0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самые вонючие вещества и предметы в мире

Если вы вбили в поисковик запрос «Как сделать вонючку», значит вас сильно кто-то достал и вы решили насолить или же просто пошутить. Бомба вонючка безопасна и смертельного вреда не принесет никому. В основном бомбу вонючку использую в школах, университетах или в других популярных для этого местах. Вам нужно сорвать урок в школе? Пошутить над родными или близкими? Сорвать конференцию? Пошутить над соседями? Тогда вы попали по адресу, мы вам поможем это сделать в лучшем виде.

Хочу сразу вас предупредить, некоторые бомбы вонючки имеют насколько противный запах, что человека может просто стошнить. Если ваша бомба будет активирована в помещение, где находитесь вы, то лучше закройте крепко нос. Приступим к практике.

Как сделать бомбу вонючку?

Наши рецепты приготовления бомбы вонючки в домашних условия:

Вонючка (Дымовуха) из теннисного шарика.

Берем треснутый или новый теннисный шарик. Ломаем его на мелкие кусочки (чем мельче, тем лучше). Используем любую бумажку с тетрадки, книги или просто А4. Ложим все наши детали в бумагу, заворачиваем и обматываем ниткой. Для использования достаточно просто хорошо подпалить бумагу с краю, где не находится наши детали и бросить в нужно место.

Видео — Вонючка (Дымовуха) из теннисного шарика.

1. Чтобы получить больше дыма и запаха надо использовать много теннисных шариков.

2. Все детали нужно сложить в середину или сбоку и хорошо замотать, чтобы оставить достаточно пустого места в бумаге, чтобы, когда вы подпалите, была возможность его кинуть и отойти.

3. Если вы решите сэкономить и возьмете мало бумаги, или же просто подпалите там, где находятся все наши детали есть большая вероятность, что все произойдет в ваших руках.

Вонючка из таблеток (анальгина и гидроперита).

Для приготовления вонючки из таблеток нам понадобится:

1. Анальгин (болеутоляющее и жаропонижающее препарат, в таблетках, цена 2,50 грн.).

2. Гидроперит (обычный растворитель краски для волос, свободно продается в аптеке, цена примерно 3 грн.).

Пропорции: одна часть гидроперита к двум частям анальгина.

На отдельных листиках или посуде размельчаем таблетки, только не смешиваем, так как произойдет реакция и он сразу начнет дымить и издавать запах. Берем два порошка в отельных бумажках и несем в то место, где хотим совершить пакость. Смешиваем два порошка в один листик. Идеально если прикрепить его к батарее (которая греет), если нет, просто нагреть спичками или зажигалкой (главное не подпаливать бумагу). Дыма получится не много, а вот запах будет очень резкий, и будет напоминать смесь гнилого лука, аммиака и протухшей рыбы.

Видео — Вонючка из таблеток (анальгина и гидроперита).

1. Для остроты ощущений можете добавить немного марганцовки, и цвет дыма получится розовый.

2. Не используйте много очень таблеток, ситуация может быть не предвиденная.

3. Для того, чтобы было больше дыма используйте пропорцию 1 к 1.

4. Для упрощение переноса вонючки, лучше использовать свернутую газету в трубку, один край клеем скотчем, засыпаем анальгин, сгибаем и сипим гидроперит, надеваем резинку для денег и переносим в нужное место. Когда нужно использовать, просто снимаем резинку, разгибаем, все смешивается и ложем в укромное место.

Бомба вонючка из волос.

Нам понадобится: Простой листик бумаги, пучок волос человека или животного, 5-6 спичек или бенгальский огонь, обычная резинка для денег.

В середину листика ложем пучок волос, отрезаем головки спичек и ложем на пучок волос. Сгибаем бумагу в комок, только не сильно плотно, чтобы она потом загорелась. Обворачиваем резинкой, вставляем две спички (будем использовать как фитиль). Выбираем удобное место и поджигаем!

Видео — Бомба вонючка из волос.

Бомба вонючка из яйца.

Для вонючки нам понадобится: иголка, закрывающая коробка и яйцо.

Берем самую тонкую иголку и делаем маленькую дырочку в скорлупе. Ложем яйцо в коробку на пару недель и закрываем. Чем больше оно будет лежать, тем эффект должен быть сильнее, но оно может просто высохнуть. После 2-4 недель достаем яйцо из коробки, и бросаем в нужном месте, и наслаждаемся эффектов.

Видео, как можно прикалываться с бомбой вонючкой:

В процессе записи

Дымовуха из влажный солфеток

Берем несколько влажных салфеток, складываем их и обматываем изолентой или скотчем. Выбираем подходящее место и поджигаем. Скажу честно, у меня не получилось, много людей говорят, что получается.

Изучая запахи, первобытные люди могли получить множество полезной информации, например, различали съедобные и вредные продукты. Но не все самые вонючие вещества и предметы не пригодны для использования человеком.

Самый вонючий фрукт

Один англичанин, испробовавший дуриан еще в 19 веке, сказал: «это сродни поеданию селедки с сыром с плесенью над открытым канализационным люком». Именно из-за таких характеристик в общественных местах Таиланда можно встретить перечеркнутое красной полосой изображение дуриана. Это означает, что вход в помещение с таким продуктом запрещен.

Родиной дуриана является Таиланд. Местные жители уже приловчились варить из него суп, делать мороженое или просто поедать сырым. Они могут спокойно есть фрукт и не испытывать отвращения. Новичкам же, которые решили попробовать плоды самого вонючего тропического дерева, просто рекомендуют зажать нос или, сделав глубокий вдох через рот, насладиться его необычным вкусом. Кроме того, не рекомендуется есть дуриан руками – лучше воспользоваться ложкой. Иначе запах с кожи пальцев еще долго не отмоется. Также нельзя запивать этот фрукт крепкими спиртными напитками. Такое сочетание вызывает сильнейшую реакцию желудка.

К слову сказать, кроме вкусовых качеств, дуриан содержит множество полезных компонентов и богат на белки, жиры и углеводы. Даже маленькая долька этого плода вызывает чувство насыщения и утоляет голод на долгое время.

Самые вонючие знаменитости в истории

Говард Хьюз стал не только одним из самых дурнопахнущих людей в истории, но и получил легендарную славу. В 1957 году он абсолютно голый запер себя в студии для просмотра фильмов, взяв с собой молоко, шоколад и салфетки. Когда Говард снова вернулся в социум, он твердо отказался от мытья, а ногти и волосы состригал только раз в год. Поэтому чтобы идентифицировать его труп, полиции пришлось снимать с тела отпечатки пальцев.

Вонючие продукты

Первое место среди таких необычных «деликатесов» занимает сыр казу марцу, который производят на острове Сардиния. Для изготовления этого блюда в сыр пекорино подсаживают личинки сырной мухи. Питаясь этим продуктом, они разлагают его, в результате чего он приобретает довольно резкий запах и мягкую консистенцию. Обычно, перед употреблением сыр кладут в полиэтиленовый пакет и плотно его заматывают, чтобы личинки погибли. Но отдельные гурманы предпочитают класть ломтики сыра вместе с насекомыми на хлеб и запивать вином. Такой способ употребления продукта опасен для здоровья. В желудочно-кишечном тракте человека личинки могут продолжать размножаться, вызывания нарушение функций кишечника.

На втором месте находится довольно странное блюдо кивиак – традиционное лакомство эскимосов и инуитов. В тюленью шкуру они заворачивают около полутысячи неочищенных птичек-чистяков, заливают их жиром и плотно зашивают шкуру, чтобы воздух не попадал внутрь. Закапывают в землю, придавив тяжелым камнем. Через некоторое время кивиак выкапывают, птичек ощипывают и употребляют в пищу, откусывая им голову и высасывая внутренности. В процессе изготовления туши птиц приобретают отвратительный специфический запах.

Самые пахучие цветы на Земле

До сих пор считается, что флоксы – это символ любви и взаимной верности. Если этот цветок положить на подушку спящего возлюбленного, чувства которого остыли, они вспыхнут с новой силой.

На Земле растут и удивительно большие цветы. Например, Раффлезия может весить до 11 кг. .
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Если вам хоть раз в жизни «посчастливилось» разбить тухлое яйцо, то вы уже никогда не забудете этот самый тошнотворный запах на свете. Причина его- сероводород, газ, который образуется при разложении серосодержащих белков. Он ядовит и огнеопасен. Используется в основном в химической промышленности. И да, квартира, после его выхода, будет нуждаться в очень долгом проветривании.

Запах скунса

Этот милый пушистый зверек не такой уж и безобидный, каким кажется на первый взгляд. Одной из его особенностей являются анальные железы, которые в случае опасности, выстреливают на расстояние до 3-х метров вонючей жидкостью. Вещества из этой жидкости при высоких концентрациях являются лакриматорами (действуют как слезоточивый газ), могут вызывать тошноту и головокружение.

Табачный дым


Запах, который крайне неприятен людям, ведущий здоровый образ жизни. От него может кружиться голова и слезиться глаза. А еще он очень въедлив, и его аромат надолго остается на вещах. Удушливый запах табака часто раздражает и самих курильщиков, ведь все они становятся словно пропитанными им.

Запах дуриана


Спелый плод имеет очень въедливый, сладковато-гнилостный запах, напоминающий запах чеснока, тухлого лука, тухлой рыбы и канализации. Его запрещено проносить в общественные места, так как после того как плод съедят, остается такой «аромат», что его долгое время не удается выветрить никакими косметическими средствами. Тем не менее, он считается «королем фруктов», благодаря свои полезным свойствам и божественному вкусу.

Запах несвежей рыбы


Может окутать нас не только на прилавке рыбного магазина, но и при прогулке на берегу реки или озера. В такой момент хочется заткнуть нос и бежать как можно дальше от зловонного источника.

Запах пота

От него не скрыться и не спрятаться, часто его жертвой мы становимся в общественных местах. Почти всегда рядом найдется человек-вонючка, который не останется в стороне, а обязательно прижмется к нам. Не будем скрывать, что все мы, в стрессовых и волнительных ситуациях, можем источать не слишком приятные для окружающих запахи.

Запах кошачьей мочи


Владельцы домашних питомцев не по наслышке знают, что это такое и как сложно с ним бороться. Хорошо еще, если кошка исправно ходит в свой лоток, в таких случаях убрать запах помогает наполнитель. А вот если животное решило напроказничать, и написало на ковер или диван, то, чтобы мы не делали, неприятный запах, увы, останется там уже навсегда.

Запах лука или чеснока


Зелень очень полезна для нашего организма и является одним из источников витаминов. А как она вкусна с отварной картошечкой или наваристым борщом! Вот только после ее употребления из дома лучше не выходить, так как запах изо рта способен отпугнуть всех окружающих.

Выхлопные газы


Их запах знаком не только водителям, но и простым пешеходам. Являются продуктами окисления и неполного сгорания углеводородного топлива. Выбросы выхлопных газов — основная причина превышения допустимых концентраций токсичных веществ и канцерогенов в атмосфере крупных городов, образования смогов, являющихся частой причиной отравления в замкнутых пространствах. Избежать их можно разве лишь в глухой деревне.

Запах хлорки


Очищение воды методом хлорирования — самый дешевый и эффективный метод на сегодня. Кто часто ходит в бассейн, знает, как не легко потом избавиться от своеобразного запаха хлорки. В быту хлорка используется как средство, которое хорошо дезинфицирует, убирает ржавчину и другие загрязнения. Часто ее запах можно встретить в больницах, детских садах и школах.

Самые вонючие вещества и предметы в мире (8 фото)

Самый вонючий фрукт Как ни странно, но самый ужасный запах принадлежит фрукту, который обладает и наиболее изысканным вкусом. Дуриан уже завоевал множество сердец тех, кто сумел его попробовать. Люди отмечают, что сочетание вкусов в нем напоминает смесь сыра и ореха, а запах – тухлое мясо. А вот на счет характеристик его ароматов как только люди не изощрялись. Кто-то сравнивал его с запахом разлагающейся плоти, кто-то говорил о протухшей луковице и грязных носках.

Один англичанин, испробовавший дуриан еще в 19 веке, сказал: «это сродни поеданию селедки с сыром с плесенью над открытым канализационным люком». Именно из-за таких характеристик в общественных местах Таиланда можно встретить перечеркнутое красной полосой изображение дуриана. Это означает, что вход в помещение с таким продуктом запрещен.

Родиной дуриана является Таиланд. Местные жители уже приловчились варить из него суп, делать мороженое или просто поедать сырым. Они могут спокойно есть фрукт и не испытывать отвращения. Новичкам же, которые решили попробовать плоды самого вонючего тропического дерева, просто рекомендуют зажать нос или, сделав глубокий вдох через рот, насладиться его необычным вкусом. Кроме того, не рекомендуется есть дуриан руками – лучше воспользоваться ложкой. Иначе запах с кожи пальцев еще долго не отмоется. Также нельзя запивать этот фрукт крепкими спиртными напитками. Такое сочетание вызывает сильнейшую реакцию желудка.

К слову сказать, кроме вкусовых качеств, дуриан содержит множество полезных компонентов и богат на белки, жиры и углеводы. Даже маленькая долька этого плода вызывает чувство насыщения и утоляет голод на долгое время.

Самые вонючие знаменитости в истории Генрих IV, король Франции, был одним из самых дурнопахнущих людей. Будучи заядлым охотником, он не утруждал себя частым мытьем после убийства нескольких животных. Поэтому даже ежедневная смена рубашек не могла скрыть неприятного запаха.

Говард Хьюз стал не только одним из самых дурнопахнущих людей в истории, но и получил легендарную славу. В 1957 году он абсолютно голый запер себя в студии для просмотра фильмов, взяв с собой молоко, шоколад и салфетки. Когда Говард снова вернулся в социум, он твердо отказался от мытья, а ногти и волосы состригал только раз в год. Поэтому чтобы идентифицировать его труп, полиции пришлось снимать с тела отпечатки пальцев.

Вонючий казу марцу деликатес для гурманов-экстремалов

Вонючие продукты Чего только люди не употребляют в пищу! Иногда степень их фантазии зашкаливает. И ладно, если бы поедание продуктов из этого списка было просто способом выживания, например, в голодный век. Но как можно есть блюда, приготовленные таким способом, в современном мире?

Кивиак — сомнительный деликатес из протухших продуктов

Первое место среди таких необычных «деликатесов» занимает сыр казу марцу, который производят на острове Сардиния. Для изготовления этого блюда в сыр пекорино подсаживают личинки сырной мухи. Питаясь этим продуктом, они разлагают его, в результате чего он приобретает довольно резкий запах и мягкую консистенцию. Обычно, перед употреблением сыр кладут в полиэтиленовый пакет и плотно его заматывают, чтобы личинки погибли. Но отдельные гурманы предпочитают класть ломтики сыра вместе с насекомыми на хлеб и запивать вином. Такой способ употребления продукта опасен для здоровья. В желудочно-кишечном тракте человека личинки могут продолжать размножаться, вызывания нарушение функций кишечника.

На втором месте находится довольно странное блюдо кивиак – традиционное лакомство эскимосов и инуитов. В тюленью шкуру они заворачивают около полутысячи неочищенных птичек-чистяков, заливают их жиром и плотно зашивают шкуру, чтобы воздух не попадал внутрь. Закапывают в землю, придавив тяжелым камнем. Через некоторое время кивиак выкапывают, птичек ощипывают и употребляют в пищу, откусывая им голову и высасывая внутренности. В процессе изготовления туши птиц приобретают отвратительный специфический запах.

Гиацинты — красивые цветы с приятным запахом

Самые пахучие цветы на Земле Первое место самого ароматного цветка отводится гиацинту. Кроме необыкновенного запаха, этот цветок имеет красивую легенду. Считается, что назван он в честь древнегреческого Бога Гиацинта, который долгое время был лучшим другом Аполлона. Они часто устраивали различные соревнования в виде игр и спортивные турниры. В одном из таких соревнований с Гиацинтом произошел несчастный случай. Аполлон метал диски и случайно попал одним из них в своего друга. Алые капли крови брызнули на сочную зеленую траву, где через некоторое время появились прекрасные цветы. Их статный вид и великолепный аромат напоминали убитого Гиацинта. Поэтому Аполлон назвал эти цветы в честь своего друга.

Флоксы обладают изысканным ароматом

На втором месте располагается необычные по красоте и запаху цветы флоксы. Их окружает несколько мифов. Но самый романтичный из них рассказывает о девушке, которая должна была выйти замуж. Но накануне свадьбы ее жениха призвали на службу. Дожидаясь его, она с утра до ночи сидела у окна и шила различные наряды. Глаза ее застилали слезы от тоски по любимому, и один раз девушка уколола иголкой палец. Кровь капнула на пол, где вырос необычный цветок.

Экстремально

Популярные публикации

Последние комментарии

Самые вонючие и самые ароматные

Изучая запахи, первобытные люди могли получить множество полезной информации, например, различали съедобные и вредные продукты. Но не все самые вонючие вещества и предметы не пригодны для использования человеком.

Самый вонючий фрукт

Как ни странно, но самый ужасный запах принадлежит фрукту, который обладает и наиболее изысканным вкусом.

Дуриан уже завоевал множество сердец тех, кто сумел его попробовать. Люди отмечают, что сочетание вкусов в нем напоминает смесь сыра и ореха, а запах – тухлое мясо. А вот на счет характеристик его ароматов как только люди не изощрялись. Кто-то сравнивал его с запахом разлагающейся плоти, кто-то говорил о протухшей луковице и грязных носках.

Один англичанин, испробовавший дуриан еще в 19 веке, сказал: «это сродни поеданию селедки с сыром с плесенью над открытым канализационным люком». Именно из-за таких характеристик в общественных местах Таиланда можно встретить перечеркнутое красной полосой изображение дуриана. Это означает, что вход в помещение с таким продуктом запрещен.

Из-за своего резкого запаха дуриан запрещен в общественных местах Родиной дуриана является Таиланд. Местные жители уже приловчились варить из него суп, делать мороженое или просто поедать сырым. Они могут спокойно есть фрукт и не испытывать отвращения. Новичкам же, которые решили попробовать плоды самого вонючего тропического дерева, просто рекомендуют зажать нос или, сделав глубокий вдох через рот, насладиться его необычным вкусом. Кроме того, не рекомендуется есть дуриан руками – лучше воспользоваться ложкой. Иначе запах с кожи пальцев еще долго не отмоется. Также нельзя запивать этот фрукт крепкими спиртными напитками. Такое сочетание вызывает сильнейшую реакцию желудка.

Дуриан вонючий, но очень питательный продукт К слову сказать, кроме вкусовых качеств, дуриан содержит множество полезных компонентов и богат на белки, жиры и углеводы. Даже маленькая долька этого плода вызывает чувство насыщения и утоляет голод на долгое время.

Самые вонючие знаменитости в истории

Генрих IV, король Франции, был одним из самых дурнопахнущих людей. Будучи заядлым охотником, он не утруждал себя частым мытьем после убийства нескольких животных. Поэтому даже ежедневная смена рубашек не могла скрыть неприятного запаха.

Говард Хьюз стал не только одним из самых дурнопахнущих людей в истории, но и получил легендарную славу. В 1957 году он абсолютно голый запер себя в студии для просмотра фильмов, взяв с собой молоко, шоколад и салфетки. Когда Говард снова вернулся в социум, он твердо отказался от мытья, а ногти и волосы состригал только раз в год. Поэтому чтобы идентифицировать его труп, полиции пришлось снимать с тела отпечатки пальцев.

Вонючие продукты

Чего только люди не употребляют в пищу! Иногда степень их фантазии зашкаливает. И ладно, если бы поедание продуктов из этого списка было просто способом выживания, например, в голодный век. Но как можно есть блюда, приготовленные таким способом, в современном мире?

Первое место среди таких необычных «деликатесов» занимает сыр казу марцу, который производят на острове Сардиния. Для изготовления этого блюда в сыр пекорино подсаживают личинки сырной мухи. Питаясь этим продуктом, они разлагают его, в результате чего он приобретает довольно резкий запах и мягкую консистенцию. Обычно, перед употреблением сыр кладут в полиэтиленовый пакет и плотно его заматывают, чтобы личинки погибли. Но отдельные гурманы предпочитают класть ломтики сыра вместе с насекомыми на хлеб и запивать вином. Такой способ употребления продукта опасен для здоровья. В желудочно-кишечном тракте человека личинки могут продолжать размножаться, вызывания нарушение функций кишечника.

На втором месте находится довольно странное блюдо кивиак – традиционное лакомство эскимосов и инуитов. В тюленью шкуру они заворачивают около полутысячи неочищенных птичек-чистяков, заливают их жиром и плотно зашивают шкуру, чтобы воздух не попадал внутрь. Закапывают в землю, придавив тяжелым камнем. Через некоторое время кивиак выкапывают, птичек ощипывают и употребляют в пищу, откусывая им голову и высасывая внутренности. В процессе изготовления туши птиц приобретают отвратительный специфический запах.

Самые пахучие цветы на Земле

Первое место самого ароматного цветка отводится гиацинту. Кроме необыкновенного запаха, этот цветок имеет красивую легенду. Считается, что назван он в честь древнегреческого Бога Гиацинта, который долгое время был лучшим другом Аполлона. Они часто устраивали различные соревнования в виде игр и спортивные турниры. В одном из таких соревнований с Гиацинтом произошел несчастный случай. Аполлон метал диски и случайно попал одним из них в своего друга. Алые капли крови брызнули на сочную зеленую траву, где через некоторое время появились прекрасные цветы. Их статный вид и великолепный аромат напоминали убитого Гиацинта. Поэтому Аполлон назвал эти цветы в честь своего друга.

На втором месте располагается необычные по красоте и запаху цветы флоксы. Их окружает несколько мифов. Но самый романтичный из них рассказывает о девушке, которая должна была выйти замуж. Но накануне свадьбы ее жениха призвали на службу. Дожидаясь его, она с утра до ночи сидела у окна и шила различные наряды. Глаза ее застилали слезы от тоски по любимому, и один раз девушка уколола иголкой палец. Кровь капнула на пол, где вырос необычный цветок.

До сих пор считается, что флоксы – это символ любви и взаимной верности. Если этот цветок положить на подушку спящего возлюбленного, чувства которого остыли, они вспыхнут с новой силой.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector