. Указанного количества ингредиентов хватит примерно на две чашки объемом 300 мл.

Тесто выложить в чашки до половины и отправить в микроволновку на 50 секунд при максимальной мощности. Больше выпекать кексик нельзя, он пересохнет. Бисквит можно украсить кремом из взбитых сливок и сахарной пудры — получится очень вкусно!

3 Шарлотка с яблоками

Этот десерт горячо любим хозяйками за его простоту и универсальность. Особенно популярна шарлотка в сезон сбора яблок — это лакомство можно готовить каждый день!

Ингредиенты:

  • Яблоки 4-5 шт.;
  • Яйцо куриное 4 шт.;
  • Мука 1 стакан;
  • Сахар 1 стакан;
  • Масло растительное 1 ст. л.

Способ приготовления:

Главный секрет пышности шарлотки — правильно взбитые яйца. Миксером нужно взбивать их до устойчивой пены и потихоньку добавить сахар. Массу мешать до полного растворения сахара, не выключая миксер, чтобы не сбить пену.

Затем в смесь нужно добавить муку, медленно и аккуратно, чтобы не получилось комочков. Тесто размешивать до получения однородной массы. Тем временем подготовить яблоки — нарезать тонкими дольками толщиной в пару миллиметров.

Смешать тесто и яблоки, смазать маслом форму для выпекания. Вылить массу и выпекать при температуре 180 градусов минут 40-50. Шарлотку можно посыпать сверху сахарной пудрой и подать на стол!

4 Клубничный йогуртовый торт

Очень вкусный и простой рецепт йогуртового торта с клубникой подойдет даже для начинающих кулинаров. Его основное преимущество в том, что торт не требует выпечки!

Ингредиенты:

  • Йогурт клубничный 1 л;
  • Клубника 500 г;
  • Молоко 200 мл;
  • Печенье 500 г;
  • Желатин 30 г;
  • Мята свежая (украшение).

Способ приготовления:

Клубнику лучше подготовить заранее — убрать хвостики и вымыть. Измельчить печенье миксером или растереть, желатин залить водой и оставить набухать.

Печенье вымешать с молоком до состояния теста. Выложить массу на дно формы, в которой будет торт. Красиво расположить клубнику на слое печенья. Желатин растопить на водяной бане до полного растворения комочков и смешать с йогуртом.

Залить в форму смесь йогурта с желатином и отправить в холодильник на 6-8 часов. При подаче на стол торт можно украсить ягодами клубники и веточками мяты.

5 Манник самый вкусный рецепт

Этот десерт любят все — и взрослые, и дети! Классический рецепт манника основан на кефире, но есть еще варианты с молоком и сметаной. Этот манник традиционно готовится на кефире.

Ингредиенты:

  • Манка 1 стакан;
  • Сахар 1 стакан;
  • Кефир 1 стакан;
  • Яйцо куриное 2 шт.;
  • Ванилин;
  • Соль 0,5 ч. л.;
  • Сода 0,5 ч. л.;
  • Сливочное масло;
  • Крошка от сухарей.

Способ приготовления:

Смешать манку и сахар, залить холодным кефиром и оставить на 20 минут. Манка должна разбухнуть, а пока можно подготовить форму — смазать маслом и посыпать крошкой от сухарей.

Через 20 минут добавить в тесто яйца, соль, соду и ванилин, тщательно перемешать. Вылить массу в форму и выпекать в духовке 40-45 минут при 180 градусах.

6 Медовый бисквит на скорую руку

Медовый торт — очень вкусный десерт, который требует много времени для приготовления. Однако опытные хозяйки заменяют сложный рецепт приготовления более простым и не менее аппетитным вариантом. Медовый бисквит можно просто подать к чаю или сделать из него торт!

Ингредиенты:

  • Мед 120 г;
  • Яйцо 2 шт.;
  • Кефир 120 мл;
  • Мука 170 г;
  • Сахарный песок 130 г;
  • Сода 7 г;
  • Арахис 150 г.

Способ приготовления:

Тесто на этот бисквит лучше замешивать миксером. Для начала взбить яйца с сахаром, добавить мед и соду и размешать до однородной массы. Добавить кефир и муку и тоже довести до однородности.

Арахис обжарить на сковороде и измельчить блендером до крошки, высыпать в тесто. Выпекать медовый бисквит при температуре 160-180 градусов примерно 40-45 минут. Бисквит можно подать просто так, а можно разрезать на коржи и пропитать кремом.

7 Шоколадная колбаса

Этот десерт очень любят дети за потрясающий вкус и необычный внешний вид. А хозяйкам нравится, что для приготовления шоколадной колбаски нужно 20 минут свободного времени и простые продукты.

Ингредиенты:

  • Печенье 400 г;
  • Сливочное масло 100 г;
  • Какао Несквик 3 ст. л.;
  • Молоко ½ стакана;
  • Сахар ½ стакана.

Способ приготовления:

Молоко, какао и сахар смешать и поставить на плиту на небольшой огонь. Немного нагреть массу, добавить масло и довести до кипения, постоянно помешивая.

Печенье разломать на кусочки разного размера и добавить в массу, тщательно перемешать. Когда смесь загустеет, нужно сформировать колбаску и завернуть в пергамент. Отправить в холодильник на 2-3 часа для застывания. По вкусу можно добавить орехи.

8 Торт с желатином и фруктами без выпечки

Этот нежный тортик подойдет даже для тех, кто следит за своей фигурой, так как он низкокалорийный. Легкий и вкусный десерт не требует выпечки и подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Апельсин 1 шт.;
  • Мандарин 1 шт.;
  • Киви 2 шт.;
  • Творог (9%) 300 г;
  • Сметана 350 г;
  • Вода 200 мл;
  • Сахар 250 г;
  • Желатин 25 г;
  • Ванилин 1 пакетик.

Способ приготовления:

Творог протереть через сито, чтобы не было крупинок, добавить сметану и ванилин и перемешать. Засыпать сахар и оставить на 10-15 минут до растворения. Желатин залить водой и оставить для набухания на 20-30 минут. Затем подогреть его на паровой бане до растворения комочков.

Подготовить фрукты — нарезать их тонкими ломтиками и выложить красивым узором в миску, застеленную пищевой пленкой. Творожную массу взбить миксером, влить туда желатин и еще раз взбить. Вылить массу в миску с фруктами, выложить сверху остатки фруктов.

Отправить тортик в холодильник для застывания на 3-4 часа. Накрыть форму тарелкой, перевернуть, снять пищевую пленку. Тортик готов к употреблению!

9 Рулет «Баунти»

Очень вкусный рулет без выпечки подойдет для праздничного стола и семейного ужина. А необычный кокосовый вкус напомнит о любимом лакомстве!

Ингредиенты:

  • Печенье (лучше песочное) 200 г;
  • Вода 100 мл;
  • Кокосовая стружка 80 г;
  • Сливочное масло 80 г;
  • Сахар 1,5 ст. л.;
  • Какао-порошок 2 ст. л.;
  • Сахарная пудра 60 г.

Способ приготовления:

Сливочное масло лучше подготовить заранее — разрезать на маленькие кусочки и оставить для размягчения. Воду подогреть и растворить в ней сахар, печенье растереть в крошку и добавить какао.

Подслащенную воду выливать в печенье небольшими порциями и вымешать однородную массу. Масло взбить миксером с сахарной пудрой до пышности. Добавить в масляную смесь кокосовую стружку и перемешать.

На пищевую пленку прямоугольной формы выложить массу из печенья и распределить равномерным слоем. Сверху выложить кокосовую начинку, распределить и свернуть рулетом. Рулет отправить в морозилку минимум на час для застывания.

10 Торт «Битое стекло»

Еще один невероятно красивый рецепт без выпечки отлично подойдет для праздничного стола. Приготовить его может даже начинающий кондитер!

Ингредиенты:

  • Вода 1 л;
  • Сметана (15%) 500 г;
  • Сухое желе 3 упаковки (разного цвета);
  • Сахар 120 г;
  • Желатин 25 г;
  • Ванилин щепотка.

Способ приготовления:

В отдельных кастрюлях растворить сухой концентрат желе в 350 мл воды. Размешать и убрать в холодильник для застывания. Можно приготовить желе согласно инструкции на упаковке, только немного уменьшив количество воды. После застывания желе вынуть из форм и порезать небольшими кубиками. Выложить все в одну миску и поставить в холодильник.

Желатин залить водой (150 мл) и оставить набухать на 15-20 минут. Затем растопить его на водяной бане до полного исчезновения комочков. Смешать сметану, сахар и ванилин, взбить миксером до растворения сахара. Добавить в массу желатин и перемешать еще пару минут.

Добавить в сметенную смесь желе разных цветов и аккуратно перемешать. Большую миску застелить пищевой пленкой, вылить в нее массу и отправить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей на стол перевернуть торт на плоскую тарелку и украсить по желанию.

11 Пирожное «Картошка»

Этот классический десерт родом из детства моментально вызывает ностальгические воспоминания. Воссоздать любимый вкус можно очень просто и быстро!

Ингредиенты:

  • Печенье 800 г;
  • Сгущенное молоко 1 банка;
  • Орехи по вкусу 200 г;
  • Сливочное масло 180 г;
  • Какао-порошок 3 ст. л.;
  • Коньяк (или ликер) 1 ст. л.;
  • Ванилин щепотка.

Способ приготовления:

Растопить сливочное масло в микроволновке, остудить и смешать со сгущенным молоком. Очищенные орехи порубить на мелкую крошку, печенье размять скалкой. Высыпать печенье в миску, добавить ванилин, какао и орехи.

Постоянно помешивая массу, влить в нее смесь сгущенки и масла, добавить столовую ложку ликера (по желанию). Из получившегося теста слепить пирожные и украсить по желанию какао или кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на 4 часа для застывания.

12 Творожное суфле

Очень нежный и диетический десерт подойдет даже на завтрак. А простоту его приготовления оценят занятые хозяйки, которые не могут тратить на готовку много времени.

Ингредиенты:

  • Яблоки сладкие 2 шт.;
  • Творог 400 г;
  • Яйцо 2 шт.

Способ приготовления:

Яблоки вымыть, удалить семена и потереть на мелкой терке. Вместо них можно использовать любой фрукт по вкусу — груши, персики или даже бананы. Творог протереть через сито, если он крупнозернистый.

Смешать творог, фрукты и яйца до однородной массы. Разложить суфле по формочкам для кексов и выпекать в духовке при мощности 160 градусов 10 минут. В микроволновке потребуется 5 минут при максимальной мощности. Суфле можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Все эти десерты не требуют особых навыков и готовятся очень быстро. Радовать свою семью сладостями можно и без лишних хлопот!

Нравится статья? Поддержи наш проект и поделись с друзьями!

Десерты

Экономные рецепты для приготовления десертов

Автор: Влада · Published 25.07.2019

Мармелад

Мармелад в домашних условиях. Ингредиенты: апельсиновый сок — 100 мл. вода — 100 мл, лимонный сок — 5-6 ст. ложек, сахар — 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу), тертая.

Автор: Влада · Published 17.06.2019

Тыква медовая

Тыква медовая. Ингредиенты: Тыква — 400-500 гр.; Мёд — 3 ст.л.; Сливочное масло — 30 гр.; Корица — по вкусу. Приготовление тыквы медовой: Тыкву нарезать кусочками не более 2 см.

Автор: Влада · Published 22.05.2019

Жевательный мармелад

Жевательный мармелад. Ингредиенты: 1 пакетик (90 гр) фруктового желе; 30 мл (4 ложки) желатина; 25 мл (3 ложки) сахара; 1/2 ч.л. лимонной кислоты; 130 мл кипяченой воды(кто хочет менее «резиновые».

Автор: Влада · Published 27.11.2018

Конфеты «Пикник»

Конфеты «Пикник». Ингредиенты: Сухое молоко — 1 ст.л. (или сухие сливки) Овсяные отруби мелкие — 2 ст.л. Грецкий орех — 6 шт. Чернослив — 4 шт. Хлебцы сладкие Dr. Korner.

Автор: Влада · Published 22.11.2018

Малиновый мусс из манки

Малиновый мусс из манки. Ингредиенты: Малина — 200 г. Сахар — 100 г. Крупа манная — 50 г. Вода — 400 мл. Приготовление малинового мусса из манки: 1. Малину при.

Автор: Влада · Published 13.11.2018

Яблочное пюре со сливками

Яблочное пюре со сливками. Вкус очень похож на тот, из детства: нежный, яблочно-сливочный. Готовое пюре можно использовать в качестве завтрака, полдника в качестве самостоятельного блюда или добавить утром в замоченный.

Автор: Влада · Published 23.10.2018

Клубнично-банановое мороженое

Клубнично-банановое мороженое. Ингредиенты: Банан – 1 шт. Клубника (заморозка) – 150 г. Сливки (10%) – 150 мл. Мёд – 1 ст.л. Приготовление клубнично — бананового мороженого: В чашу блендера положите.

Автор: Влада · Published 12.09.2018

Желе из каркаде

Желе из каркаде. Обычно желе – это праздничное блюдо. Большими любителями этой сладости являются дети. Что их привлекает? Может сладость, а может яркий цвет, а может и то и другое.

Автор: Влада · Published 23.07.2018

Яблочные колечки в кляре

Яблочные колечки в кляре. Эти яблочные колечки очень нравятся детям. Ингредиенты: Яблоки 2 шт. сахар по вкусу корица по вкусу Для кляра: мука 100 г. молоко 150 мл. сахар 0,5.

Автор: Влада · Published 26.06.2018

Прекрасный вариант десерта

Прекрасный вариант десерта. Ингредиенты: Мука — 140 г. Какао — 25 г. Разрыхлитель — 1/2 ч.л. Сода — 1/2 ч.л. Творожный сыр — 130 г. Уксус 6% — 1/2 ч.л.

Автор: Влада · Published 26.06.2018

Имбирные цукаты

Один из лучших рецептов с имбирем – имбирные цукаты. Ничего вредного и лишнего, только натуральные ингредиенты. Угощайся на здоровье! Цукаты – это засахаренные плоды и ягоды, которые можно есть как.

Автор: Влада · Published 18.06.2018

Шоколадное масло

Шоколадное масло. Ингредиенты: 200 грамм сливочного масла, 30 грамм шоколада, 2 столовых ложки какао-порошка, 3 столовые ложки сахарной пудры. Приготовление шоколадного масла: Шоколад растопить на водяной бане с добавлением 1.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector